Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 17:22   #101
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
пока не включала мозги все было хорошо
Вот вечно они [мозги] не вовремя включаются...
Старый 25.05.2011, 17:22   #102
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
в один момент я поняла, что мои придирки к человеку не имеют никакого основания, что причина во мне, а не в нем, поэтому и начала копаться в себе, чтобы снять внимание с отношений и не угробить их. Молодой же человек смотрит на это все с пожиманием плеч, что мне аж завидно его терпению. При всех моих наездах он еще ни разу даже голоса не повысил
Какой хороший молодой человек смотри какой отличный пример перед глазами - и сам не придирается к тебе, а воспринимает как есть, и на твою смешную суету смотрит со спокойствием... вот почаще бы так было
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 17:23   #103
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
пока не включала мозги все было хорошо
Вот правду говорят, что все беды от ума.)))
Старый 25.05.2011, 17:33   #104
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Вот вечно они [мозги] не вовремя включаются...
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот правду говорят, что все беды от ума.)))
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Какой хороший молодой человек
Старый 25.05.2011, 17:52   #105
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вот закидайте меня тапками, но если мозги не включаются, получается еще хуже.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 18:27   #106
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

"Люди, излишне озабоченные проблемой самооценки, обычно не очень уверены в себе" (Бернард Шоу). Знайте о себе главное: если вы умеете радовать других (бескорыстно, вообще ничего в ответ не ожидая, а просто так), умеете делать - пусть в микродозах - добро, то и не занижайте свою самооценку. Опять же, цитата: "Главное - чувство меры" (В. Леви, "Искусство быть собой", он же: "Искусство быть другим", и так далее). Даже на самого себя далеко не всегда адекватно реагируешь. А излишне копаться не надо. Бернрда же Шоу: "Если слишком долго рыться в своей душе, неизбежно падешь в нескончаемую пропасть". Основа, краеугольный камень каждой человеческой души похож на алмаз: его ничем не разрежешь, но иногда он пытается разрезать сам себя. А с сомнениями лучше к хорошему священнику (ИМХО).
Старый 25.05.2011, 18:33   #107
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Вот закидайте меня тапками, но если мозги не включаются, получается еще хуже.
Всё равнo кoгда-нибудь включатся, но лучше вoвремя
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:15   #108
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
"Люди, излишне озабоченные проблемой самооценки, обычно не очень уверены в себе"
от ить, я же сразу же озвучила, что самоуверенность на нуле. Была
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Всё равнo кoгда-нибудь включатся, но лучше вoвремя
будем считать что мозги у меня включились
Старый 25.05.2011, 21:40   #109
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
будем считать что мозги у меня включились
Ну вот и чудненько
Все остальное - вопрос времени.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 04:08   #110
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Ну вот и чудненько
таки не я схожу с ума, а то, что мне доктор приписал
Старый 03.09.2015, 00:11   #111
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Моя самооценка укомплектована как адекватным анализом, так и моментами самоедства и высокомерия))) Чаще - самоедства Агрессивный перфекционизм) "Средняя температура по больнице" (с.) варьируется в пределах нормы.
Aurum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 17:13   #112
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Моя самооценка
А тебя не удивило, что предыдущий пост по теме был датирован четырьмя годами назад. Ни на что не намекнуло?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 18:15   #113
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ни на что не намекнуло?
тю. Это ж хорошо, что человек старые темы поднимает
И всегда интересно как сюда приплетут Украину
Старый 03.09.2015, 21:58   #114
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Оценка само.. Самостоятельно мы себя ценим, оцениваем. Имея о себе любимых своё индивидуальное мнение. Самое главное, любое слово, высказывание в критической форме, высказанное о нас не должно подрывать веру в нашу оценку себя.)

Конечно реалистичнее всего не переоценивать или недооценивать, а быть максимально объективным. Как? Быть честным перед самим собой. Наедине с самим собой не обманывать себя, возвышаясь на некий иллюзорный пьедестал.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:22   #115
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Когда человек пишет о собственной самооценке, то на мой взгляд, это чистой воды кокетство. Даже перед самим собой. Эдакое любование самоуничижением: "Ах, я так страдаю от низкой самооценки... ох, я слишком высоко себя ценю..." Вроде как ожидаешь комплиментов, мол, что ты, что ты, тебе непременно нужно выше ценить себя, такую замечательную ( ну или "ничего не слишком, ты действительно весьма ценный кадр, поэтому самооценка ни капельки не завышена").
Так что, взгляд со стороны всё же более объективен. На мой взгляд.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:23   #116
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
тю. Это ж хорошо, что человек старые темы поднимает
И всегда интересно как сюда приплетут Украину
Это частенько происходит с новичками. У меня тоже такое бывает. Пока на форуме ковыряешься(исследуешь) попадаются интересные названия тем.
Старый 03.09.2015, 23:10   #117
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это частенько происходит с новичками. У меня тоже такое бывает. Пока на форуме ковыряешься(исследуешь) попадаются интересные названия тем.
Темы, действительно, интересные и иногда жаль, что они вышли из топика. И когда они поднимаются вновь, то это очень и очень здорово.
Один минет чего стоит!
Старый 03.09.2015, 23:20   #118
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
"Ах, я так страдаю от низкой самооценки... ох, я слишком высоко себя ценю..." Вроде как ожидаешь комплиментов, мол, что ты, что ты, тебе непременно нужно выше ценить себя, такую замечательную ( ну или "ничего не слишком, ты действительно весьма ценный кадр, поэтому самооценка ни капельки не завышена").
А если скажешь - нормальная у меня, адекватная самооценка, то это тоже типа кокетство - ну, кто ж сам себя способен оценить?
Старый 03.09.2015, 23:30   #119
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Ну так и я о том же.
Хотя нет. Сам себя любой оценить может. А вот оценить адекватность собственной самооценки - вряд ли. (Вот что сказала? Бр-р-р...)
Попытка номер два.
Любой человек себя оценивает - высоко ли, низко ли - всяко бывает. А насколько верно он себя оценивает? Тут-то и нужен взгляд со стороны.
Как-то так.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 23:35   #120
Танцующая
Постоянный участник

Взгляд со стороны всего лишь покажет среднюю температуру по больнице, никак не приблизив лично тебя к истинной оценке себя.
Мне кажется единственным критерием оценки самооценки (о, как) является комфортно ли тебе с такой самооценкой жить.