|
|
13.04.2014, 11:55
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
даже если б все в мире заболели герпесом - это не стало бы нормальным состоянием здоровья...
|
Если бы заболели все! ТО к герпесу начали бы относиться так же как и к акне
|
|
|
13.04.2014, 11:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
СССР, раздающего бесплатно квартиры
|
Надо признать, что в этой фразе есть элемент передёргивания... Увы.
В СССР подавляющее количество жилья сдавалось в наём - собственником было государство, зарабатывая на своём населении чуть-чуть. Впрочем, не в коня корм - цены-то (как и зарплаты) были выдуманными, а не реальными.
|
|
|
13.04.2014, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Да и в СССР люди по много лет расплачивались за кооперативные квартиры,
|
совершенно верно. Последнюю выплату за квартиру мои родители сделали, когда я была уже достаточно взрослой, что б это помнить. Основное отличие, для меня как обывателя, в том, что это при их весьма средних для тех лет доходах, не было напряжно. вопрос чем это обеспечивалось - другой. Боюсь произносить слово нефтебаксы
|
13.04.2014, 12:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не считаю, что жизнь в кредит - это нормально. Реальности таковы, что иначе бывает нет возможности. Что-то, лучше чем ничего. И в моем окружении есть люди, которые получают жилье по спец. ипотечным программам. Правда нет ни одного примера, что б человек смог осилить это "с нуля". Даже по программе.
|
Я вот сейчас подумала - а в принципе может существовать государство, где у всех граждан доход такого уровня, что позволяет с нескольких зарплат квартиру купить? А что они будут покупать с нескольких следующих зарплат? И ещё следующих?
Это сколько валового продукта они должны производить и кому он будет нужен в таких количествах??
|
13.04.2014, 12:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Адв, я б была тебе благодарна, если б ты не рассказывал за меня что я думаю и считаю. Спасибо за понимание.
|
Хорошо. Но именно такое впечатление создается. Прости, если я понял неправильно.
|
13.04.2014, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
может существовать государство, где у всех граждан доход такого уровня, что позволяет с нескольких зарплат квартиру купить?
|
Скорее всего, любой работающий американец за полгода может накопить на квартиру где-нибудь в Киншасе или в Джибуте. ))))
|
|
|
13.04.2014, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В СССР подавляющее количество жилья сдавалось в наём - собственником было государство, зарабатывая на своём населении чуть-чуть.
|
При копеечной квартплате оно еще и что-то зарабатывало? Я в шоке.
|
13.04.2014, 12:25
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Это не Танцующая, а я так считаю. А что?
|
И в чём же обманул тебя ВВП, если конечно ты за него голосовала? Я например ни разу не голосовал за него, так что меня его обещания не касаются, да и не помню я что он обещал.
|
13.04.2014, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Скорее всего, любой работающий американец
|
Именно для этого им и надо воевать по миру, да?
|
|
|
13.04.2014, 12:43
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Граф, не голосовала. Но обещания - если они были - не могут меня не касаться, потому что я гражданка РФ.
|
|
13.04.2014, 12:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Граф, не голосовала. Но обещания - если они были - не могут меня не касаться, потому что я гражданка РФ.
|
Ты не голосовала за него, значит не голосовала за его обещания. То есть ты в них не верила. Какое ты имеешь право требовать от него выполнения...где логика? (Я не просто не голосовал, но и не помню обещаний)
И наверно надо найти предвыборную программу ВВП , а то как то всё голословно.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ида
При копеечной квартплате оно еще и что-то
|
Так, и зарплата была копеечной...
На самом деле ничего не зарабатывалось, собственно - ни квартиры, ни хлеб, ни зрелища - всё так или иначе "норматировалось" соответствующими структурами. Именно поэтому, когда на всё это пришлось зарабатывать, многие так и не смогли вписаться в новый "порядок" жизни.
|
|
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
А я и не требую, между прочим.
|
|
13.04.2014, 12:54
|
|
|
|
13.04.2014, 13:00
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Скорее всего, любой работающий американец за полгода может накопить на квартиру где-нибудь в Киншасе или в Джибуте. ))))
|
Я не знаю, что это за места такие. 
То есть если все американцы дружно возмутся работать, то каждый за полгода купит себе по квартире. Это хорошо, трущоб не будет. Но речь немного о другом - куда девать то, что этот "любой американец" понапроизводит за эти деньги? Ведь внутренний рынок будет перенасыщен. И куда он станет девать остальные деньги, если квартира и всё остальное у него уже есть. Только услуги покупать? Что-то у меня в голове никак не щёлкнет.
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот программа....где хоть слово о жилье?
|
Щас тебе скажут - а какая же это программа, если в ней ни слова о жилье?? Фууу, а ещё президент называется!
|
13.04.2014, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.где хоть слово о жилье?
|
Глава третья, строчки - четвёртая и пятая...
Цитата:
В регионах России будут развёрнуты программы создания жилищно-строительных кооперативов и строительства социального жилья для работников бюджетной сферы.
|

Немного, прямо скажем...
|
|
|
13.04.2014, 13:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
это за места такие
|
Одна столица Конго, другая - тоже столица, но Джибути. Обе в Африке...  ))
Цитата:
Сообщение от Бижу
куда девать то, что этот "любой американец" понапроизводит за эти деньги?
|
Ну, это довольно просто - дать кредит Украине и наполнить её этим "понапроизводством". )))))))))
|
|
|
13.04.2014, 13:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Глава третья, строчки - четвёртая и пятая...

Немного, прямо скажем... 
|
Я не могу сказать что это не выполняется ? Но всем жильё ни кто не обещал. Вот я купил бюджетное жильё...всего 140 000 баксов.
|
13.04.2014, 13:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
лжи Путина в его предвыборной программе двухтысячных годов, обещавшей каждой семье по квартире и еще много чего.
|
Ты много раз сказала о лжи Путина, а в доказательство своих слов привела уже два поста с лживой информацией.  Делаю вывод: Путин тебе чем-то не нравится, и ты выискиваешь всякую информацию, подтверждающую твой взгляд, не заботясь о проверке этой информации. 
Мне интересно, когда ты не голосовала за Путина, ты голосовала за кого? Или вообще не ходила на выборы?
|
13.04.2014, 13:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
ты выискиваешь всякую информацию, подтверждающую твой взгляд
|
Этим занимаются практически все обыватели.
И многие политики тоже.
Не каждому дано иметь аналитический опыт резидента какой-нибудь разведки...
|
|
|