Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2009, 23:26   #121
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Фаона, на этот раз наши с тобой мнения неожиданно разошлись
Старый 26.10.2009, 23:30   #122
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Инн, скорей ты о внешнем сказала Каори, а я увидела её изнутри. И то что выходит как-то это хорошо, но душе в этот момент вот так больно. И чем дольше выходит, тем дольше сидит на снегу босиком.
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:32   #123
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от KaoryNight Посмотреть сообщение
Да, вы правы)
Я вот не могу и не умею выплескивать на окружающих. Все равно мне будет казаться, что я что-то сделала не так, и это вызовет новый круг переживаний. Мне как-то уже даже проще перебороть это в себе, отвлечься на фотографирование, рисование,наблюдения за котами, лепку из пластилина в тишине и покое ...и проходит)
У меня сходным характером жена обладает. Хотя возможно не в такой степени. Но может я и ошибаюсь, потому что даже невзначай, без злого умысла сказаное слово воспринимается нею как обида есть простой чертой женщины, которая более чуствительна к интонации, смыслу и прочим атрибутам общения. Зачастую простая повышенная восприимчивсть к сказаному воспринимается как замкнутость.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:35   #124
KaoryNight
Новичок

KaoryNight в начале пути

Цитата:
Каори, посмотри на эту картинку. Примерно так так выглядит твоя душа, когда ты так замыкаешься в себе. Что скажешь?
Скажу, что это не факт
Я бы скорее представила на этом месте Шерлока Холмса с трубкой, который обдумывает подробности расследования)
Интроверт экстравертом не сделается, как ни крути. Наоборот, если ломать это, будет гораздо хуже, внутреннее устройство ломать тяжело и не нужно)
KaoryNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 23:35   #125
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а до этого всё доставалось окружающей среде
...бедная природа! А мы грешим на экологию... А сколько вот таких Инн?

Цитата:
Я только годам к 35 научилась переключаться и направлять негативную энергию в нужное русло,
Про русло уточни. Это шо, мужа по горбу качалкой?
Старый 26.10.2009, 23:38   #126
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Нет, Леман, наоборот. Наконец-то вложила скалку в ножны
Старый 27.10.2009, 19:32   #127
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от KaoryNight Посмотреть сообщение
Наоборот, если ломать это, будет гораздо хуже, внутреннее устройство ломать тяжело и не нужно)
Не всегда. Человек - не машина, в которую конструктором заложен только один цикл, и в случае отклонения она попросту перестанет функционировать.
Старый 27.10.2009, 19:49   #128
Инна
Постоянный участник

Я тоже не люблю, что-либо ломать. И вообще насилие (особенно над собой, любимой) не приемлю...
Леман, может, ты имел в виду, что надо дать волю тому, "второму я", которое смотрит на мир немного бодрее и не даёт совсем скиснуть?
Старый 28.10.2009, 11:50   #129
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Примерно так так выглядит твоя душа, когда ты так замыкаешься в себе. Что скажешь?
А крылья-то все-таки подняты)))Вот если бы и крылышки опущены были,то картинка унылая получилась бы-точно черная депрессия
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:47   #130
Инна
Постоянный участник

Фаона, а душа действительно как-то выглядит?
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:12   #131
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Душа- это наши восприятия мира или неприятия этого мира. В ней сложены все связи человека, все привязанности, все чувства, все формы этого мира. отсюда визуализация души естественно индивидуальна. Нет портрета души как формулы , выставленной на показ. Никогда не сидела, чтоб тебя рисовал художник на улице за 20 минут? У меня был опыт. Когда посмотрела на картину, я сказала вы мне льстите, я в реальности другая, хотя похоже было как фото. он сказал:" Я вас так вижу и смотрю в душу". Они классные психологи эти художники уличные. Увидеть ту глубинную картинку и внешне как-то ( для меня не мыслимо как) её отобразить, чтоб глаз воспринял. Да это можно сказать о многих картинах и вообще искусстве. Помню стояла в Эрмитаже перед картиной "Распятие Христа" и не осознавая всё ближе и ближе подходила к ней, как будто вливаясь в неё, её душу и те страдания Иисуса. Ко мне подошла смотрительница и очень строго велела не стоять на столько близко к картине. А я даже не заметила, что магнитилась к ней. К душе Иисуса. Вот теперь ты мне скажи можно сказать как выглядит душа визуально?
Старый 26.11.2009, 21:59   #132
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ФАОНА, я имел неосторожность недавно выставить свою фоту на сайте ДЭИР.
Мол, расскажите, люди добрые, что за болячки-наговоры-порчи видите там!?..
И что?
Я прочитал о себе лишь то, о чём фантазировал или грезил в хорошее для себя время, но кем никогда не являлся в действительности (впрочем, как выяснилось, кое-кто воспринимал меня почти так же, как те дэировцы, буквально несколько месяцев назад). Разве, что кто-то рассказал о проблемах с поджелудочной, о чём мне Мастерица рейки сказала при инициации.
В кого-то попадут, а у кого-то лишь мечты, что откладываются в хрониках Акаши тоже, прочитают...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 00:16   #133
ФАОНА
Постоянный участник

Трезор, ты в курсе, что Хроники Акаши в физическом мире не существуют? Их читают не на физике, а раз могут увидеть текст Хроник, значит вИдение есть. Но это всё фигня, скажу я тебе. И ДЭИР чуток зажрался и возгордился массивом знаний, которые его же и придавили....о чём это я
Старый 27.11.2009, 02:28   #134
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ФАОНА, да, я, уж, с изрядной долей скепсиса и иронии про Хроники всегда говорю. Впрочем, не в названиях дело - назвать можно и горшком.
Но...
...откуда я, например, черпаю знания, которые не получаю где-либо ещё?.. Нечасто... Однако, бывало.
Как удаётся иным людям предвидеть будущее?..
Откуда берёт наше подсознание любое воспоминание из нашей жизни? Любое!?.. Из любого момента!?..
Я к ДЭИРу имею отношение лишь только, как человек, прочитавший первую книгу Верищагина и попробовавший кое-что из прочитанного. Однако, зажратость одних... тех, кто "вещает" на форумах, не мешает успешно пользоваться техниками другим. И при соответствующем настрое и упорстве, думается мне, любой может достичь каких-то успехов.
И не только в ДЭИР...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:29   #135
Солдат Джейн
Постоянный участник

Солдат Джейн в начале пути

ВОТ ЖЕ ТЫ ГАД! Я ВЕДЬ ТАК И ОБИЖУСЬ....
Солдат Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 21:38   #136
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Солдат Джейн Посмотреть сообщение
ВОТ ЖЕ ТЫ ГАД! Я ВЕДЬ ТАК И ОБИЖУСЬ....
Что , раздразнил дяденька...хочешь я тебя с ним познакомлю.
Старый 16.08.2010, 15:17   #137
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

А что у кого-то деперссия еще продолжается с прошлого года?
Старый 16.08.2010, 20:42   #138
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
А что у кого-то деперссия еще продолжается с прошлого года?
Не. стока не бывает. Либо излечение, либо летальный исход.
Старый 16.08.2010, 20:47   #139
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не. стока не бывает. Либо излечение, либо летальный исход.
Блин, соблазняете вы меня. То кризис среднего возраста, то депрессия. Столько классных поводов, что хоть с завтрашненго начинай.
Старый 20.08.2010, 23:28   #140
Солдат Джейн
Постоянный участник

Солдат Джейн в начале пути

ГРАФ, Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ...
Солдат Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения