|
|
16.08.2012, 14:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от червонец
*ворчливо*
|

Просто я представила свою улицу в такой интерпретации - была ул. Владимирская, станет ул. Владимира. Фиг почтальон меня отыщет.  Ведь то же самое, что и Ленинский vs Ленина.
|
16.08.2012, 16:27
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
"Улица писателя Максима Койкого" Пешков Street
Цитата:
Сообщение от ADv
Но в Москве НЕТ проспекта Ленина!!
|
А у нас есть.
|
|
16.08.2012, 17:37
|
|
|
Специальный агент Ясна резиденту Полуэкту.
Дальнейшая агентурная работа возможна только в случае предоставления Ясне ставкой персонального защищённого канала связи для использования в целях внедрения. В противном случае угроза раскрытия превращается в неизбежность, что влечёт за собой неоправданные риски. *Звук, странным образом напоминающий шелест бумаги* И вообще, у Ясны вечерняя лошадь шумалёт. На Британские Виргинские острова.  *Далее шифр* А одерн свтака заижлила. Да.
P.S.
Никелированную кровать отдайте информатору Веге. *Мерзкое хихиканье* А тумбочку – агенту-провокатору Коту. Укрывайте фикусы на зиму.  Аdieu.
|
|
16.08.2012, 18:23
|
|
.
|
Полуэкт специальному агенту в отставке Ясне.
Ваше сообщение расценивается Ставкой как заявление об отставке. Вопрос о Вашей ликвидации либо отставке рассмотрен президиумом ставки и решен большинством голосов (3:2). Учитывая оказанные Вами неоценимые услуги и личную самоотверженность, проявленную во время агентурной работы, Ставка приняла решение об удовлетворении Вашего заявления. *скрип Паркера по бумаге, щелчок мыши по иконке "В архив"* Подписка о неразглашении действительна 25 лет. Трудовую книжку можно получить в отделе вербовки после сдачи неиспользованных конфет "Снежок" и другого казенного имущества. *Далее шифром* Ясан, азбей ан едмаль, и ан ртудоюву отже. Я опнял, ечм ыт атм шурашла, он астква ен доагдыватеся. Ианче аз отбой опслали бы ливкидаотра. Ард аз етбя, сваилйав оп хитому. 0,5 экт.
ПС. Надеюсь, Ясна специально засветила Виргинские острова, чтобы направить Ставку по ложному следу. Когда эти тугодумы поймут, что к чему, Ясна будет уже далеко с полным этюдником хрустящих *осторожно озираясь* мнэ-э... ну я хотел сказать... хлебцев, может чипсов, да. Именно это я собирался сказать. 
|
|
|
16.08.2012, 18:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Дальнейшая агентурная работа возможна только в случае предоставления Ясне ставкой персонального защищённого канала связи для использования в целях внедрения.
|
Во-во.. Я тоже второй день размышляю, стоит ли пожертвовать своим телефонным номером для проведения опытов "по внедрению". Номер старый, дорог мне как память...
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Вопрос о Вашей ликвидации
|
Дальше не дочитала!!! Эээ!! Гражданин начальник!! Одумайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от полуэкт
0,5 экт.
|
ой какая прелесть!!!  Прям мимимишечка!
|
16.08.2012, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Облин, страшно заходить на форум! Сплошные партизаны
|
|
|
16.08.2012, 19:56
|
|
|
 *Выбирается из-под парашюта. Радостно подпрыгивая, подбегает к Бижу и Полуэкту и кричит:* Резид... то есть [к чему теперь легенды?] агент 0,5, шеф!  Учитывая, скока мошенников Ясна сёдни пустила по миру... э-ээ...  в смысле, обобрала до нитки!.. В общем, Вега, можешь больше не ходить на работу.  Чё зря нервничать? [Или я опять чёй-та неправильно помню?  ]
И ну этих упырей из ставки ф пень. Отпуска и то не допросишься.
Цитата:
Сообщение от Вега
страшно
|
 Вега, завязывай бояться – живо пилИ никелированную кровать. ПилИ, Вега.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Одумайтесь!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Номер старый, дорог мне как память...
|
*Компетентно раздаёт советы* И на чей паспорт зарегистрирован – тоже важно.
*И принимается (как и положено) писать мемауры  *
|
|
16.08.2012, 20:02
|
|
.
|
Ура! Ясна вернулась!  
Цитата:
Сообщение от Ясна
ПилИ, Вега.
|
ПилИ, Вега, Ясна знает, что говорит! Пойду фикусы проверю. *достает саперную лопатку*
|
|
|
16.08.2012, 20:08
|
|
|
|
|
16.08.2012, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Кровать попилить не проблема, у меня лобзик есть. Но мне подарок из Ставки ещё не доставили
|
|
|
16.08.2012, 20:22
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
От ить ворьё...
|
Неужели пронюхали? Так, что тут у нас... Хм-м. Под фикусом пусто, все перерыл. Ясна, колись, хотела, чтобы я почву взрыхлил? Чтоб твоему любимому фикусу удовольствие доставить? Ну ладно, пусть так, я им, фикусам, тоже сочувствую. Полью тогда уж, заодно.
|
|
|
16.08.2012, 20:27
|
|
|
Фикус – зверюшка деликатная.
Вега, отлепись от почтового яшшика, неча тама ждать.  Ладно, чего уж... Вот. *Вытаскивает (вшитый в подкладку двойной куМпол парашюта) мешок* Через виргинский офшор.  Тут все.
 Ловко мы их.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Полью тогда уж, заодно.
|
|
|
16.08.2012, 20:56
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ну вас к лешему. Я второй день работать не могу - зачитываюсь.
|
|
16.08.2012, 20:58
|
|
|
|
|
16.08.2012, 21:10
|
|
Постоянный участник
|
Прям на подъезде висит. От жеж падлюки! Там и пенсионерам, и морякам, и прочим гражданам. И адрес вот. Только по адресу нет никого  И адрес на листовке - kredit.in.ua, а на странице совсем другая фигня.
|
|
|
16.08.2012, 22:25
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
От жеж падлюки!
|
Бить их их же оружием. Идешь в ПВС, заявляешь об утрате паспорта. Одновременно покупаешь билет на автобус в другой город. Никуда не едешь, а как только твой рейс ушел, бегом сразу ко всем "благодетелям" за кредитами по "утраченному" паспорту. Только подписи ставить "левые". И с деньгами - уезжаешь следующим рейсом туда же, куда покупал первый билет. По месту прибытия "светишься" везде, где только можно, но не "светишь" деньги. В общем и целом, вот и вся схема.
|
|
|
16.08.2012, 22:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
В общем и целом, вот и вся схема.
|
Полуэкт, я гляжу у тебя бурная жизнь была
|
|
|
16.08.2012, 22:36
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Страшные люди кругом!
|
И не говори. Сам себя боюсь.
Цитата:
Сообщение от Вега
я гляжу у тебя бурная жизнь была
|
Вега, ты чего обо мне в прошедшем времени? *Ставка ликвидаторов послала, что-ли?*
Эт ведь я теоретизирую, если кто не понял. Я сам ни-ни. Но детективное мышление присутствует, это от бывшей профессии.
|
|
|