Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2013, 21:31   #161
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Знаю, что был не прав, знаю в чем именно, стыжусь, но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести.
Старый 18.03.2013, 21:32   #162
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
98% мои манипуляции увенчались бы успехом, и мы расстались бы с кучей фото, с хорошим настроением и лучшими друзьями.
Бижу, в очередной раз восхищаюсь тобой! Я обычно считаю себя добрым и терпеливым. Но в сравнении с тобой - я просто исчадие ада. Я много потерял бы, если бы с тобой не познакомился.
Старый 18.03.2013, 21:33   #163
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
но в глубине души чувствую, что кто-то меня поддержит и немного успокоит мои муки совести.
Если б я столько терпела, то ух! какая злая бы была! Чесслово!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 21:34   #164
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо, вам, девочки. Конечно, следовало бы не ждать и не копить в себе заряд злости. А поговорить. Буду бороться со своим пороком.
Старый 18.03.2013, 21:49   #165
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Конечно, следовало бы не ждать и не копить в себе заряд злости. А поговорить.
Да, вот это самое важное!

Я в своё время промолчала в этой теме, но у меня не так давно был стандартный пример-эпизод.
Мы живём в тупиковой улочке практически в лесу. Родник рядом, деревья тенистые... Регулярно заезжают "туристы" - ну здорово же, почти в центре города и такой рай.)) Приехала машинка, встала напротив нашего дома, распахнули дверцы и... врубили музычку на всю мощь! Мы на горке, но слышно ой-ёй как, тем более от второго склона горы отражается. А у меня муж после ночной спит, мне его жалко.

Спускаюсь я, вижу - пьяные в дупель. Страшно... Но всё равно улыбаюсь и топаю. Так и там, говорю, мальчики, а не будете ли вы настолько любезны, чтобы сделать музыку чууууточку потише? Ну, хотя бы пока у меня муж спит, у него работа нервная, он так устал жутко... Вот проснётся - я к вам выйду и скажу, что можно врубать, это скоро уже!

Боже, они так передо мной извинялись! Музыку выключили вообще, а минут через 15 совсем уехали. Мне прям неудобно стало.

Цитата:
Я обычно считаю себя добрым и терпеливым. Но в сравнении с тобой - я просто исчадие ада.
Не говори ерунды. Просто у меня детей вдвое больше, чем у тебя, тут хочешь не очешь, а научишься добиваться желаемого от окружающих.
Старый 18.03.2013, 21:51   #166
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я, конечно, могу с вами сфоткать статУю, но вам может не понравится, что ваши фотки попадут в инет.
это бинго!!
Старый 18.03.2013, 21:56   #167
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
это бинго!!
Это шантаж!
Старый 18.03.2013, 21:57   #168
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Зато какой остроумный))))
Старый 18.03.2013, 22:00   #169
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это шантаж!
Маааленький

Ну согласись, Бижу, девушкам две минуты погоды не сделают - они время тратят на фотки и поболе. А негатив, который человек будет испытывать от лишнего ожидания и те негативные энергии в их сторону никому счастья не прибавят. А так я им искренне удачи пожелаю и время своё не убью.
Старый 18.03.2013, 22:09   #170
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну согласись, Бижу,
Да соглашусь, конечно! Тут же всё дело в интонациях. )) Можно ж так сказать, что они только поржут вместе с тобой, а можно так, что ещё и склоку затеят.
Старый 18.03.2013, 22:17   #171
Вега
Постоянный участник

Старый 19.03.2013, 13:28   #172
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Оффтопик подмела. Мусор вынесла сами-знаете-куда.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:32   #173
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
сами-знаете-куда.
Леди, большое спасибо. Сама знаешь за что.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 13:33   #174
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 19:36   #175
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Не знаю, а надо ли бороться с ним, с хамством?))) Лично для меня выкристаллизовался ответ- нет. Хам убьет себя сам, сейчас, через час, или через жизнь. Борясь с хамством, становишься на одну половицу с ним. А лицом к лицу- слова не услыхать. А уж, тем более, понятие хамства, такоооой расплывчатый образ. УК на него не распространяется, и поэтому, невозможно определить.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:06   #176
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А завтра хам, которого не одернули сегодня, нахамит пожилой женщине, и у нее будет сердечный приступ.
Старый 11.04.2013, 22:12   #177
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А завтра хам, которого не одернули сегодня, нахамит пожилой женщине, и у нее будет сердечный приступ.
Я бабушкам не хамлю, чеготы
Старый 11.04.2013, 22:14   #178
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Он ей и так нахамит при условии, что в тот момент поблизости не будет тех, кто его одёрнет. Это как с воровством втихушку: если уверены, что не будут пойманы, то тырят. Нет?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 22:20   #179
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Нет?
не знаю. Вряд ли британские ученые исследовали этот вопрос
Старый 11.04.2013, 23:08   #180
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Вряд ли британские ученые исследовали этот вопрос
Наверное, редко сталкивались с хамами британские учёные...
Ответ Вверх   Новые сообщения