Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 14:56   #161
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
И как не вспомнить ВВС...
А при чём тут БиБиСи?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 14:58   #162
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Семён Семёёёёёёёныч..
Старый 18.05.2011, 14:59   #163
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

ВСВ?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:00   #164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Может быть, человек наоборот так щадит - не говоря, не объясняя...
На мой взгляд, не "может быть", а так и есть

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
ВСВ?
А чем тебя первый вариант не устроил?
Старый 18.05.2011, 15:02   #165
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А кто это вообще?
Старый 18.05.2011, 15:10   #166
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А кто это вообще?
О-ой, сорри, что я так написала ) привычно для себя, но, может быть не привычно для других.. Я Высоцкого имела в виду, конечно.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 15:18   #167
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Я Высоцкого имела в виду, конечно
Пардон, не узнала. Не фанат я его.
Старый 18.05.2011, 15:31   #168
Tresor

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
чем тебя первый вариант не устроил?
Устроил. Но второй меньше на Би-Би-Си похож...
Старый 18.05.2011, 18:03   #169
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Устроил. Но второй меньше на Би-Би-Си похож...
... еще военно-воздушные силы (Асса)
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 19:23   #170
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Дешифровщиков в студию! Щас как начну морзянкой строчить, от любопытства фсе замрете.
Старый 18.05.2011, 19:25   #171
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Я Высоцкого имела в виду, конечно
Старый 18.05.2011, 21:56   #172
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Щас как начну морзянкой строчить, от любопытства фсе замрете.
Старый 19.05.2011, 10:59   #173
Tresor

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Щас как начну морзянкой строчить
Ага-ага...
"Бей-са-мо-лёт"
"ли-шай-ни-ки"
"я-мал-я-мал"
Ой, что-то я не то...
"я-бук-ва-же", "я-бук-ва-же", "я-бук-ва-же"
Старый 19.05.2011, 12:14   #174
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Меня предал самый близкий друг. Пошел на поводу у своей женщины, кинул меня на деньги и имущество, и очень сильно обидел мою маму. Он был вхож в наш дом, как сын, и мне был, как брат. Десять лет дружбы. Я не мстила, не принимала меры, хотя ситуация могла закончиться судебным иском. Но простить не смогла, и до сих пор воспоминание о том предательстве - сильная боль.

Перемена же отношения к тебе друзей , по моему, вполне естественна, жизнь меняет нас. Две моих очень близких подруги поменяли отношение ко мне с тех пор, как я иммигрировала - так ведь и я изменилась! Не обижаюсь, не страдаю по этому поводу, люблю их по прежнему и по прежнему считаю самыми близкими людьми.
Старый 20.05.2011, 22:07   #175
CAPMAT
dolor animæ eius

Альбомов(фоток): 2(54)
CAPMAT имеет захватывающую ауруCAPMAT имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
до сих пор воспоминание о том предательстве
Если ты держишь это просто(и только!) в памяти, то для тебя это урок, учёба, приобретение опыта. Если всё время эмоционально реагируешь, то - множишь, а опыта не приобретаешь. Это - выжигает тебя и, следовательно, ослабляет. Стань разумной эгоисткой: защити себя научением, приобретением нового опыта, не убивай себя, сжигая по частичке свою неповторимую, безценную сущность.
Старый 22.05.2011, 14:50   #176
Птица
Новичок

Птица в начале пути

Цитата:
Перемена же отношения к тебе друзей , по моему, вполне естественна, жизнь меняет нас. Две моих очень близких подруги поменяли отношение ко мне с тех пор, как я иммигрировала - так ведь и я изменилась! Не обижаюсь, не страдаю по этому поводу, люблю их по прежнему и по прежнему считаю самыми близкими людьми.

Хорошо, что так умеете!
Старый 22.05.2011, 15:04   #177
Tresor

Птица, а как поступаешь ты?
Старый 22.05.2011, 15:30   #178
Птица
Новичок

Птица в начале пути

Цитата:
Птица, а как поступаешь ты?
Иногда неожиданно для самой себя...)) А если серьезно - жизнь часто показывает, что все твои твердые решения-установки - пшик...Как пример... совсем недавний. Близкая подруга, очень-очень близкая... даже не подруга - Друг...Моё альтер-эго, что называется... Так случилось, что разъехались по разным городам, но 300 км - эт ведь ерунда, если хочется общаться... Но ... стала она отдаляться...там много чего из житейского и не очень веселого, суть в том, что после одного из телефонных разговоров, я отчетливо поняла, что всё. Не буду я больше инициатором общения. И Друга я утратила. Не очень понимая причину, но твердо для себя решив, что теперь - только дежурные поздравления по телефону с праздниками и проч. ....Заметь - ТВЕРДО!
А потом у неё беда случилась. Личная. И, она мне позвонила... И я все свои твердые убеждения забыла. Тут же.

з.ы. Мы теперь ещё ближе, кажется, чем раньше. Можно, канеш, порассуждать на тему, что я ей сейчас нужна, и всё только поэтому... Фигу! Она мне нужна не меньше, потому что так, как меня понимает она, не понимает, наверное никто, даже муж, даже мама...

Я слишком разговорилась?...
Старый 22.05.2011, 15:37   #179
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Все изменили отношение. Кто то решил, что изменил Родине, кто то - работе, кто то - друзьям, кто то - любимой...
И я сам не знаю, насколько изменился я сам, а насколько - отношение всех вокруг меня... Но точно я понял - уезжать из страны на ПМЖ, это не пиво попить с кириешками...

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
з.ы. Мы теперь ещё ближе, кажется, чем раньше. Можно, канеш, порассуждать на тему, что я ей сейчас нужна, и всё только поэтому... Фигу! Она мне нужна не меньше, потому что так, как меня понимает она, не понимает, наверное никто, даже муж, даже мама...
Это высшее счастье - остаться друзьями... Потому что никого больше, чем друзья, не существует
И хочется пожелать найти силы, и не отступить от такой дружбы
Старый 22.05.2011, 17:04   #180
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

У меня есть человек-двойник. Это моя подруга. Мы подружились с первых слов, просто поняли, что друг без друга не сможем. Мы похожи внешне (нас принимают за сестёр)и внутренне и находясь за 3000 км друг от друга, покупаем одинаковую одежду и делаем одинаковые вещи. Когда говорим по телефону, никогда не возникает неловкости, даже если не говорили уже пару месяцев. Когда встречаемся, кажется что и не расставались. И ещё мы понимаем друг друга без слов.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения