|
|
17.03.2015, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
румынские паспорта получали для выезда в ЕС на работу, а не потому что в Румынию хочется.
|
Да.) Именно так. Потому что имея румынский паспорт въезд в европейскую страну без проблем. И на ПМЖ тоже. Так заработались, что уже лет по 15 как там постоянно живут. Кто в Италии, кто в Греции, кто в Португалии и так далее.) Ну и как же тот же Мариан Лупу или Филат кресло своё с трудом отвоёванное *суверенной Молдовой* сейчас какому то румыну отдаст? Нет. Не отдаст. Тут он сам себе хозяин, а под румынами *ходить* и им тоже совсем не выгодно. В подчинение? Не-а..)
Цитата:
Сообщение от Инна
Надь, Алька не из Украины
|
Правда? Отовсюду, что ли?
|
|
|
17.03.2015, 23:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
Донбасс получит особый статус после проведения выборов, решила Рада
|
То есть Киев напрямую нарушает Минские договоренности. Выходит, что можно вводит против него санкции. Или лидеры Франции и Германии позволят из себя сделать клоунов?
Цитата:
Сообщение от Алька
выбор украинских избирателей для меня загадка
|
УмНик перед выборами говорил, что это тот кандидат, который сможет удовлетворить все стороны. Как ни крути, а выборы - это всегда "кот в мешке".
|
17.03.2015, 23:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Или
|
Объявят против России очередные санкции за срыв перемирия)
|
17.03.2015, 23:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Киеву ни кто не верит.....думаю если договорённости не будут выполнены и укры двинутся вперёд, ВВП их накроет по полной.
|
17.03.2015, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Мне приходится общаться с молдаванами
|
Это так о многом говорит.. Ты себе даже не представляешь, Инна.
|
|
|
17.03.2015, 23:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
У вас литр растительного подсолнечного масла доллар стал стоит? Ох и возмущалки в интернете читала..
|
Ну ещё бы. Раньше-то стоил два!
|
17.03.2015, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну ещё бы. Раньше-то стоил два! 
|
У нас с лета дифляция. Это даже похуже инфляции. Народ беднеет, дома не начто строить. Понаехали тут оттуда с той России.. Черти, блин!  И ниже двухэтажных домов не строят себе, потому что нищета щас и всё такое.. Всё совсем стало плохо..
|
|
|
17.03.2015, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Это так о многом говорит.. Ты себе даже не представляешь, Инна.
|
И что?
|
17.03.2015, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Киеву ни кто не верит.....думаю если договорённости не будут выполнены и двинутся вперёд, ВВП их накроет по полной.
|
А причём тут ВВП, если предложение о санкциях в отношение Украины внесено С. Лавровым?
Цитата:
Сообщение от Инна
И что?
|
И всё) Отбивайся от них, *надоедливых*, чтоб не приходилось..
|
|
|
17.03.2015, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Отбивайся от них, *надоедливых*, чтоб не приходилось..
|
Надо же. Мне такое прочтение и в голову не пришло.
Воистину, кто хочет обидеться, тот всегда найдёт на что
|
18.03.2015, 00:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Аналогично можно "дискриминировать" за незнание русского языка, личного альтернативного взгляда на историю или за инсталляции неомодернизма. Не?
|
А тут вопрос "кто к кому пришел".
|
18.03.2015, 00:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Леман
это апофеоз... ни отнять ни добавить...
|
Ты шо, только прочухался? Об этом год, как говорится...
|
18.03.2015, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Разговор об иммигрантах, с вашего позволения, я перенес в тему Гастарбайтеры.
|
18.03.2015, 10:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
То есть Киев напрямую нарушает Минские договоренности. Выходит, что можно вводит против него санкции.
.
|
Можно...теоретисски. Но практисски без разрешения госдепа низзя
|
|
|
18.03.2015, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Причем ненависть эта появилась одномоментно и стремительно, вот что поразительно. ПОявилась она в людях, еще вчера относящихся к России вполне дружелюбно. Это и есть пример работы пропаганды. Хотя необходимость думать и анализировать тоже никто не отменял.
|
Да нет, ничто на ровном месте не возникает. Это мы не видели Украину и все, что там происходит до февраля - марта 2014 года. Кто-то всерьез следил за "оранжевой" революцией, кто в России видел разницу межу Тимошенко, Януковичем, Кравчуком или Ющенко? Наблюдали краешком глаза в новостях, не вникая в суть, больше обращая внимание на косу или изуродованное лицо. И что там о нас думали украинцы нам было недосуг разбирать, своих забот хватало.
|
|
|
18.03.2015, 10:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Улита
И что там о нас думали украинцы нам было недосуг разбирать, своих забот хватало.
|
Я когда был в Киеве в 2011, то как раз этим интересовался. Отношение было очень хорошее. Ни разу не наткнулся на неприятие или отторжение. Даже Sura рассказывала про москвичей, которые "приехали покупать бизнес", вообще без негатива.
Наткнулся:
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вообще ощущение очень просторного города. И очень тихого, несмотря на то, что крупная европейская столица.
И на меня подействовал странно успокаивающе. Не то чтобы спокойный город - а именно успокаивающий, утешающий. То ли я понервничала перед поездкой, а тут выдохнула и расслабилась, то ли в самом деле тут атмосфера такая беспроблемная.
|
|
18.03.2015, 10:53
|
|
Постоянный участник
|
Мы с мужем были в Киеве в 2004. В общем-то случайно. И потому купили прямо у вокзала билеты на обзорную экскурсию. Больше всего запомнилось то, как останавливаясь возле храма гид в первую очередь выясняла кому он принадлежит, так, что в результате все экскурсанты решили в храмы вообще не заходить, ограничиться внешним осмотром. Общее впечатление от Киева осталось тревожное. Сомневаюсь, что когда нибудь побываю там второй раз.
|
|
|
18.03.2015, 11:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Улита
Общее впечатление от Киева осталось тревожное.
|
Может дело не в городе, а в твоем отношении к нему? Я вот с удовольствием поеду еще раз в Киев и Одессу. А так же хочу посетить, как минимум, Донецк, Луганск, Львов и Черновцы. Первые два вполне реальны в этом году, а с остальными зависит от того самого "развития ситуации" из названия темы.
|
18.03.2015, 11:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
В Киеве я был. Мельком. Недельку...
У меня там было свидание...
Тогда-то я и познакомился с той, кого здесь знают под ником Sura, и с Леманом, именно тогда посещавшим Киев в командировке.
Город понравился. Не думаю, что когда-нибудь специально туда ещё разок поеду.
Но Львов посетил бы с удовольствием. Может быть, когда и случится... Но вполне возможно, что и не произойдёт - в мире так много мест, на которые хотелось бы взглянуть, и Львов не является приоритетным среди них.
|
|
|