Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2016, 06:51   #399
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Довай закончим с одним вопросом, а потом будем рассматривать другие, ок?
А что же тогда мои вопросы обходишь стороной?
Как сказал УмНик
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Сама попытка уклониться уже показывает, что правда вас не устраивает.
Повторю вопрос
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Представьте себе, что во время поездки Порошенко в Штаты, группа лиц совершила бы переворот в Киеве. Новая власть тут же назначила бы своих людей на посты руководителей в регионах. На местах бы возникло вооруженное сопротивление.
Вопрос. Кто эти люди, оказавшие сопротивление, - террористы или патриоты?
На твой вопрос:
Цитата:
Они что туда, телепортировались?
Это элементарно: границы же не было.
Цитата:
Это касается всех ЖИТЕЛЕЙ ДАННОЙ страны... Да. А я, если не заметил, говорю о гражданах ДРУГОЙ страны. И не надо уводить и размазывать вопрос.
Ты как-то странно понимаешь понятие "террорист". Вообще-то в Бельгии теракты совершили граждане этого государства. В США недавние теракты совершили граждане США. Солидарен с Пойсом:
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
полнейшая чушь и игра словами. Если бы в своей стране, то уже не террорист.
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Терроризм - особый вид и особая мотивация. Это убийство совершенно случайных людей с целью устрашения общества. Как например обстрел школ и жилых районов Донецка. Чистейший терроризм с позволения государства.
Цитата:
Я говорю о совершенно четкой ситуации - первые выстрелы в регионе были произведены вооруженной группой иностранных граждан. Этому у кого-то возражения есть?
На Донбассе - да. Только это ничего не значит. Ты просто придумал такое оправдание Киевской власти. Ведь ты же не считаешь, что Первую мировую войну начал Гаврила Принцип своим выстрелом в Сараево?
Майдан вызвал протестную ситуацию. Вооруженные отряды стали образовываться в восточных областях Украины задолго до Стрелкова. Население Украины раскололось. Достаточно было спички, чтобы начался пожар. Если бы не пришел Стрелков, могла появиться другая спичка.
Наверное, не правильно записывать людей, взявших оружие против узурпаторов власти в террористы или нет, исходя только из гражданства "спички".