| 

|  |  |  

|  06.07.2011, 23:07 | #101 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Коньячку неплохо от депрессии. Наверное.   |  Когда настоящыя депрессия , то настоящие ирландские виски непомогут . Пока " жрёшь " - хорошо , а после - ещё хуже . С ней действительно трудно бороться . Надо что -то вроде клин клином .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  А не один хрен??  |  Правила дореволюционного изъяснения . 
Раньше , ведь , не говорили " поймать такси " , а по французски "взять таксо " , Спуститься в метро , болезнь случается . Приключается - неподходит . Потому что приключения - это авантюра . Авантюрист , что не означает "наёбщик" , как по русски . Это путишественник , например .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Просто я не правильный и  депрессия у меня не правильная...агресивная. |  Тогда может всё закончиться не психологом , а психиатром . Тогда уже не стенка , четырёхстенье .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светлана  Граф! Уточни, ради Бога, какую Свету ты приглашаешь? Иначе я возомню... о себе! Вот примерещится, что ты меня приглашаешь провести вечер у камина... да и соглашусь! ))))))) |  А "фу гру " вы любите - то ?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валера Кузнецов  Ну, по результату как раз удачная, раз не убила.    
Плохо. По статистике именно алкоголь усиливает депрессивные переживания. |  Сущая правда , только это ненастоящая депрессия  и никакие там упражнения или фуй шуй непомогут .
                         |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 23:22 | #102 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hamademo  трудно бороться . Надо что -то вроде клин клином . |  Напакостить кому нибудь, что- ли?    |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 23:24 | #103 |  
	| Эльфочка 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hamademo  Депрессия может возникнуть и от хорошего .  |  Слушай, а насколько ведь верно подмечено.А исчезнуть от плохого, т.к. некогда депрессировать   |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 23:50 | #104 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Напакостить кому нибудь, что- ли?   |  У меня есть сосед . Живёт - напротив окна . Каждое утро , как пошёл на пенсию из пожарников , в 7 - 30 , он в открытом окне начинает чьхать . Чуть позже , к 9 , начинает свистеть , говорить по телефону , громко смеяться и всё это утром . Днём его неслышно . Как ему отомстить ? По закону он ничего криминального неделает .
                         |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 23:53 | #105 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hamademo  Как ему отомстить ? |  В 7-30 спать - излишество. Вставайте хотя бы в 7 и оно отпадёт само собой. И карма улучшится.
                         |  
	|   |   |  

|  06.07.2011, 23:58 | #106 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вилли, ты садист)) Я - хроническая сова, а сейчас приходится вставать в 7-30. Я жеж вся больная аж до обеда   
Hamademo, он наверное днём спит! Узнайте его номер телефона и просто звоните! Ой, ошиблись)) Наверное, где-то на телефонной станции что-то не так соединяет)) По франц. законам нет криминала в ошибочном звонке?    
Если не давать ему днём спать, может он начнёт по утрам дольше спать?)))))

__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:00 | #107 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hamademo  У меня есть сосед . Живёт - напротив окна . Каждое утро , как пошёл на пенсию из пожарников , в 7 - 30 , он в открытом окне начинает чьхать . Чуть позже , к 9 , начинает свистеть , говорить по телефону , громко смеяться и всё это утром . Днём его неслышно . Как ему отомстить ? По закону он ничего криминального неделает . |  Выставляй вечером в окно колонку и включай музыку. Но внимательно следи за часами, чтобы ненароком не нарушить закон.
                         |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:02 | #108 |  
	| Постоянный участник 

| 

А поговорить с ним нет, не подходит?
                         |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:05 | #109 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Вилли, ты садист)) |  Инна, а Вам, ночуя в сети, в 7-30 и пушка не страшна, не то какой- то хрюкающий и пукающий дед.   
Имхо, если хочу спать, хоть весь подъезд пускай "Славное море, Священный Байкал" поёт и пляшет с саблями.
                         |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:05 | #110 |  
	| Эльфочка 

| 

Эх, народ,я летом вообще сплю только на даче в выходные. Дома-этаж третий, окна открыты,рядом круглосуточный киоск, торгующий пивом и всем остальным.Задушевные и не очень разговоры до утра. Где там пожарник отдыхает.Однако живу,но очень хочется иногда пистолет, а лучше ружье
                         |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:06 | #111 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А поговорить с ним |  Выход- Вега, женщина интеллигентная до косточки.    |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:15 | #112 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Выход- Вега, женщина интеллигентная до косточки. |   
Рассказываю историю, случившуюся в воскресенье   
Сплю, как нормальные люди, вдруг, в восемь утра под окном, где магазин, толпа работников этого заведения начинают ржать и веселиться. На работу они пришли, видите ли. 
Просыпаюсь с желанием всех убить оптом. Выглядываю в окно. Их не видно, т.к. стоят под навесиком. 
Строю планы страшно мести, но тут выходит охранник с телефоном. 
Я дожидаюсь, когда он закончит разговор и кричу с 6 этажа - охрана!!!! 
Он поднимает с изумлением голову и я ему говорю громко (6 этаж не шутки) - типа, громко, спать хочу и т.д. 
Культурно сказала, заметьте. Без матов. 
Через несколько минут шум смолкает, но я уже проснулась. 
Вот, жду следующего воскресенья.    |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 00:44 | #113 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эсмеральда  Однако живу,но очень хочется иногда пистолет, а лучше ружье |  Как я тебя понимаю. Только мне автомат хотелось   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Он поднимает с изумлением голову и я ему говорю громко (6 этаж не шутки) - типа, громко, спать хочу и т.д.Культурно сказала, заметьте. Без матов.
 |   Поговорили   А сна, как не бывало. 
Думаю, в след. воскресенье охранник будет бдить   |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 01:53 | #114 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от hamademo  У меня есть сосед . Живёт - напротив окна . Каждое утро , как пошёл на пенсию из пожарников , в 7 - 30 , он в открытом окне начинает чьхать . Чуть позже , к 9 , начинает свистеть , говорить по телефону , громко смеяться и всё это утром . Днём его неслышно . Как ему отомстить ? По закону он ничего криминального неделает . |  Какой гад, однако    Его есть за что ненавидеть)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вилли Старк  Инна, а Вам, ночуя в сети, в 7-30 и пушка не страшна, не то какой- то хрюкающий и пукающий дед.   
Имхо, если хочу спать, хоть весь подъезд пускай "Славное море, Священный Байкал" поёт и пляшет с саблями. |  Вилли, уморил    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  в воскресенье |  Редиски    
А у меня опять караоке под окнами! Как же я ненавижу это караоке и этих караокистов    
Бездарности!    |  
	|   |   |  

|  07.07.2011, 10:14 | #115 |  
	| Постоянный участник 

| 

Да, караоке, ночью, без слуха, без  голоса - точно автолемётом обзавестись захочется   |  
	|   |   |  

|  09.07.2011, 23:34 | #116 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Выставляй вечером в окно колонку и включай музыку. Но внимательно следи за часами, чтобы ненароком не нарушить закон. |  У меня это было в 16 районе . Жил , жил,вдруг за окном музыка Пугачёвой . Потом выяснилрсь , что русские пют стали жить . Соседи их быстро угомонили . Потом - ни слуху , ни духу . Во Франции это так .

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А поговорить с ним нет, не подходит? |  Я его своими чхами на показ и пуканьями на громко уже доставал . В этом году он притих . Но ...чхи остались .
                         |  
	|   |   |  

|  12.07.2011, 23:27 | #117 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Перенес часть сообщений в тему "А не свидеться ли нам " подальше от поисковых ботов. Граф, будет обидно, если твой номер телефона будет ими проиндексирован.
                         |  
	|   |   |  

|  13.07.2011, 19:09 | #118 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  16.07.2011, 16:44 | #119 |  
	| Дзен = дзену. Это просто! ))) 

| 

Вернувшись из похода на озеро, я обнаружила, что дом напротив моего закрыли лесами и зеленой сеткой - явно собираются его "полировать". Я сова, ложусь под утро, и вот теперь по утрам, стоит мне проспать два-три часа, раздается дикий визг какой-то скребущей по камням штуковины. Вонзается в уши и пытается навеять на меня не то что депрессию - а просто уже тихое бешенство, имеющее все гарантии перейти в бешенство громкое. И сдерживает меня только одна мысль: тем, кто живет в этом доме и чьи окна закрыты этой зеленой сеткой, - намного хуже. Не дождутся они от меня депрессии, не дождутся!!! Беруши в уши и - писать, а потом - на форум.

__________________Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
 Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2011, 22:30 | #120 |  
	| dolor animæ eius 

| 

Сочувствую! Но... Так держать!

__________________Жизнь пишется набело! Черновиков - нет!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|