Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2011, 14:04   #101
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Алексей, ну вы же админ, Вы прекрасно организовали свой форум значит много знаете, значит читали не однократно. Мой форум закрыт для регистрации. Попробуйте меняя IP попробуйте с разных компов, все равно никто не зарегистрируется, ну что Вы ведётесь на этого.....
Тогда тем более бессмысленно давать неработающие ссылки. Прошу убрать их. Если хотите что-то процитировать - цитируйте. Средствами форума это сделать несложно.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 14:18   #102
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тогда тем более бессмысленно давать неработающие ссылки. Прошу убрать их. Если хотите что-то процитировать - цитируйте. Средствами форума это сделать несложно.
Неработающие уже убрал.
А по теме у вас комментариев нет?
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 14:33   #103
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Dan, зачем говорить тут о тех, кого мы не знаем и которых на этом форуме нет?
Ведь нам не понять и не разделить Вашу ностальгию по прошлой жизни того ресурса.
Старый 29.10.2011, 14:42   #104
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Dan, зачем говорить тут о тех, кого мы не знаем и которых на этом форуме нет?
Ведь нам не понять и не разделить Вашу ностальгию по прошлой жизни того ресурса.
Это ответ на вопрос Танцующей.
По этим двум статьям, можно точно определить, какие в интеллектуальном отношении это люди.
Так что это была иллюстрация.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:14   #105
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мой форум закрыт для регистрации
И такое ненавязчивое название
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:26   #106
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Это ответ на вопрос Танцующей.
нет. Я не задавала вопроса с кем бы Вы хотели встретится.
Старый 29.10.2011, 16:16   #107
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
нет. Я не задавала вопроса с кем бы Вы хотели встретится.
пожалуйста помните что ваши вопросы Дан читает со своей интонацией) так же и отвечает)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 16:25   #108
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
пожалуйста помните что ваши вопросы Дан читает со своей интонацией) так же и отвечает)
он еще и какие то другие слова читает
Старый 29.10.2011, 18:47   #109
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

... Наверное, надо радоваться, чесслово, что в этот раз хотя бы нет этого "Нажмите для просмотра целиком" 8-)
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 03:00   #110
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
если у человека IQ выше чем = 150, то скорей всего по окончанию не только фразы а и всего монолога, он скажет: Возможно, уточнит детали, или задаст дополнительные вопросы.
Не в твоём случае
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:51   #111
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Поймал себя на том, что начинаю жестикулировать, общаясь на форуме. Наверное, со стороны это очень смешно выглядит. Вот вам и реальность виртуального общения.
Старый 09.11.2011, 14:19   #112
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Я не жестикулирую, но эмоции прорываются, меня частенько спрашивают - отчего ты смеешься?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:46   #113
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Поймал себя на том, что начинаю жестикулировать, общаясь на форуме.
Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
меня частенько спрашивают - отчего ты смеешься?

Вспомнился пример с лимоном - даже если его не пробовать, но хорошо представить, то физиология не замедлит отреагировать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:36   #114
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Меня очень забавляет, когда люди начинают жестикулировать, говоря по телефону.
"А там, на светофоре под стрелку направо...."
"... колечко с таким вот ма-аленьким бриллиантиком..."
"Я тут зашиваюсь совсем, дел по горло"

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:41   #115
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Меня очень забавляет, когда люди начинают жестикулировать, говоря по телефону.
Ну не отделяются жесты от слов! Ну что с этим делать. Я вот по жизни "руками разговариваю"

Поумничаю маленько ))
Нажмите для просмотра целиком
Во время разговора люди довольно часто пользуются жестами. Жестикулируют как взрослые, причем независимо от нации, образования или общественного положения, так и совсем маленькие дети, еще не научившиеся как следует говорить. Хотя известно много о том, когда и каким образом употребляются те или иные жесты, совершенно неясно, почему люди жестикулируют.

Американские психологи Ж.Иверсен и С.Голдин-Мидоу (Университет штата Индиана, США) провели экспериментальную проверку двух гипотез о возможных причинах жестикуляции.

Согласно первой гипотезе, люди жестикулируют просто потому, что видят жесты других людей и усваивают подобную модель поведения. Исследователи изучили видеозапись разговоров 12 слепых от рождения и 12 зрячих людей в возрасте от 9 до 18 лет. Оказалось, что все 12 слепых во время разговора жестикулировали столь же интенсивно, как и зрячие. Более того, в одних и тех же ситуациях и слепые, и зрячие люди часто применяли похожие жесты. Так, объясняя на словах, что жидкость необходимо перелить в другой контейнер, и те, и другие делали одинаковый жест. Это особенно интересно, поскольку слепые люди не могли видеть и скопировать этот жест; они должны были его придумать.

Вторая гипотеза состоит в том, что жесты передают слушателю дополнительную полезную информацию. Для ее проверки ученые провели ряд опытов, в которых слепого человека просили передать некую информацию экспериментатору. При этом половине испытуемых говорили, что экспериментатор тоже слеп, а вторая половина знала, что он зрячий. Оказалось, что в обеих ситуациях интенсивность жестикуляции оставалась практически идентичной.

По-видимому, жесты не составляют некий устойчивый, передающийся из поколения в поколение шаблон поведения и не возникают обязательно лишь в присутствии слушателя. Существует третья гипотеза, по которой жесты могут отражать или даже облегчать ход мысли говорящего человека.
Старый 09.11.2011, 22:09   #116
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Хм... Валенсия, а если руки тебе связать - говорить сможешь?

Меня мама с детства гоняла за активную жестикуляцию, говорила - "Ты же человек, а не обезьяна, будь любезна словами изъясняться, у тебя вполне достаточный словарный запас."
Старый 09.11.2011, 22:11   #117
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
а если руки тебе связать - говорить сможешь?
говорить смогу, объяснять - не знаю
Старый 09.11.2011, 22:14   #118
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Старый анекдот (никого не хочу обидеть! Никого! Ни... тех, кто разговаривает, ни... арбузы!)

Встречаются два еврея. Зима, холод, ветер. Один еврей руки глубоко в карманы засунул. У второго в руках - арбуз (только не спрашивайте, где он взял арбуз посреди зимы - я не он, и я таки не знаю).
Первый: - Здравствуй! Как дела, как жена, как дети, как тёща?
Второй: - Ай, не спрашивай!.. На-ка, подержи... - передает первому арбуз и долго рассказывает, как жена, как дети и как тёща.
Первый: - Ой, какие дела, какие дела! А вот у меня... На-ка, подержи...

И так - целый час. Наконец, один из них спохватывается и говорит: - Слушай, ну невозможно на таком холоде разговаривать, пошли ко мне.
И они пошли, беседуя на ходу...

Выжил ли арбуз - сочинителю анекдота неизвестно.
Старый 09.11.2011, 22:16   #119
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
объяснять - не знаю
Кстати да - педагогу жестикуляция на уроках крайне необходима, мне кажется. Иначе никаких слов не хватит. Наверное, и на реальную жизнь это проецируется.

Впрочем... Была у меня в старших классах историчка, которая обадала не просто сдержанной жестикуляцией, а вообще полным её отсутствием! Только модуляции голоса! Слушали все затаив дыхание и боясь отвести взгляд.
Старый 09.11.2011, 22:18   #120
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Наверное, и на реальную жизнь это проецируется.
а на интернет жесты проецируются в виде смайлов