|
|
17.03.2012, 04:07
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
точно также, как ты сам видел акцию Pussy riot
|
А как я её видел?
|
17.03.2012, 04:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А как я её видел?
|
Полагаю - по тырнету.
А почему ты спрашиваешь?
|
|
|
17.03.2012, 05:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Потому, что полагаю, что то, что ты видела по тырнету равно эдентичная провокация. Только в отличии от молебна - смонтированная из кусков. И делалась она с прямой целью - обгадить вполне законные требования - соблюдать закон. А это то, с чего я начал.
Так вот, манежка была уже второй серией. На первой - все было более-менее прилично. А на манежку успели подбросить провокаторов, дабы повернуть дело в сторону - "посмотрите на них - у них рожа крива". А изначально люди вышли именно с целью призвать власти соблюдать закон.
Вскоре после этих событий набрел на один из радикальных форумов (не помню, честно какой). Так вот - меня очень заинтересовала там одна мысль. Сами националисты считают описанную тобой "слизь" провокаторами и совершенно логично. Ни один национал-патриот не станет применять символику движения, которое принесло столько страданий его Родине. Это взаимоисключающие вещи. И второе - там что, все идиоты, если доподлинно известно, что в той трагедии пострадали вместе с Егором его друзья кавказцы.
А что касается организаторов провокаций - так их судят, и заслуженно. Только статья другая.
|
17.03.2012, 05:56
|
|
|
Banned
|
Всё понятно  , все дело в провокаторах, которые наговаривают на прямые рожи... всё понятно.
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
"Около 65 человек были доставлены в субботу в близлежащий ОВД. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов", - сообщил А.Ластовецкий.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=168804
А теперь по теме:
"Хотя наверное в следующий раз всё таки будет мясо. Слишком много мне звонили и укоряли что не позвал. Устроить самосуд вполне реально — собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами. А что там в толпе с ними фулюханы сделают — ктож их знает?....
кстати получил полное одобрение своих действий от главы КРО Журавлёва и о. Всеволода Чаплина. Правда пожурили меня что матерился... но что было то было, эмоции"
http://www.openspace.ru/art/events/details/35192/
|
|
|
17.03.2012, 09:32
|
|
|
Постоянный участник
|
фу елки.и тут пишут.
не,а как целая группа музыкантов (С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ АППАРАТУРЫ,на которое требуется МИНИМУМ час) спокойно разместилась в Храме, а девочки в масках не видны что ли были? что-то постановаочным попахивает...Храм сдавали в АРЕНДУ,видимо..для шоу. Сделали "утку" сенсацию- еще и в Ю-тубе выставили. НЕ верю-с
|
17.03.2012, 11:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот ни когда не слышал Pussy Riot, но вот тему почитал, потом намеренно зашел на ютьюб, послушал.....
По мне так где бы они не спели это хулиганство.... ну и хореография - выбрасывания конечностей вперед, с вязанными делами на головах
|
|
|
17.03.2012, 12:03
|
|
|
Постоянный участник
|
дак это панк-рок- субкультура такая. Вот) теперь все знают эту группу)) Пиар-ход отлитчный))
|
17.03.2012, 12:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shade
дак это панк-рок- субкультура такая. Вот) теперь все знают эту группу)) Пиар-ход отлитчный))
|
Дак я тоже панк в душе, но так отвратительно "петь", в караоке наверно что могу, недавно в Сайгоне исполнял Катюшу, у них это хитовая песня, слова позабыл, пели вместе, они на въетнамском, я на русском, так я "выходила песню заводила" все четыре куплета повторял, стыдобушка, но один фиг не понял я Pussy Riot
|
|
|
17.03.2012, 13:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
но один фиг не понял я Pussy Riot
|
понял не понял, а весь ИНТЕРНЕТ.ру гудит)) Слава)
|
17.03.2012, 14:44
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Дак я тоже панк в душе
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
но так отвратительно "петь",
|
Да поют они и правда неахти.
|
|
|
17.03.2012, 14:47
|
|
|
Постоянный участник
|
а вы еще там слушали чего-то?))  было рази че послушать?))
|
17.03.2012, 15:05
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий
|
Не пытайся делать из меня идиота... http://ria.ru/video/20110907/431776807.html
|
17.03.2012, 16:02
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shade
а вы еще там слушали чего-то?))  было рази че послушать?))
|
Ну надож было, хоть попытаться понять  Мне пришлось читать текст песни в итоге
|
|
|
17.03.2012, 16:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
.... ну и хореография - выбрасывания конечностей вперед, с вязанными делами на головах
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
но так отвратительно "петь"
|
какая прелесть! 
А давайте теперь покритикуем их вокальные и хореографические способности?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не пытайся делать из меня идиота...
|
Я и не пытаюсь.
Я говорила о мерах процессуального пресечения до судебного разбирательства в отношении подозреваемых.
|
|
|
17.03.2012, 17:18
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я говорила о мерах процессуального пресечения до судебного разбирательства в отношении подозреваемых.
|
А был повод? Об этом кто-то спрашивал? Или это уточнение к вопросу? Тогда где оговорка на момент уточнения?
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А давайте теперь покритикуем их вокальные и хореографические способности?
|
Нет, давайте их похвалим!  И обсудим утонченность названия группы, скрытый в нем сакральный смысл. Только вслушайтесь "Бунтующие вагины!"
|
17.03.2012, 17:29
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Блин, куда не зайду - везде эту хрень обсуждают! 
Зацените мою моральную устойчивость  - я до сих пор плохо предстваляю о чём речь и уж тем более не повелась на замысел "организаторов" и не приобщилась к их творчеству, повысив тем самым им рейтинг.
|
17.03.2012, 17:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, Вы как на работу выходите на форум и видно что Вам не приятно это делать, а надо....
Только вот, " не нравиться не смотрите, не хочется не ходи в супермакет, хозяин барин" ну как можно с Вами в чем то поспорить....
|
|
|
17.03.2012, 17:35
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
и не приобщилась к их творчеству
|
Да не на что там смотреть... Банальная "хулиганка по 213" из которой пытались высосать борцов за не пойми что. А теперь толпа сердобольных и слабоумных пытается устроить из говна пулю сотворить из них мучеников совести...
|
17.03.2012, 17:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Зацените мою моральную устойчивость - я до сих пор плохо предстваляю о чём речь и уж тем более не повелась на замысел "организаторов" и не приобщилась к их творчеству, повысив тем самым им рейтинг.
|
Заценяю: морально устойчива!
Я в каком-то телерепортаже кусочек сего "творчества" увидела: скачут под музыку деффки нетяжелого поведения, орут чего-то... высокое искусство, одним словом... и переключила на другой канал. )
|
17.03.2012, 17:41
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Заценяю: морально устойчива!
|
Благодарю!