Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2012, 04:07   #181
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
точно также, как ты сам видел акцию Pussy riot
А как я её видел?
Старый 17.03.2012, 04:13   #182
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А как я её видел?
Полагаю - по тырнету.
А почему ты спрашиваешь?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 05:01   #183
t_d_
Младший ученик мастера

Потому, что полагаю, что то, что ты видела по тырнету равно эдентичная провокация. Только в отличии от молебна - смонтированная из кусков. И делалась она с прямой целью - обгадить вполне законные требования - соблюдать закон. А это то, с чего я начал.
Так вот, манежка была уже второй серией. На первой - все было более-менее прилично. А на манежку успели подбросить провокаторов, дабы повернуть дело в сторону - "посмотрите на них - у них рожа крива". А изначально люди вышли именно с целью призвать власти соблюдать закон.
Вскоре после этих событий набрел на один из радикальных форумов (не помню, честно какой). Так вот - меня очень заинтересовала там одна мысль. Сами националисты считают описанную тобой "слизь" провокаторами и совершенно логично. Ни один национал-патриот не станет применять символику движения, которое принесло столько страданий его Родине. Это взаимоисключающие вещи. И второе - там что, все идиоты, если доподлинно известно, что в той трагедии пострадали вместе с Егором его друзья кавказцы.
А что касается организаторов провокаций - так их судят, и заслуженно. Только статья другая.
Старый 17.03.2012, 05:56   #184
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Всё понятно , все дело в провокаторах, которые наговаривают на прямые рожи... всё понятно.

Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

"Около 65 человек были доставлены в субботу в близлежащий ОВД. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов", - сообщил А.Ластовецкий.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=168804

А теперь по теме:

"Хотя наверное в следующий раз всё таки будет мясо. Слишком много мне звонили и укоряли что не позвал. Устроить самосуд вполне реально — собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами. А что там в толпе с ними фулюханы сделают — ктож их знает?....
кстати получил полное одобрение своих действий от главы КРО Журавлёва и о. Всеволода Чаплина. Правда пожурили меня что матерился... но что было то было, эмоции"

http://www.openspace.ru/art/events/details/35192/
Старый 17.03.2012, 09:32   #185
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

фу елки.и тут пишут.

не,а как целая группа музыкантов (С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ АППАРАТУРЫ,на которое требуется МИНИМУМ час) спокойно разместилась в Храме, а девочки в масках не видны что ли были? что-то постановаочным попахивает...Храм сдавали в АРЕНДУ,видимо..для шоу. Сделали "утку" сенсацию- еще и в Ю-тубе выставили. НЕ верю-с
Старый 17.03.2012, 11:15   #186
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вот ни когда не слышал Pussy Riot, но вот тему почитал, потом намеренно зашел на ютьюб, послушал.....
По мне так где бы они не спели это хулиганство.... ну и хореография - выбрасывания конечностей вперед, с вязанными делами на головах
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 12:03   #187
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

дак это панк-рок- субкультура такая. Вот) теперь все знают эту группу)) Пиар-ход отлитчный))
Старый 17.03.2012, 12:22   #188
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
дак это панк-рок- субкультура такая. Вот) теперь все знают эту группу)) Пиар-ход отлитчный))
Дак я тоже панк в душе, но так отвратительно "петь", в караоке наверно что могу, недавно в Сайгоне исполнял Катюшу, у них это хитовая песня, слова позабыл, пели вместе, они на въетнамском, я на русском, так я "выходила песню заводила" все четыре куплета повторял, стыдобушка, но один фиг не понял я Pussy Riot
Старый 17.03.2012, 13:09   #189
Shade
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
но один фиг не понял я Pussy Riot
понял не понял, а весь ИНТЕРНЕТ.ру гудит)) Слава)
Старый 17.03.2012, 14:44   #190
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Дак я тоже панк в душе

Цитата:
но так отвратительно "петь",
Да поют они и правда неахти.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:47   #191
Shade
Постоянный участник

а вы еще там слушали чего-то?)) было рази че послушать?))
Старый 17.03.2012, 15:05   #192
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий
Не пытайся делать из меня идиота... http://ria.ru/video/20110907/431776807.html
Старый 17.03.2012, 16:02   #193
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
а вы еще там слушали чего-то?)) было рази че послушать?))
Ну надож было, хоть попытаться понять Мне пришлось читать текст песни в итоге
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 16:24   #194
Shtuchka
Banned

Цитата:
.... ну и хореография - выбрасывания конечностей вперед, с вязанными делами на головах
Цитата:
но так отвратительно "петь"
какая прелесть!
А давайте теперь покритикуем их вокальные и хореографические способности?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не пытайся делать из меня идиота...
Я и не пытаюсь.
Я говорила о мерах процессуального пресечения до судебного разбирательства в отношении подозреваемых.
Старый 17.03.2012, 17:18   #195
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Я говорила о мерах процессуального пресечения до судебного разбирательства в отношении подозреваемых.
А был повод? Об этом кто-то спрашивал? Или это уточнение к вопросу? Тогда где оговорка на момент уточнения?
Цитата:
А давайте теперь покритикуем их вокальные и хореографические способности?
Нет, давайте их похвалим! И обсудим утонченность названия группы, скрытый в нем сакральный смысл. Только вслушайтесь "Бунтующие вагины!"
Старый 17.03.2012, 17:29   #196
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Блин, куда не зайду - везде эту хрень обсуждают!
Зацените мою моральную устойчивость - я до сих пор плохо предстваляю о чём речь и уж тем более не повелась на замысел "организаторов" и не приобщилась к их творчеству, повысив тем самым им рейтинг.
Старый 17.03.2012, 17:30   #197
Ramaz
Постоянный участник

Штучка, Вы как на работу выходите на форум и видно что Вам не приятно это делать, а надо....
Только вот, " не нравиться не смотрите, не хочется не ходи в супермакет, хозяин барин" ну как можно с Вами в чем то поспорить....
Старый 17.03.2012, 17:35   #198
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
и не приобщилась к их творчеству
Да не на что там смотреть... Банальная "хулиганка по 213" из которой пытались высосать борцов за не пойми что. А теперь толпа сердобольных и слабоумных пытается устроить из говна пулю сотворить из них мучеников совести...
Старый 17.03.2012, 17:36   #199
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Зацените мою моральную устойчивость - я до сих пор плохо предстваляю о чём речь и уж тем более не повелась на замысел "организаторов" и не приобщилась к их творчеству, повысив тем самым им рейтинг.
Заценяю: морально устойчива!

Я в каком-то телерепортаже кусочек сего "творчества" увидела: скачут под музыку деффки нетяжелого поведения, орут чего-то... высокое искусство, одним словом... и переключила на другой канал. )
Старый 17.03.2012, 17:41   #200
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Заценяю: морально устойчива!
Благодарю!