| 

|  |  |  

|  29.07.2013, 18:16 | #1161 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 18.05.2011 Адрес: Томск-Ватерлоо Сообщений: 662     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Наши права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Вроде не моё, но полностью согласен. Поэтому, если предположить, что верующие имеют право на место, в котором они беседуют с богом, и в этом месте существуют определённые правила поведения (ну, например, не шуметь), то и поведение Пусек, нарушение прав этих людей. Вопрос о наказании, это дело другое. Сажать их не стоило. Я бы дал по 100 часов исправительных работ, да направил на уборку прихрамовой территории. В ночную смену, когда там людей нет.   |  Согласен. И с тем, что осквернять святое для других место - это признак как минимум глупости, и с наказанием - в виде исправительных работ. Я бы даже не на уборку направил, а в больницу, за престарелыми ухаживать да утки выносить... Чтобы увидели жизнь с другого конца.

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   С пуссиками - это мелочь, по сравнению с другими случаями, когда виновных в тягчяйших преступлениях оправдывают, а невинных осуждают. Я бы предпочел критиковать нашу судебную систему на этих других прмерах, а не создавать дополнительный пиар пуссикам. |  Это нам мелочь, а им два года реальной тюрьмы. А тетка, уворовавшая миллиарды рублей, сидя под домашним арестом имеет 3 часа для прогулок по магазинам в день. Но в целом да, согласен, - главная проблема - в отсутствии суда и наличии судилища...

__________________Но я хотя бы попробовал это сделать, черт побери !
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2013, 21:34 | #1162 |  
	| Постоянный участник 

| 

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  29.07.2013, 22:32 | #1163 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   |    с удовольствием выпью с умным человеком

|  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:06 | #1164 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   Я думаю, им по барабану было против кого петь. Главное как: или голыми на Красной площади или в  храме под алтарем. |   а почему ты так думаешь?  Почему тебе невозможно представить, что у людей могут быть  свои политические взгляды и принципы ?

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   Вопрос чрезмерности надо внимательнее исследовать. Ведь недостаточность наказания может вызвать такую реакцию, как самосуд. |  недостаточность наказания с точки зрения кого? - существующего законодательства или обывателя , которому завидно, что убийцы в Норвегии (при отбывании наказания ) живут в таких условиях,  которые простому россиянину даже не снились?

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  При чем тут "голосистые"? У меня вообще подозрение, что половина Мира (из тех кто вообще слышал об этом) не в курсе что там к чему, но осуждают. Думаю 99% из этой сотни музыкантов решили попиариться, как например сэр Пол, а то забывать стали старичка. А в чем там "в этой Раше" дело - не важно, главное протест...  |  какая прэлесть!    
 все-таки вовремя "пуськи" подсуетились, а то совсем бы старого сэра  больше не вспомнили,  а тут так удачно сложилось: 
  они - спели, он - подписал..... и вот она снова - известность ... ура!    
  если развить мыслю дальше (?), можно предположить, что они  заранее обо всем  (об этом панк молебне)   договорились, чтобы пиарить друг друга....  
а чё? вполне логично и недорого .... за один раз столько рок-звезд отпиарить?!?
                         |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:09 | #1165 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka   Почему тебе невозможно представить, что у людей могут быть свои политические взгляды и принципы ? |  Насчет политических принципов у пуссей, это серьезно.    Они у нас прям узницы системы, а не наплевательского отношения к людям.  И принцип здесь - приколоться как можно более вызывающе,  совсем не понимая (а может, как раз рассчитывая), что это отвратительно выглядит. Дурочки еще. И нечего из этого политику делать.
                         |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:34 | #1166 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin     Нашей судебной системе до справедливой еще далеко. С пуссиками - это мелочь, по сравнению с другими случаями, когда виновных в тягчяйших преступлениях оправдывают, а невинных осуждают. Я бы предпочел критиковать нашу судебную систему на этих других прмерах, а не создавать дополнительный пиар пуссикам. Совершенно беспринципные тетки захотели срубить денег и приобрести популярность любыми средствами.  Наш дурацкий суд им помог. Но у меня язык не поворачивается сказать слово в поддержку этих теток. Не хочется чувствовать себя лохом, которого пуссики развели. 
Кстати, мы с тобой добавляем им пиара своим обсуждением. все таки они нас развели   |  ну... и как? 
 денег срубили? известность приобрели?.... блаженствуют в колонии (чёта опять про Брейвика вспомнила, к чему  бы?   )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Насчет политических принципов у пуссей, это серьезно.    Они у нас прям узницы системы, а не наплевательского отношения к людям.  И принцип здесь - приколоться как можно более вызывающе,  совсем не понимая, что это отвратительно выглядит. Дурочки еще. И нечего из этого политику делать . |   так ить... Вы, Островок, и не делаете, а они - делают    
 Вы послушайте их выступления в суде, интервью из колонии, возможно измените свою точку зрения

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_   , а вот за раскол в обществе - пусть посидят.   . |    
  вот оказывается, кто     сказал мяу  в расколе общества виноват!     ......  

и прям статья такая из УК: " двушечка вам за раскол нашего  такого  замечательного и  ужасно  хрупкого общества"    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик     Так вот, их проще было за музей посадить. Там "исключительный цинизм" в смысле квалифицирующего признака хулиганства легко просматривался. . |  как же проще???... если в музее они: "Богородица, Путина прогони!" не пели    |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:37 | #1167 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  Вы послушайте их выступления в суде, интервью из колонии, возможно измените свою точку зрения |  Ооо...    Выступления в суде после действа... это совсем не то, что они сотворяли в музее до этого.  Вот как становятся диссидентами.     И удовольствие же этот примитивный эпатаж смаковать.  
По-моему так, если ты на публику выкатил свой низменный протест, так не обессудь, что тебя поместили в  ж  изолятор. Это ж если еще кому в голову взбредет так себя вести?     |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:43 | #1168 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик    А теперь пришлось реагировать не по закону. |    
это в блокнотик утащу        
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Ооо...    Выступления в суде после действа... это совсем не то, что они сотворяли в музее до этого.  Вот как становятся диссидентами.   И удовольствие же этот примитивный эпатаж смаковать. По-моему так, если ты на публику выкатил свой низменный протест, так не обессудь, что тебя поместили в  ж  изолятор. Это ж если еще кому в голову взбредет так себя вести?    |   так зачем Вы "музей" смакуете?  
 принципиально не желаете чего-то иного знать ? - не знайте, Ваше право     |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 01:48 | #1169 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  так зачем Вы "музей" смакуете? |  "Слово и дело"(с).      Чтоб сравнить, что говорят и что делают. 

Лучше уж пусть теперь в суде говорят...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka   не желаете чего-то иного знать? |  Не множьте сущностей без необходимости. (с)
                         |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 02:10 | #1170 |  
	| Banned 

| 

Островок, Ау!... Вы меня слышите? (машет платочком)... в мои планы не входит рушить Ваши cтереотипы или переубеждать Вас. 
Я лишь высказала свою точку зрения, имеют право? - спасибо   |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 03:09 | #1171 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  По-моему так, если ты на публику выкатил свой низменный протест |  Чем же это был низменный то протест? Неуместный возможно, шокирующий тоже. Вы что под низменным понимаете? А личная месть и обида низменного господина, который лично обиделся на призыв девушек Вам низменными не кажутся?

|  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 07:52 | #1172 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  а почему ты так думаешь?  Почему тебе невозможно представить, что у людей могут быть  свои политические взгляды и принципы ? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  принципиально не желаете чего-то иного знать? - не знайте, Ваше право |  Неплохо было бы познакомиться из "чего-то иного" с предыдущими акциями Pussy Riot. Вы знакомы с ними? Публичная сексуальная оргия - замечательная политическая акция.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  обывателя, которому завидно, что убийцы в Норвегии (при отбывании наказания ) живут в таких условиях,  которые простому россиянину даже не снились? |  А ты, похоже рада, что с Брейвиком так мягко обошлись и носились с ним, как с хрустальной вазой. А если бы он убил твоего ребенка? Наказание Брейвику - это фарс какой-то. Подготовка специальных помещений, персональный сьюит с интернетом и отдельный спортивный зал. Что удивляться после этого, что у него стало расти число последователей, стали появляться стрелки, убивающие детей в школах. 
Кстати, в Штатах вполне адекватное законодательство. Тарнаеву за тер.акт, в котором погибло 5 человек, предъявлены обвинения, по которым полагается смертная казнь (даже на две смертные казни хватит)   .

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 10:09 | #1173 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Killer Whale  Чем же это был низменный то протест? |  вот этим: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin   Публичная сексуальная оргия - замечательная политическая акция. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Killer Whale   А личная месть и обида низменного господина, который лично обиделся на призыв девушек Вам низменными не кажутся? |  Да, вместо того, чтобы выпороть в назидание, восполнив этим пробел в воспитании, надо носиться с этим, как с писаной торбой.  При этом действия обиженных  господ (мы одно и то же имеем в виду?) иногда в духе "обидчиков". Низменные действия вызывают аналогичные реакции. Потому и наказывают за провокацию, так как люди не в силах справляться со своими реакциями. Это, впрочем, не оправдание. Ну увидели эту реакцию, и другие увидели - к чему раздувать? Это то же самое, что политику из оргий делать.  Льем воду на мельницу соревнования маразмов.
                         |  
	|   |   |  

|  30.07.2013, 10:17 | #1174 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka   Вы меня слышите? (машет платочком). |  С платочком - это привлекательно. Я на другие способы плохо реагирую.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka   в мои планы не входит рушить Ваши cтереотипы или переубеждать Вас. |  Хотелось бы стереотип рассмотреть. Какой имелся в виду?
                         |  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 02:23 | #1175 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  А ты, похоже рада, что с Брейвиком так мягко обошлись и носились с ним, как с хрустальной вазой. |  Разговор о Брейвике начал  ты и перешел на тему соразмерности степени наказания совершенному правонарушению.   
Я лишь ответила на твой пост..... не надо было, да?.

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin      А если бы он убил твоего ребенка? |  о господи     
.... прошлый раз - про обкаканые могилы родственников, сегодня - про моих убитых детей.... 
 это что - мода такая?... признак  высокой культуры ведения диалога?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin     Наказание Брейвику - это фарс какой-то. |  Казалось бы... при чем здесь Брейвик?   
 Очень даже при чем, поскольку его судили в правовом государстве, а пусек - в России. 

Наказание Бейвику - максимально-строгое (строже у них в Норвегии уже не бывает), согласно существующему законодательству,  
 заметь, статьи  Новежского УК под Брейвика не корректировались -  потому что это Норвегия , понимаешь? - там все по закону , а не по понятиям .

* брейвик подал документы в университет
  http://ria.ru/world/20130730/953079625.html  * 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin    Подготовка специальных помещений, персональный сьюит с интернетом и отдельный спортивный зал. |   Так у них (в Норвегии) это норма судебного слушания и стандартная камера заключения.  
Полагаешь, им надо было "аквариум"  или клетку в московском суде одолжить и в срочном порядке копию  Бутырки или Матросской тишины у себя в Норвегиях  соорудить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin     Наказание Брейвику - это фарс какой-то. Подготовка специальных помещений, персональный сьюит с интернетом и отдельный спортивный зал. Что удивляться после этого, что у него стало расти число последователей, стали появляться стрелки, убивающие детей в школах. |    
   т.е.  ты думаешь, что кто-то пойдет расстреливать детей в школу , чтобы  пожить в тюремной камере с кондиционером, с чистым бельем и туалетом, с библиотекой  и спортивным залом.... другими словами - для улучшения своих жилищных условий ?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Кстати, в Штатах вполне адекватное законодательство. Тарнаеву за тер.акт, в котором погибло 5 человек, предъявлены обвинения, по которым полагается смертная казнь (даже на две смертные казни хватит)   . |   Зачем же валить все штаты в одну кучу?   
 ...   есть штаты, где смертная казнь разрешена, есть - где запрещена.
                         |  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 04:22 | #1176 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  вот этим:Публичная сексуальная оргия - замечательная политическая акция..
 |  А где была сексуальная оргия??? Я что то пропустил?

|  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 04:31 | #1177 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin      Публичная сексуальная оргия - замечательная политическая акция.  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок      это совсем не то, что они сотворяли в музее до этого.      Это ж если еще кому в голову взбредет так себя вести? |  вот насчет публичной оргии в музее - какая-то мутная информация...     
сложно представить, как они могли это осуществить? - среди посетителей, бабушек-смотрителей, охраны, администрации.... это ж все-таки не 40 секунд в ХХС    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Хотелось бы стереотип рассмотреть. Какой имелся в виду?
 |  вот этот:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок   Они у нас прям узницы системы, а не наплевательского отношения к людям.  И принцип здесь - приколоться как можно более вызывающе,  совсем не понимая (а может, как раз рассчитывая), что это отвратительно выглядит. |  |  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 08:15 | #1178 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  вот насчет публичной оргии в музее - какая-то мутная информация... |  Не, вроде светлая, лирическая. 

За любовь страдают.  Особенно страдают на нижней фотке в правом верхнем углу - сразу видно, что перфоманс.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  сложно представить, как они могли это осуществить? - среди посетителей, бабушек-смотрителей, охраны, администрации.... это ж все-таки не 40 секунд в ХХС |  Монтаж, видимо. Фото - подделка, чтобы очернить невинных девушек.
                         |  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 10:01 | #1179 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от  Островок

Хотелось бы стереотип рассмотреть. Какой имелся в виду?
 |  вот этот:

Цитата: 

| 
					Сообщение от  Островок

Они у нас прям узницы системы, а не наплевательского отношения к людям. И принцип здесь - приколоться как можно более вызывающе, совсем не понимая (а может, как раз рассчитывая), что это отвратительно выглядит. |  |  То есть ты хочешь сказать, что подобное действо следует рассматривать как новую современно-прогрессивную форму протеста, а не как циничный акт?  
Пожалуй, соглашусь с тобой, Штучка, закостенели в России со своими стереотипами. Новое время – новые герои.  Не угнаться нам за Америкой.   
Но вот, видимо, я всё же недостаточно вникла в тему: а что с молодыми людьми, участниками этого славного события? К ним никаких претензий? Или они - жертвы, втянутые коварными искусительницами?    |  
	|   |   |  

|  31.07.2013, 11:28 | #1180 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shtuchka  брейвик подал документы в университет |  И?  Осознал, раскаялся и стал приличным человеком? 
А жертвы? Ну это же мелочь, главное Брейвику не скучно.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|