Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2014, 13:10   #5521
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да это не только во Франции, кто во всём мире пишут. Но и даже не в автоматах дело. Просто этот референдум полностью противоречит законодательству и Конституции Украины. Вот и всё. Ну, а факт голосования на оккупированной территории само собой добавляет пикантности сюжету. Я думаю, что если бы после аншлюса Германией Судетской области и присоединения Австрии там провели референдумы, результаты были бы ещё более впечатляющими.
Ну ты прямо в сказке какой-то живешь... "Оккупированная территория", "дула автоматов"... А может крымчан спросить? Не? Своим СМИ верится охотнее, чем в реальность?

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Начиная с сегодняшнего дня, в Крыму должна бы уже действовать Декларация о независимости.
Она и действует.
Старый 17.03.2014, 13:12   #5522
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Всё-таки хочется сказать, что присутствие Tresorа в этой ветке теме – как бальзам на душу: вроде некоей "гарантии вменяемости", что ли. Среди всеинтернетной повальной "маятниковой истерии" в ключе "геббельсовщина на геббельсовщину", весьма напоминающей вот это.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:14   #5523
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
И не только. Уже и в Херсонской области есть "зелёные человечки". Якобы самооборона, охраняющая газораспределительную станцию от возможного теракта. Правда высадились они с российских вертолётов. Боевых. Стесняюсь спросить. А в России с терактами уже всё благополучно? Волгоград там... Или это уже начались последствия референдума? "У вас ещё нет терактов? Тогда мы идём к вам".
Тю. А сколько раз российских спецназ во время майдан высаживался в Борисполе? А танки в Крым уже сколько раз входили? А про стрельбу снайперов Януковича я уж и не говорю.

Цитата:
Действительно. Отсутствие жёсткой реакции Запада на аннексию Россией Крыма может развязать руки новоявленному диктатору Путину. И он пойдёт дальше!
УмНик, ну не надо говорить пропагандистскими штампами. Может в вашем информационном поле и смотрятся естественно, но, поверь, в реальности они звучат дико.
Старый 17.03.2014, 13:14   #5524
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Отсутствие жёсткой реакции Запада на аннексию Россией Крыма может развязать руки новоявленному диктатору Путину
Не передёргивай. Путит делает то, что должен. У нас вот, Горбачёв был, Ельцын был, Медведев встревал.. Нет уж, пока лучше Путина всё равно никого нет. А Ярош и Ко для Украины - не лучшая альтернатива. Могли бы и выборов дождаться, раз власть не нравилась. Нет, развели базар, а теперь Путин виноват. Вот если сейчас Польша предложит запад забрать, так тож полетят к ней... но это признают, и никто в аннексии Полонию не обвинит Ну эт так, размышления на тему от неквалифицированной домохозяйки
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:14   #5525
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что, выполнение желания ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства - это анексия?
Судеты, Австрия. Что это было?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:15   #5526
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Декларация о независимости.
а о чем она говорит?

Цитата:
но в таком случае российское руководство, чтобы не потерять патриотов Крыма, подпишет максимальное количество всевозможных договоров с "островом Крым", что может оказаться даже выгоднее вхождения в Россию на правах федерации.
я всегда думала, что патриотизм не должен зависеть от финансовой стороны дела....ща поищу десяток страниц назад высказывания про это...
Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Мне опасно в этой теме общаться, ибо я на эмоции начинаю переходить, ну не равнодушный я. Трудно с равнодушными людьми спорить, им похеру, они не нервничают, они со стороны наблюдают. Немцы пришли, они к ним работать пошли, жить то надо.
ну, я так понимаю тут осуждаются люди, которые за ради денег.....и т.д.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Очень хочется, чтобы Крым не был в тягость россиянам.
это просто милая желалка.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не все меряется деньгами. Общий дух и единые цели - хоть и нематериальные субстанции, но имеют свойство влиять на исход событий.
во! А тут прямо про то, что нематериальное - оно намного важнее.

Поэтому странен вывод, что патриотов надо задабривать кучей положительных соглашений в их сторону, что б не потерять их.
Старый 17.03.2014, 13:16   #5527
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И с сегодняшнего дня газ, электроэнергия и вода должны поставляться в Крым с территории Украины на основании международных договоров и по мировым ценам. Я тебя правильно понял? А пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
Я не думаю, что правители Киева настолько потеряли голову. Тогда не только Россия, но весь мир увидит "звериный оскал" (эпитет - для наглядности) новой власти.
Старый 17.03.2014, 13:16   #5528
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
но, поверь, в реальности они звучат дико.
У нас, в информационном пространстве, если несколько параллельных реальностей, ты уточняй о которой говоришь
Старый 17.03.2014, 13:16   #5529
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
западные политики начнут повторять шаги, приведшие к власти нацистов Германии... Причём, не просто повторять, но инициировать их. И всё во имя собственных интересов.

Tresor, ну давай не говорить пропагандистскими штампами.
Старый 17.03.2014, 13:17   #5530
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А объединение Германий - это тоже анексия?
Старый 17.03.2014, 13:18   #5531
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
невыученные уроки истории?
Цитата:
И с сегодняшнего дня газ, электроэнергия и вода должны поставляться в Крым с территории Украины на основании международных договоров и по мировым ценам. Я тебя правильно понял? А пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
много пишут. Теряюсь. Ответ на этот вопрос уже был?
Старый 17.03.2014, 13:18   #5532
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
реакции Запада
Лживые политики... использующие Украину в своих целях.

Цитата:
пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
Подписывайте! Кто мешает?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:19   #5533
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Но их присутствие не отменяет нахождение русских...
Я уже устала писать, что они есть. И есть они по просьбе Крымского правительства.
То ли народ глухой (слепой), то ли идея хоть как-то попенять России им очень нравится. Святые, блин, собрались на остальной части шарика
На минуточку - нынешнее правительство Украины УБИВАЕТ своих собственных граждан. Ау, демократы! Проснитесь!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:21   #5534
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я не думаю, что правители Киева настолько потеряли голову
Помнишь старый анекдот: "А кормить в пути никто не обещал."? Крым хочет независимости. Он к ней рвётся. Прям, "через тернии к звёздам". Ну раз впереди звёзды, то должны быть и тернии. У тебя (и у них), как-то всё очень просто получается. "Мы с гордо поднятой головой уходим от фашистов и бандеровцев, которые нам угрожают и уже почти убивают, к родным пенатам. При этом, вы, фашисты и бандеровцы, не забывайте продолжать нас поить-кормить да деньги в наш дотационный бюджет давать. Пока мы в пути." Так? А губозакатывательную машинку не подарить?
Старый 17.03.2014, 13:21   #5535
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я уже устала писать, что они есть. И есть они по просьбе Крымского правительства
Да я не против, просто это подаётся под другом соусом.
Старый 17.03.2014, 13:22   #5536
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Тогда не только Россия, но весь мир увидит "звериный оскал"
Я гордо отделился....но кормить/поить вы меня продолжите, правда я вам за это платить не буду, потому что вы плохие....Да уж...оскал. Только чей?
Старый 17.03.2014, 13:23   #5537
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А объединение Германий - это тоже анексия?
Нет. Это дурость Горбачёва. Объединение Германий это не Крым к России присоединить, а СССР восстановить.
Старый 17.03.2014, 13:24   #5538
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
давай не говорить пропагандистскими штампами.
Это не штамп - это моя личная эмоция.
Я Ваше нынешнее правительство вижу с некоторым обилием скрытых (и не очень) нациков. Нацизм и ультранационализм я ненавижу (извините за столь резкую эмоцию) в любых формах.

А Вы, пользуясь штампами ваших нынешних украинских СМИ, утверждаете о неких планах российского руководства о захвате восточной Украины. Полагаете, это не штампы, уважаемый?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 13:25   #5539
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Помнишь старый анекдот: "А кормить в пути никто не обещал."? Крым хочет независимости. Он к ней рвётся. Прям, "через тернии к звёздам". Ну раз впереди звёзды, то должны быть и тернии. У тебя (и у них), как-то всё очень просто получается. "Мы с гордо поднятой головой уходим от фашистов и бандеровцев, которые нам угрожают и уже почти убивают, к родным пенатам. При этом, вы, фашисты и бандеровцы, не забывайте продолжать нас поить-кормить да деньги в наш дотационный бюджет давать. Пока мы в пути." Так? А губозакатывательную машинку не подарить?
Думаю, что будет совершенно справедливо полностью отключить Крым от Украины. Да, это будет шоковая терапия, возможно - гуманитарная катастрофа. Но тогда не останется никаких сомнений КТО именно пришел к власти в Киеве. Уверен, Крым выстоит и наладит свое существование, а вот новое правительство Украины это уже вряд ли переживет.
Старый 17.03.2014, 13:26   #5540
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
много пишут. Теряюсь. Ответ на этот вопрос уже был?
Нет. Реального не было. Крымские руководители в пылу революционных преобразований, как всегда забыли о народе. Самое смешное, увы, в том, что Украина действительно продолжить снабжать Крым всем перечисленным. И мотивировать это будут тем, что продолжают считать Крым территорией Украины. Что касается меня, то я бы действовал по принципу из очередного анекдота: "Нет уж! Умерла, так умерла" или, чтобы было понятнее: "Снявши голову-по волосам не плачут".
Ответ Вверх   Новые сообщения