|
|
17.03.2014, 13:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да это не только во Франции, кто во всём мире пишут. Но и даже не в автоматах дело. Просто этот референдум полностью противоречит законодательству и Конституции Украины. Вот и всё. Ну, а факт голосования на оккупированной территории само собой добавляет пикантности сюжету. Я думаю, что если бы после аншлюса Германией Судетской области и присоединения Австрии там провели референдумы, результаты были бы ещё более впечатляющими.
|
Ну ты прямо в сказке какой-то живешь... "Оккупированная территория", "дула автоматов"... А может крымчан спросить? Не? Своим СМИ верится охотнее, чем в реальность?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Начиная с сегодняшнего дня, в Крыму должна бы уже действовать Декларация о независимости.
|
Она и действует.
|
17.03.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|

Цитата:
Сообщение от Ясна
Всё-таки хочется сказать, что присутствие Tresorа в этой ветке теме – как бальзам на душу: вроде некоей "гарантии вменяемости", что ли. Среди всеинтернетной повальной "маятниковой истерии" в ключе "геббельсовщина на геббельсовщину", весьма напоминающей вот это.
|
|
|
|
17.03.2014, 13:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И не только. Уже и в Херсонской области есть "зелёные человечки". Якобы самооборона, охраняющая газораспределительную станцию от возможного теракта. Правда высадились они с российских вертолётов. Боевых. Стесняюсь спросить. А в России с терактами уже всё благополучно? Волгоград там... Или это уже начались последствия референдума? "У вас ещё нет терактов? Тогда мы идём к вам".
|
Тю. А сколько раз российских спецназ во время майдан высаживался в Борисполе? А танки в Крым уже сколько раз входили? А про стрельбу снайперов Януковича я уж и не говорю.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Действительно. Отсутствие жёсткой реакции Запада на аннексию Россией Крыма может развязать руки новоявленному диктатору Путину. И он пойдёт дальше!
|
УмНик, ну не надо говорить пропагандистскими штампами. Может в вашем информационном поле и смотрятся естественно, но, поверь, в реальности они звучат дико.
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отсутствие жёсткой реакции Запада на аннексию Россией Крыма может развязать руки новоявленному диктатору Путину
|
Не передёргивай. Путит делает то, что должен. У нас вот, Горбачёв был, Ельцын был, Медведев встревал.. Нет уж, пока лучше Путина всё равно никого нет. А Ярош и Ко для Украины - не лучшая альтернатива. Могли бы и выборов дождаться, раз власть не нравилась. Нет, развели базар, а теперь Путин виноват. Вот если сейчас Польша предложит запад забрать, так тож полетят к ней... но это признают, и никто в аннексии Полонию не обвинит  Ну эт так, размышления на тему от неквалифицированной домохозяйки
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А что, выполнение желания ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства - это анексия?
|
Судеты, Австрия. Что это было?
|
|
|
17.03.2014, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Декларация о независимости.
|
а о чем она говорит?
Цитата:
Сообщение от Tresor
но в таком случае российское руководство, чтобы не потерять патриотов Крыма, подпишет максимальное количество всевозможных договоров с "островом Крым", что может оказаться даже выгоднее вхождения в Россию на правах федерации.
|
я всегда думала, что патриотизм не должен зависеть от финансовой стороны дела....ща поищу десяток страниц назад высказывания про это...
Цитата:
Сообщение от Тилли
Мне опасно в этой теме общаться, ибо я на эмоции начинаю переходить, ну не равнодушный я. Трудно с равнодушными людьми спорить, им похеру, они не нервничают, они со стороны наблюдают. Немцы пришли, они к ним работать пошли, жить то надо.
|
ну, я так понимаю тут осуждаются люди, которые за ради денег.....и т.д.
Цитата:
Сообщение от Вега
Очень хочется, чтобы Крым не был в тягость россиянам.
|
это просто милая желалка.
Цитата:
Сообщение от Ида
Не все меряется деньгами. Общий дух и единые цели - хоть и нематериальные субстанции, но имеют свойство влиять на исход событий.
|
во! А тут прямо про то, что нематериальное - оно намного важнее.
Поэтому странен вывод, что патриотов надо задабривать кучей положительных соглашений в их сторону, что б не потерять их.
|
17.03.2014, 13:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И с сегодняшнего дня газ, электроэнергия и вода должны поставляться в Крым с территории Украины на основании международных договоров и по мировым ценам. Я тебя правильно понял? А пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
|
Я не думаю, что правители Киева настолько потеряли голову. Тогда не только Россия, но весь мир увидит "звериный оскал" (эпитет - для наглядности) новой власти.
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
но, поверь, в реальности они звучат дико.
|
У нас, в информационном пространстве, если несколько параллельных реальностей, ты уточняй о которой говоришь
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
западные политики начнут повторять шаги, приведшие к власти нацистов Германии... Причём, не просто повторять, но инициировать их. И всё во имя собственных интересов.
|
Tresor, ну давай не говорить пропагандистскими штампами.
|
|
|
17.03.2014, 13:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А объединение Германий - это тоже анексия?
|
17.03.2014, 13:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
невыученные уроки истории?
Цитата:
Сообщение от УмНик
И с сегодняшнего дня газ, электроэнергия и вода должны поставляться в Крым с территории Украины на основании международных договоров и по мировым ценам. Я тебя правильно понял? А пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
|
много пишут. Теряюсь. Ответ на этот вопрос уже был?
|
17.03.2014, 13:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
реакции Запада
|
Лживые политики... использующие Украину в своих целях.
Цитата:
Сообщение от УмНик
пока таких договоров нет данные поставки можно и приостановить?
|
Подписывайте! Кто мешает?
|
|
|
17.03.2014, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Но их присутствие не отменяет нахождение русских...
|
Я уже устала писать, что они есть. И есть они по просьбе Крымского правительства.
То ли народ глухой (слепой), то ли идея хоть как-то попенять России им очень нравится. Святые, блин, собрались на остальной части шарика 
На минуточку - нынешнее правительство Украины УБИВАЕТ своих собственных граждан. Ау, демократы! Проснитесь!
|
|
|
17.03.2014, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не думаю, что правители Киева настолько потеряли голову
|
Помнишь старый анекдот: "А кормить в пути никто не обещал."? Крым хочет независимости. Он к ней рвётся. Прям, "через тернии к звёздам". Ну раз впереди звёзды, то должны быть и тернии. У тебя (и у них), как-то всё очень просто получается. "Мы с гордо поднятой головой уходим от фашистов и бандеровцев, которые нам угрожают и уже почти убивают, к родным пенатам. При этом, вы, фашисты и бандеровцы, не забывайте продолжать нас поить-кормить да деньги в наш дотационный бюджет давать. Пока мы в пути." Так? А губозакатывательную машинку не подарить?
|
|
|
17.03.2014, 13:21
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я уже устала писать, что они есть. И есть они по просьбе Крымского правительства
|
Да я не против, просто это подаётся под другом соусом.
|
|
|
17.03.2014, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тогда не только Россия, но весь мир увидит "звериный оскал"
|
Я гордо отделился....но кормить/поить вы меня продолжите, правда я вам за это платить не буду, потому что вы плохие....Да уж...оскал. Только чей?
|
17.03.2014, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А объединение Германий - это тоже анексия?
|
Нет. Это дурость Горбачёва.  Объединение Германий это не Крым к России присоединить, а СССР восстановить.
|
|
|
17.03.2014, 13:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
давай не говорить пропагандистскими штампами.
|
Это не штамп - это моя личная эмоция.
Я Ваше нынешнее правительство вижу с некоторым обилием скрытых (и не очень) нациков. Нацизм и ультранационализм я ненавижу (извините за столь резкую эмоцию) в любых формах.
А Вы, пользуясь штампами ваших нынешних украинских СМИ, утверждаете о неких планах российского руководства о захвате восточной Украины. Полагаете, это не штампы, уважаемый?
|
|
|
17.03.2014, 13:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Помнишь старый анекдот: "А кормить в пути никто не обещал."? Крым хочет независимости. Он к ней рвётся. Прям, "через тернии к звёздам". Ну раз впереди звёзды, то должны быть и тернии. У тебя (и у них), как-то всё очень просто получается. "Мы с гордо поднятой головой уходим от фашистов и бандеровцев, которые нам угрожают и уже почти убивают, к родным пенатам. При этом, вы, фашисты и бандеровцы, не забывайте продолжать нас поить-кормить да деньги в наш дотационный бюджет давать. Пока мы в пути." Так? А губозакатывательную машинку не подарить?
|
Думаю, что будет совершенно справедливо полностью отключить Крым от Украины. Да, это будет шоковая терапия, возможно - гуманитарная катастрофа. Но тогда не останется никаких сомнений КТО именно пришел к власти в Киеве. Уверен, Крым выстоит и наладит свое существование, а вот новое правительство Украины это уже вряд ли переживет.
|
17.03.2014, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
много пишут. Теряюсь. Ответ на этот вопрос уже был?
|
Нет. Реального не было. Крымские руководители в пылу революционных преобразований, как всегда забыли о народе. Самое смешное, увы, в том, что Украина действительно продолжить снабжать Крым всем перечисленным. И мотивировать это будут тем, что продолжают считать Крым территорией Украины. Что касается меня, то я бы действовал по принципу из очередного анекдота: "Нет уж! Умерла, так умерла" или, чтобы было понятнее: "Снявши голову-по волосам не плачут".
|
|
|