|
|
05.04.2014, 22:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
у меня тоже есть и даже покруче.
|
Ого!
|
|
|
05.04.2014, 22:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ого!
|
Конечно фотожаба как и твоя фота Стащил с одного сайта. Там писали шо такое у нас повсеместно. А у нас даже красно-чёрных знамён Правого сектора нету - мракобесы дорвавшиеся до власти топят своих же соратников. Марионетки вобщем.

Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.04.2014, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А у нас даже красно-чёрных знамён Правого сектора нету
|
Уже нету
|
|
|
05.04.2014, 23:09
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Уже нету
|
Интересная статья. Если интересно почитай. На фоне нынешней власти ПС не так уже и страшен. Рейдеры захватившие власть страшнее.

|
|
|
05.04.2014, 23:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ПС не так уже и страшен. Рейдеры захватившие власть страшнее.
|
Для кого?
|
05.04.2014, 23:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Для кого?
|
И для запада и для востока страны. Летом будет большой шухер для этих млядей. Даже не стану перечислять чего эти твари успели наделать за месяц с небольшим - за все 23 года ни одно правительство такого геноцида против граждан Украины не творило.
Цитата:
Страну может охватить ошеломляющее разочарование
Действия нынешней власти после победы могут привести к более серьезному разочарованию людей, чем после Майдана 2004 года. Такое мнение высказал кандидат в Президенты Украины Вадим Рабинович http://ukrnews24.com/rabinovich-stra...azocharovanie/
|
|
|
|
06.04.2014, 00:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Леман, ты меня извини, но я не до конца понимаю...
Что значит "захватившие страну рейдеры"? Разве их во власть не твой разлюбезный правый сектор на своих плечах принёс? Разве их не Майдан туда посадил? Разве за Майданом не народ стоит? Чем тебе не самые демократичные выборы, в конце концов?))
Желали революции - так и ешьте её с маслом. Как там было?... "Перемен требуют наши сердца" У украинцев они перемен каждые 10 лет требуют, как посмотрю. А результат?
И ты говоришь "откопаю берданку и пойду драться"... ((( Вон, в Киеве надрались уже...
|
06.04.2014, 00:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Что значит "захватившие страну рейдеры"? Разве их во власть не твой разлюбезный правый сектор на своих плечах принёс? Разве их не Майдан туда посадил? Разве за Майданом не народ стоит? Чем тебе не самые демократичные выборы, в конце концов?))
|
по порядку.
Цитата:
Что значит "захватившие страну рейдеры"
|
Если более понятно то рейдество это
(из Вики)
Цитата:
силовое поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии
|
В нашем случае это силовой захват власти без согласия всего народа который в обычных условиях даёт пинок под зад власти на выборах.
Цитата:
Разве их во власть не твой разлюбезный правый сектор на своих плечах принёс?
|
Блевики из ПС сыграли основную роль и теперь их отгоняют от корыта. ...и почему они мои и разлюбезные? Только потому что я в последнее время не вимжу радикализма в их действиях и не матерю их а матерю власть?
Цитата:
Разве за Майданом не народ стоит?
|
Несомненно народ. В смысле за майданом. Стоит в смысле. НО майдан это не вся Украина и это видно всем и власти тоже но желаемого они достигли и народ теперь им пофик...
Цитата:
Чем тебе не самые демократичные выборы, в конце концов?))
|
А о каких выборах речь? После переворота выборов небыло а выборы 25 мая могут и не состояться по крайней мере такая угроза существует - рейдеры понимают что после содеяного у них нету шансов удержать влсть захваченую силой. Впрочем как и у нас нету выбора - шо ни кандат то ....вобщем голосуй не голосуй ....
кстати о востоке и его тонком деле.... приятель из Макеевки подтвердил что еполовину страшилок слышал. Не на митинге а в магазинах...
Цитата:
Слухи, которыми живут участники пророссийских митингов, — журналисты
Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов.
Как сообщает Обком со ссылкой на pauluskp.com., все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх — основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха — тем сильнее страх и громче крики «Путин, помоги!» http://ukrnews24.com/sluxi-kotorymi-...v-zhurnalisty/
|
|
|
|
06.04.2014, 02:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, как по мне, так часть слухов весьма логична, они вполне могли зародиться и без участия "путинских провокаторов".  Видя те кошмары, что вы учинили у себя в "центре", надо ли удивляться, что народ на окраинах напуган до икоты?  Тем более что жить ему после "революции" легче не становится.
Цитата:
Сообщение от Леман
В нашем случае это силовой захват власти без согласия всего народа который в обычных условиях даёт пинок под зад власти на выборах.
|
Ага. А почему они пришли к власти, не напомнишь? "Сила" в данном случае... кто?  Майдан? Тогда Беркут, который этот самый Майдан пытался сдержать - герой? Или как?
Цитата:
Сообщение от Леман
без согласия всего народа который в обычных условиях даёт пинок под зад власти на выборах
|
Не понимаю.. Если тебе власть, поставленная Майданом, так не мила, то почему ты против тех, кто против неё? Разве враг нашего врага не наш друг?
|
06.04.2014, 04:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не понимаю.. Если тебе власть, поставленная Майданом, так не мила, то почему ты против тех, кто против неё? Разве враг нашего врага не наш друг?
|
Да, Леман, у меня тоже вопрос. Вот ты против сепаратизма. А ты за что? За гражданскую войну?
Давай рассуждать логически.
Если ты против нынешней власти, то какие варианты действий есть?
1. Лечь под власть (расслабиться и получить удовольствие). Ждать выборов и надеяться на ... не знаю, на что.
2. Попытаться ее свергнуть. Но они просто так не уйдут. Значит, гражданская война.
3. Сепаратизм: мирно отделиться, совсем.
4. Федерализация. Я не верю, что этот вариант что-то даст. Управление гос. имуществом, обороной остается в руках киевского правительства. В России, считается, - федерализм. В упор не вижу, чем он отличается от унитарного государства.
Ты какой вариант выбираешь? Или у тебя пятый вариант имеется?
|
06.04.2014, 07:45
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.04.2014, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Даже не стану перечислять чего эти твари успели наделать за месяц с небольшим - за все 23 года ни одно правительство такого геноцида против граждан Украины не творило.
|
Злорадствовать не хорошо, но хочется сказать - а я предупреждала
|
|
|
06.04.2014, 10:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А шо тут неправильного в ответе? Это был чистой воды сепаратизм и за это надо наказывать. Мало того, наши сволочи называемые властью очень гуманны - в пику российской стороне утопившей похожие попытки Чечни в крови в двух войнах. У вас война с сепаратистами а у нас пальчиком пригрозили....
|
Так вчера ты утверждал, что то российская провокация, а вовсе не желание украинцев. Теперь, оказывается, что-таки желание. Но на "российский провокаторов" ты на всякий случай ушат дерьма вылил. Прости, говорю, что думаю...
Цитата:
Сообщение от Леман
проведи эксперимент - выйди на улицу на митинг с украинским флагом. Если ты лишь годом срока отделаешься то с меня пузырь
|
Выйду и ничего не будет. Леман, умоляю тебя - возвращайся из своего зомбированного состояния. Поверь, со стороны это смотрится дико.  И, кстати, с тебя пузырь. 
Москва, 15 марта 2014 года.
Цитата:
Сообщение от Леман
Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх — основной двигатель сепаратистских акций.
|
Блин, ну! Теперь ты понимаешь почему вас так стращают российскими провокаторами и российскими войсками, сепаратизмом и аннексией? Главный принцип - наврать как можно больше и, наверняка, что-то в голове останется. И ведь действует... И это пугает.
|
06.04.2014, 13:19
|
|
Постоянный участник
|
Не видела это видео. Впечатлило.
|
|
|
06.04.2014, 14:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Тогда Беркут, который этот самый Майдан пытался сдержать - герой? Или как?
|
Естественно герои! Второго не дано.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Если тебе власть, поставленная Майданом, так не мила, то почему ты против тех, кто против неё?
|
конкретизируй против кого я конкретно? Против действий кремлёвцев?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да, Леман, у меня тоже вопрос. Вот ты против сепаратизма. А ты за что? За гражданскую войну?
|
а почему у тебя такой ограниченый выбор для меня? Почему сразу речь о войне? Кто тебе насаждает именно такой вариант? Значит либо анексия либо война??? Не, у нас выбор поболе.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Разве враг нашего врага не наш друг?
|
поясни кто кроме меня враг нашей власти?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
2. Попытаться ее свергнуть. Но они просто так не уйдут. Значит, гражданская война.
|
Точно так я думал о режиме янека. Слишком уж крепко они вцепились за власть. Результат известен. А ты опять нам выбора не даёшь. КТО тебе втемяшивает именно такой вариант развития событий - либо анексия либо война, либо смещение власти но опять результат война?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
3. Сепаратизм: мирно отделиться, совсем.
|
Ты это путину поясни на основе Чечни например.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
4. Федерализация. Я не верю, что этот вариант что-то даст. Управление гос. имуществом, обороной остается в руках киевского правительства. В России, считается, - федерализм. В упор не вижу, чем он отличается от унитарного государства.
|
видишь ли федерализация России это мыльная булька поскольку все денежные потоки завязаны на Москве. Федерализация должна быть по германскому типу - Берлину-берлиново, Дрездену дрезденово а Кёльну кёльново...
Цитата:
Сообщение от Вега
Злорадствовать не хорошо, но хочется сказать - а я предупреждала
|
А ты шо меня с майдана за руку вытаскивала? Я и сам знал во шо выльется этот переворот.
Цитата:
Сообщение от ADv
Блин, ну! Теперь ты понимаешь почему вас так стращают российскими провокаторами и российскими войсками, сепаратизмом и аннексией?
|
Точно так как вас разгуливающими по нашим улицам фашистами. я ведь просматриваю российские каналы и по колличеству лжи они на равных с нашими так шо ты тоже зри в оба - тебе выдают желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, умоляю тебя - возвращайся из своего зомбированного состояния. Поверь, со стороны это смотрится дико. И, кстати, с тебя пузырь.
|
Извиняюсь но кое кто упрекал меня в применении шаблонов. Это я о зомбировании. Если на то пошлО то ты о так же должен и себе сказать.
|
|
|
06.04.2014, 14:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Леман
поясни кто кроме меня враг нашей власти?
|
Ну, хотя бы юго-восток, не?
|
06.04.2014, 14:51
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так вчера ты утверждал, что то российская провокация, а вовсе не желание украинцев.
|
Не пытайся ловить меня на слове. Я знаю шо пишу и потому отвечаю за базар. Цитата принесёная тобой была на твою конкретную реплику о реальном сроке для сепаратиста из украины но и мной был приведён факт установки российского штандарта над Харьковской ОДА россиянином.
его за сепаратизм как гражданина другой страны за рога и с стойло не поставишь а вот наших доморощеных нужно привлекать к ответу. Шо я не так указал??? Каждой сестре по серьге. Вроде незаангажировано. ...хотя я так понял вам трудно понять что ненавидя и не принимая эту власть можно не принимать любые попытки сепаратизма и именно - в нарушение Конституции пытаться оторвать ещё один шмат от страны. Статья 74 Конституции гласит - исключительно на всеукраинском референдуме решается вопрос территориального устройства страны. (не дословно но примерно так) Так что нарушать конституцию ради желания меньшинства?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, хотя бы юго-восток, не?
|
И центр, и запад отчасти. Уже приходит отрезвление у тех кто стоял на майдане и меняется риторинаших лживых СМИ - начинают вопрошать - а шо собственно изменилось с момента переворота и почему стало горадо хуже чем при "банду гэть"
|
|
|
06.04.2014, 15:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
его за сепаратизм как гражданина другой страны за рога и с стойло не поставишь а вот наших доморощеных нужно привлекать к ответу. Шо я не так указал??? Каждой сестре по серьге. Вроде незаангажировано. ...хотя я так понял вам трудно понять что ненавидя и не принимая эту власть можно не принимать любые попытки сепаратизма и именно - в нарушение Конституции пытаться оторвать ещё один шмат от страны. Статья 74 Конституции гласит - исключительно на всеукраинском референдуме решается вопрос территориального устройства страны. (не дословно но примерно так) Так что нарушать конституцию ради желания меньшинства?
|
Леман, одно то, что ты употребляешь слово "сепаратизм" ты уже занимаешься пересказыванием лжи украинских каналов. Где ты увидел в выступлении (заметь - мирном!) за проведение всеукраинского референдума о федерализации Украины сепаратизм? А раз так, то за что репрессировать людей? За их право не считать Бандеру героем страны? За их желание максимально изолироваться от ненавидящего все русское запада?
Цитата:
Сообщение от Леман
Значит либо анексия либо война???
|
Леман, предлагаю слово аннексия не использовать. Это не Россия захапала Крым, это Крым не захотел жить с Украиной.
Цитата:
Сообщение от Вега
У НАС НЕ БЫЛО АННКЕСИИ. Надеюсь, запомнишь.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Извиняюсь но кое кто упрекал меня в применении шаблонов. Это я о зомбировании. Если на то пошлО то ты о так же должен и себе сказать.
|
Хорошо. Покажи мне мои и шаблоны и с радостью от них избавлюсь. Поверь, я буду тебе только благодарен, потому что хочу видеть реальную ситуацию.
|
06.04.2014, 15:19
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот тебе и ответ
|
Цитата:
который заменил на горсовете украинский флаг на российский, к 2 годам лишения свободы
|
Як кажуть каков ответ таков и привет. Ну и поясни мне суть своего ответа. Значит за поднятие флага над зданием арьковского ОДА надо выдать талоны на усиленое питание гражданину РФ а в Симферополе за демонстрацию флага на трибуне крымчан можно в буцыгарню забирать? Скажешь не посадили их ведь да? Но ведь и флаг всего-навсего на стадионе развернули где обычно разворачивают флаги других стран и в других странах это не пресекается так жёстко. А ты прикинь если бы ребята повесили флаг над Симферопольской мерией или другим админзданием? Думаешь парой лет отделались бы????? Не надо друже лицемерить и не видеть точно такого чем ты возмущаешься но уже с другой стороны сиречь с твоей. Я рассматриваю события с точки зрения двох сторон и потому как понимаю встречаю непонимание пот ому что очевидно к примеру ты действуешь по принципу - шо позволено Юпитеру не позволено быку. Разве я не прав?
|
|
|
06.04.2014, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Но ведь и флаг всего-навсего на стадионе развернули где обычно разворачивают флаги других стран и в других странах это не пресекается так жёстко.
|
Я прочитала статью по ссылке. Там не только флаг развернули, но и лозунги проукраинские.
К спорту приплетать политику - совсем неуместно, мне кажется. 
На мой взгляд, это банальные провокаторы.
|