|
|
07.04.2014, 16:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
При таком накале, референдум пройдет пост фактум. Украина будет наблюдать за ним из-за забора.
|
Без "вежливых людей" может и не пройти.
|
07.04.2014, 17:55
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А УмНик говорил, что
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Оказалось, что как раз наоборот - нежелание видеть реальность и ставит целостность страны под вопрос.
|
Единственный человек которого я считаю истиным патриотом - В"ячеслав Чорновол - руководитель и создатель Народного Руха Украины еще с первых лет независимости говорил о необходимости федеративного устройства страны. Он ещё тогда видел возможные проблемы в стране которая как не крути а была ещё тогда разделена на украиноязычный запад ми и русскоязычный восток. Однако к огромному сожалению его планы не воплотились в жизнь - его убили во время возвращения из Кировограда в Киев. Он мотался по стране пытаясь собрать расползающийся под влиянием разных гетьманьков НРУ но завершить не успел - разворот гружёного Камаза на ночной дороге прервал его жизнь. А вскоре погиб и водитель авто Камаза. Концы в воду.
убил режим Кучмы но пособниками оказались гетьманишки из НРУ пытающиеся отобрать у народного лидера булаву...точно та и в ситуации с Крымом - анексия Крыма путиним это результат беспредела самозванцев майдйобнутых сорри за прямой текст. Сиречь нынешние самозванцы есть прямые подельники путина - без них и Крым был бы украинским и выборы прошли бы в срок и пинок под жопу янек получил бы.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.04.2014, 18:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
анексия Крыма путиним
|
Тут мы конечно в оценках расходимся. Не анексия, а возврат, и не Путиным, а народом Крыма. Если бы народ не захотел, никакой Путин бы Крым не вернул.
|
|
|
07.04.2014, 18:48
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Тут мы конечно в оценках расходимся.
|
Я за правовую точку зрения - есть российско-украинский договор предусматривающий неприкосновенность границ Украины в том числе. Нарушить договор раз - можно нарушать и далее и другим. Ведь учитывая безьядерный статус Украины можно нарушить и его очень быстро став членом НАТО тем паче шо уже зовут. Если одним позволительно нарушать международные договоры то почему низзя другим???
|
|
|
07.04.2014, 19:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
федерализация как мне кажется единственный шанс сохранить страну.
|
единственный шанс!
В противном случае - гражданская война украинцев с украинцами ..кагбэ...а на самом деле противостояние
США и Европы с Россией, политое кровью украинцев и..россиян
|
|
|
07.04.2014, 20:10
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Как всё хреново господа....как хреново.
|
07.04.2014, 20:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
 практически резюме.
|
07.04.2014, 20:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
■ 7 апреля | 17:32
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung заявил, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз в ближайшем будущем.
"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - приводит слова еврочиновника Укринформ.
|
и
Цитата:
07 апреля 2014, 12:16
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в настоящее время вопрос вступления Украины в НАТО не стоит в повестке дня. В свою очередь, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждает, что альянс не желает возвращения к временам «холодной войны» с Россией.
|
|
|
|
07.04.2014, 20:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
анексия Крыма путиним
|
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
Цитата:
Сообщение от Вега
У НАС НЕ БЫЛО АННКЕСИИ. Надеюсь, запомнишь.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ведь учитывая безьядерный статус Украины можно нарушить и его очень быстро став членом НАТО тем паче шо уже зовут. Если одним позволительно нарушать международные договоры то почему низзя другим???
|
Так первым НАТО и нарушило, пообещав не распространяться на восток. Так что раз есть то, что есть, то надо что-то этому противопоставлять. Вопрос только в том, чего именно хочет Украина - быть разорванной на части или все-таки остаться более-менее самостоятельной страной. То что делают сейчас власти Украины указывает на их выбор первого сценария. А, в общем-то, не так много надо, чтобы сохранить страну единой: надо просто перестать считать юго-восток второсортным и услышать его.
|
07.04.2014, 20:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Похоже, Киев начинает понимать необходимость федерализации, осторожно называя её расширением полномочий
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала «Интер» заявил, что в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия». Кроме того, он пообещал выделить восточным областям финансовую помощь.
http://www.echo.msk.ru/news/1295016-echo.html
|
|
|
07.04.2014, 20:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так первым НАТО и нарушило, пообещав не распространяться на восток
|
а куда оно распространилось в нарушение обещания?
|
07.04.2014, 20:40
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а куда оно распространилось в нарушение обещания?
|
<table class="wikitable"><tbody><tr><td>12 марта 1999</td> <td>  Венгрия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>12 марта 1999</td> <td>  Польша</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>12 марта 1999</td> <td>  Чехия</td> <td>
</td> </tr> <tr><td>29 марта 2004</td> <td>  Болгария</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Латвия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Литва</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Румыния</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Словакия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Словения</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td>  Эстония</td> <td>
</td> </tr> <tr> <th colspan="3">
</th></tr></tbody></table>
Цитата:
Сообщение от лида
Похоже, Киев начинает понимать необходимость федерализации, осторожно называя её расширением полномочий
|
Я уже говорил: "Собака лает - ветер носит". Яценюк уже много чего обещал и даже документы 21 февраля подписывал.
|
07.04.2014, 20:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Я просто не в курсе. А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали? И что вообще в том договоре сказано про добровольное вступление?
Леша, можешь ссылку на полное название договора скинуть или прям ссылку?
|
07.04.2014, 20:48
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я просто не в курсе. А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали? И что вообще в том договоре сказано про добровольное вступление?
|
Сами-сами. Без принуждения. Но если вопрос возник о "нарушении договоров", то не Россия тут инициатор. Кстати, насчет Будапештского меморандума слышал мнение, что он вообще юридической силы не имеет поскольку был завязан на СНВ-2, который в силу не вступил. Уж не знаю правда чi нет. И еще: "По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован"
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Леша, можешь ссылку на полное название договора скинуть или прям ссылку?
|
Насколько я понимаю, Горбачеву пообещал лично Клинтон. А он, дурачок, повелся. Ну что ж, тут только можно сказать: Ельцин пообещал Крачуку, а он, дурачок, повелся. А юридические тонкости можно посмотреть по ссылке раньше. Никаких нарушений.
|
07.04.2014, 21:01
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Блин...Новости смотрятся как боевик.
|
07.04.2014, 21:20
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
|
Закусывать надо.
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
|
Ну такое я гавно - всё супротив та супротив.  Но как известно сто раз скажи слово сахар а во рту слаще не станет так шо отторжение вопреки Большому российско-украинскому полуострова Крым называй любыми нравящимися тебе словами но анексией он от этого не перестанет быть. Так шо ну шо поделаешь если я как говорил выше такое...да, через три часа уезжаю так шо недели три как минимум про анексию я ни слова!
Цитата:
Сообщение от лида
то в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия».
|
Это не федерализация, это дурилка. Или попытка неумело успокоить восток.
Цитата:
Потеря Востока — цена президентской кампании http://thekievtimes.ua/politics/3533...-kampanii.html
Наблюдая за действиями киевского правительства, фактически толкающего Юго-Восток в объятья Российской Федерации, невольно возникает ощущение, что нельзя случайно действовать так глупо, что это делается не просто так, а за всем этим стоит некий умысел.
Читайте: Журналист Найем о провальном плане власти на Востоке
Qui prodest? — «Кому выгодно?». А выгодно в преддверии президентской кампании это, прежде всего, тем, кто никогда не получит голосов Юго-Востока.
Неоднократно раздавались голоса «экспертов», которые говорили, что уход Крыма «усилит электоральные позиции национально свидомой части населения» (читай «прозападной»). Вернее, тех, кто манипулирует этой частью населения.
Читайте: Власть предала Восток, — Гриценко
Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок и т.д., опирающиеся на электорат Западной Украины, на честных президентских выборах вряд ли бы имели шансы на победу. Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.
Есть мнение, что с их точки зрения лучше быть президентом части Украины, чем быть оппозиционным политиком в целой Украине. И эскалация гражданского противостояния чужими руками совсем не пугает, а наоборот – полностью укладывается в их планы.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали?
|
Руки заламывали. Только натовцам, требуя от них принять себя в их клуб.
|
|
|
07.04.2014, 21:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
за всем этим стоит некий умысел.
|
агенты Пу, не иначе
|
|
|
07.04.2014, 21:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Насколько я понимаю, Горбачеву пообещал лично Клинтон. А он, дурачок, повелся.
|
Т.е. это была личная беседа двух людей. Я думаю любой суд затруднится привязать к этим разговорам юридически значимые последствия....
|
07.04.2014, 21:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.
|
но русский язык вторым государственным ни-ни!
|
|
|
07.04.2014, 21:28
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
агенты Пу, не иначе
|
Так автор статьи и подозревает шо нынешняя наша хунта - засланые козачки пу.  ...или полнейшие профаны и бездари шо таки будет правильнее. Просрать Крым это надо было уметь. Невольно спрашиваю - а сколько ПУ как своим казачкам отвалил им?
|
|
|
|