Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2014, 16:41   #561
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
При таком накале, референдум пройдет пост фактум. Украина будет наблюдать за ним из-за забора.
Без "вежливых людей" может и не пройти.
Старый 07.04.2014, 17:55   #562
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А УмНик говорил, что
Цитата:
Оказалось, что как раз наоборот - нежелание видеть реальность и ставит целостность страны под вопрос.
Единственный человек которого я считаю истиным патриотом - В"ячеслав Чорновол - руководитель и создатель Народного Руха Украины еще с первых лет независимости говорил о необходимости федеративного устройства страны. Он ещё тогда видел возможные проблемы в стране которая как не крути а была ещё тогда разделена на украиноязычный запад ми и русскоязычный восток. Однако к огромному сожалению его планы не воплотились в жизнь - его убили во время возвращения из Кировограда в Киев. Он мотался по стране пытаясь собрать расползающийся под влиянием разных гетьманьков НРУ но завершить не успел - разворот гружёного Камаза на ночной дороге прервал его жизнь. А вскоре погиб и водитель авто Камаза. Концы в воду.
убил режим Кучмы но пособниками оказались гетьманишки из НРУ пытающиеся отобрать у народного лидера булаву...точно та и в ситуации с Крымом - анексия Крыма путиним это результат беспредела самозванцев майдйобнутых сорри за прямой текст. Сиречь нынешние самозванцы есть прямые подельники путина - без них и Крым был бы украинским и выборы прошли бы в срок и пинок под жопу янек получил бы.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:00   #563
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
анексия Крыма путиним
Тут мы конечно в оценках расходимся. Не анексия, а возврат, и не Путиным, а народом Крыма. Если бы народ не захотел, никакой Путин бы Крым не вернул.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 18:48   #564
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Тут мы конечно в оценках расходимся.
Я за правовую точку зрения - есть российско-украинский договор предусматривающий неприкосновенность границ Украины в том числе. Нарушить договор раз - можно нарушать и далее и другим. Ведь учитывая безьядерный статус Украины можно нарушить и его очень быстро став членом НАТО тем паче шо уже зовут. Если одним позволительно нарушать международные договоры то почему низзя другим???
Старый 07.04.2014, 19:54   #565
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
федерализация как мне кажется единственный шанс сохранить страну.
единственный шанс!
В противном случае - гражданская война украинцев с украинцами ..кагбэ...а на самом деле противостояние
США и Европы с Россией, политое кровью украинцев и..россиян
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:10   #566
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Как всё хреново господа....как хреново.
Старый 07.04.2014, 20:13   #567
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
практически резюме.
Старый 07.04.2014, 20:19   #568
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
■ 7 апреля | 17:32
Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung заявил, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз в ближайшем будущем.

"Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - приводит слова еврочиновника Укринформ.
и
Цитата:
07 апреля 2014, 12:16
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен заявила, что в настоящее время вопрос вступления Украины в НАТО не стоит в повестке дня. В свою очередь, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен утверждает, что альянс не желает возвращения к временам «холодной войны» с Россией.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:26   #569
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
анексия Крыма путиним
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У НАС НЕ БЫЛО АННКЕСИИ. Надеюсь, запомнишь.
Цитата:
Ведь учитывая безьядерный статус Украины можно нарушить и его очень быстро став членом НАТО тем паче шо уже зовут. Если одним позволительно нарушать международные договоры то почему низзя другим???
Так первым НАТО и нарушило, пообещав не распространяться на восток. Так что раз есть то, что есть, то надо что-то этому противопоставлять. Вопрос только в том, чего именно хочет Украина - быть разорванной на части или все-таки остаться более-менее самостоятельной страной. То что делают сейчас власти Украины указывает на их выбор первого сценария. А, в общем-то, не так много надо, чтобы сохранить страну единой: надо просто перестать считать юго-восток второсортным и услышать его.
Старый 07.04.2014, 20:34   #570
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Похоже, Киев начинает понимать необходимость федерализации, осторожно называя её расширением полномочий
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала «Интер» заявил, что в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия». Кроме того, он пообещал выделить восточным областям финансовую помощь.

http://www.echo.msk.ru/news/1295016-echo.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 20:35   #571
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Так первым НАТО и нарушило, пообещав не распространяться на восток
а куда оно распространилось в нарушение обещания?
Старый 07.04.2014, 20:40   #572
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а куда оно распространилось в нарушение обещания?
<table class="wikitable"><tbody><tr><td>12 марта 1999</td> <td> Венгрия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>12 марта 1999</td> <td> Польша</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>12 марта 1999</td> <td> Чехия</td> <td>
</td> </tr> <tr><td>29 марта 2004</td> <td> Болгария</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Латвия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Литва</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Румыния</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Словакия</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Словения</td> <td>
</td> </tr> <tr> <td>29 марта 2004</td> <td> Эстония</td> <td>
</td> </tr> <tr> <th colspan="3">
</th></tr></tbody></table>
Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Похоже, Киев начинает понимать необходимость федерализации, осторожно называя её расширением полномочий
Я уже говорил: "Собака лает - ветер носит". Яценюк уже много чего обещал и даже документы 21 февраля подписывал.
Старый 07.04.2014, 20:44   #573
Танцующая
Постоянный участник

Я просто не в курсе. А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали? И что вообще в том договоре сказано про добровольное вступление?
Леша, можешь ссылку на полное название договора скинуть или прям ссылку?
Старый 07.04.2014, 20:48   #574
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я просто не в курсе. А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали? И что вообще в том договоре сказано про добровольное вступление?
Сами-сами. Без принуждения. Но если вопрос возник о "нарушении договоров", то не Россия тут инициатор. Кстати, насчет Будапештского меморандума слышал мнение, что он вообще юридической силы не имеет поскольку был завязан на СНВ-2, который в силу не вступил. Уж не знаю правда чi нет. И еще: "По состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован"
Цитата:
Леша, можешь ссылку на полное название договора скинуть или прям ссылку?
Насколько я понимаю, Горбачеву пообещал лично Клинтон. А он, дурачок, повелся. Ну что ж, тут только можно сказать: Ельцин пообещал Крачуку, а он, дурачок, повелся. А юридические тонкости можно посмотреть по ссылке раньше. Никаких нарушений.
Старый 07.04.2014, 21:01   #575
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Блин...Новости смотрятся как боевик.
Старый 07.04.2014, 21:20   #576
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Закусывать надо.

Цитата:
Леман, прости, но я буду напоминать тебе всякий как ты употребишь этот термин:
Ну такое я гавно - всё супротив та супротив. Но как известно сто раз скажи слово сахар а во рту слаще не станет так шо отторжение вопреки Большому российско-украинскому полуострова Крым называй любыми нравящимися тебе словами но анексией он от этого не перестанет быть. Так шо ну шо поделаешь если я как говорил выше такое...да, через три часа уезжаю так шо недели три как минимум про анексию я ни слова!

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
то в конституцию будут внесены изменения, согласно которым регионам будут предоставлены «значительные полномочия».
Это не федерализация, это дурилка. Или попытка неумело успокоить восток.
Цитата:
Потеря Востока — цена президентской кампании http://thekievtimes.ua/politics/3533...-kampanii.html
Наблюдая за действиями киевского правительства, фактически толкающего Юго-Восток в объятья Российской Федерации, невольно возникает ощущение, что нельзя случайно действовать так глупо, что это делается не просто так, а за всем этим стоит некий умысел.

Читайте: Журналист Найем о провальном плане власти на Востоке

Qui prodest? — «Кому выгодно?». А выгодно в преддверии президентской кампании это, прежде всего, тем, кто никогда не получит голосов Юго-Востока.

Неоднократно раздавались голоса «экспертов», которые говорили, что уход Крыма «усилит электоральные позиции национально свидомой части населения» (читай «прозападной»). Вернее, тех, кто манипулирует этой частью населения.

Читайте: Власть предала Восток, — Гриценко

Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Тягнибок и т.д., опирающиеся на электорат Западной Украины, на честных президентских выборах вряд ли бы имели шансы на победу. Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.

Есть мнение, что с их точки зрения лучше быть президентом части Украины, чем быть оппозиционным политиком в целой Украине. И эскалация гражданского противостояния чужими руками совсем не пугает, а наоборот – полностью укладывается в их планы.

Цитата:
А эти страны сами просились в НАТО или им руки жОстко заламывали?
Руки заламывали. Только натовцам, требуя от них принять себя в их клуб.
Старый 07.04.2014, 21:24   #577
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
за всем этим стоит некий умысел.
агенты Пу, не иначе
Старый 07.04.2014, 21:25   #578
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Насколько я понимаю, Горбачеву пообещал лично Клинтон. А он, дурачок, повелся.
Т.е. это была личная беседа двух людей. Я думаю любой суд затруднится привязать к этим разговорам юридически значимые последствия....
Старый 07.04.2014, 21:25   #579
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Просто потому, что жителей Юго-Востока Украины больше.
но русский язык вторым государственным ни-ни!
Старый 07.04.2014, 21:28   #580
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
агенты Пу, не иначе
Так автор статьи и подозревает шо нынешняя наша хунта - засланые козачки пу. ...или полнейшие профаны и бездари шо таки будет правильнее. Просрать Крым это надо было уметь. Невольно спрашиваю - а сколько ПУ как своим казачкам отвалил им?
Ответ Вверх   Новые сообщения