Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2014, 00:07   #12081
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Внеисторической. А ?
Угу. Так будет вернее.
Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Информация, конечно, интересная. Спасибо.

В качестве бонуса.

Ты знал что в вооружённых формированиях советских коллаборационистов в немецкой армии служили даже евреи - разумеется, скрыв свою национальность? Известны фамилии как минимум двух евреев - "власовцев": Н. Ф. Лапин и К. Н. Махнорылов. Оба были впоследствии репатриированы в СССР и отправлены в лагеря. (источник - К. М. Александров "Офицерский корпус армии генерал-лейтенанта А. А. Власова. 1944-1945".)

"Уникальна история комиссара РККА Иосифа Кернеса. Попав в плен в 1942 г., он смог скрыть своё еврейское происхождение. (хотя для разоблачения достаточно было медосмотра ) Он ещё и назвался представителем антисталинской оппозиции в советских армейских верхах. И немцы поверили. Кернес был настолько убедительным, что его отправили обратно через фронт – "налаживать связи" с "заговорщиками". Правда, попав к "своим" оправдать своё поведение в плену он не смог и получил 20 лет лагерей. Амнистирован в 1955 г., умер в 1969 г. Реабилитирован в 1989 г."
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 00:36   #12082
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
В качестве бонуса.
Бонус принимается.
Старый 16.10.2014, 09:15   #12083
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Лишать людей их исторической символики и подменять её протестной - хороший способ дезориентирования сознания народных масс.
Не поверишь, Фантом! В мире офигенное количество символики противоположного значения. А подмен сколько! Вон в христианстве рыбу на крест заменили. Шо будем делать?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 10:33   #12084
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Мероприятия, посвящённые годовщине форсирования Днепра советскими войсками в 1943 году, в Запорожской области Украины закончились скандалом. Присутствующим, в том числе ветеранам Великой Отечественной войны, показали сценку, как красноармейцы насилуют девушек в украинских национальных костюмах.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54543#ixzz3GHrJJ5UL

Отметили годовщину...
Старый 16.10.2014, 10:51   #12085
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

По ссылке вижу одну фотку. Где происходит дело, понять невозможно. Очень сомневаюсь, что в Запорожской области такое было. Во Львовской, может быть.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:07   #12086
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Во Львовской, может быть.
А, во Львовский... Ну, это меняет дело - там издавна принято так поздравлять ветеранов. Еще фотки.
Старый 16.10.2014, 11:36   #12087
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от МИД РФ
С глубокой озабоченностью и возмущением восприняли сообщения из Киева и ряда других городов Украины, включая кадры, демонстрирующие хорошо организованные митинги и факельные шествия неонацистов всех мастей с эсэсовской и бандеровской символикой, обильным цитированием человеконенавистнических высказываний Гитлера и других нацистских преступников и их украинских приспешников.

Квалифицируем этот очередной неонацистский шабаш, разжигающие расовую и этническую рознь заявления некоторых украинских политиков, включая призывы к насильственным действиям против российских граждан, как грубейшее нарушение фундаментальных принципов и норм международного права и решений Нюрнбергского трибунала, лежащих в основе Устава ООН. Считаем это циничным и непозволительным оскорблением памяти людей, в том числе миллионов представителей народов СССР, отдавших свои жизни ради освобождения мира от «коричневой чумы».

Данные возмутительные события подчеркивают своевременность и оправданность принципиальной линии Российской Федерации, подтвержденной 14 октября с.г. Президентом России В.В.Путиным, по категорическому неприятию роста неонацистских настроений в Европе, прежде всего на Украине и в Прибалтике. Считаем циничным и недопустимым прикрывать их личиной заботы о свободах выражения мнений и собраний. Необходимо извлечь уроки из трагических событий ХХ века и не допустить их повторения.

Рассчитываем, что все профильные международные организации и структуры, в том числе ООН, ОБСЕ и СЕ, выполнят, наконец, свое предназначение и повлияют на киевские власти, продолжающие открыто игнорировать международные обязательства Украины в областях прав человека и верховенства права.

Важно объединить усилия всех членов международного сообщества, включая конструктивно настроенные политические силы на самой Украине, для решительного противодействия героизации нацизма и проявлениям расизма, ксенофобии, агрессивного национализма и шовинизма. Россия продолжит этому всемерно способствовать.
Отсюда.

Главное - твердить как мантру: "Нацизма на Украине нет, по улицам нацисты не маршируют".
Старый 16.10.2014, 11:36   #12088
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А, во Львовский... Ну, это меняет дело
Я не написал, что действие происходит во Львове. Я написал, что там такое не исключено. Просто хотел подчеркнуть, что новость сильно фейк напоминает.
Старый 16.10.2014, 11:40   #12089
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я не написал, что действие происходит во Львове. Я написал, что там такое не исключено. Просто хотел подчеркнуть, что новость сильно фейк напоминает.
Честно признаюсь, меня твоя оценка порадовала. Я не исключал вариант, что ты восхитишься этой мерзостью. Хорошо бы и правда оказался фейк.
Старый 16.10.2014, 11:41   #12090
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я не исключал вариант, что ты восхитишься этой мерзостью.
Да. Я у вас фашист (нацист) авторитетный.)))
Старый 16.10.2014, 12:51   #12091
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Очень сомневаюсь, что в Запорожской области такое было.
А ты не сомневайся. Страна объединилась против общего врага. Не так ли?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:54   #12092
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А ты не сомневайся. Страна объединилась против общего врага.
Страна объединилась. Но делать какие-либо категорические выводы на основании одной фотки, неизвестно где снятой, я бы не стал.
Старый 16.10.2014, 13:34   #12093
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На Украине есть и вполне адекватные адвокаты
Для украинцев адекватные, конечно

Цитата:
Страна объединилась.
Во-во. Она как раз про обьединённую страну говорит.
Старый 16.10.2014, 15:26   #12094
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Света, а что тебе известно о флаге "русских фашистов"?
Мне известно о том, что у российских фашистов есть свой флаг.
Но мне известно также и то, что он - отнюдь не государственный.
Так что паришься не один ты. Но вот излишне "запариваться" такими вещами тоже не советую.
Старый 16.10.2014, 20:47   #12095
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А твои слова я не понял, кроме того что это не похвала.
Мне кажется, Айя и Вега имели в виду то, что тебе плохо жить не внутри страны, а внутри себя.
И перемещение своего физического тела в другие места тут не поможет.

Цитата:
Памятники ленину как стояли, так и стоят. Зачем? "Святые мощи" вяленного основателя ленинизма, как лежали в морозильнике (который немаленьких денег стоит содержать) - так и лежат.
Затем же, зачем и фараоны в своих пирамидах лежат. Это уже история.
Мне никогда не нравились памятники Ленину. Но я спокойно отношусь к тому, что они стоят. За исключением тех случаев, когда они явно не вписываются в окружающую архитектуру.
В Новосибирске, например, мне и сейчас очень хочется убрать скульптурную композицию, загораживающую оперный театр. Она вид портит.
Старый 16.10.2014, 21:07   #12096
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мне никогда не нравились памятники Ленину.
Я их и не замечала до этого года. А сейчас - пусть стоят. По примете - где памятник Ленину не свалили, там фашизм не пройдёт
Старый 16.10.2014, 21:08   #12097
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
По примете - где памятник Ленину не свалили, там фашизм не пройдёт
Хорошую приметку возьмите на заметку.
Старый 16.10.2014, 22:15   #12098
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Страна объединилась. Но делать какие-либо категорические выводы на основании одной фотки, неизвестно где снятой, я бы не стал.
Можешь прогуляться по форумам. В Запорожье весной ПС очень аккуратно прогулялся. Даже удивительно было, на сколько аккуратно. В конце-концов, есть запорожский serrok. Прогуляйся на его форум. Тебе будет приятно, я так думаю (с).
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 22:17   #12099
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Опять стрельба вокруг аэропорта и 30 погибших мирных жителей.
Это хоть когда-нибудь закончится??
Старый 16.10.2014, 22:21   #12100
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я их и не замечала до этого года. А сейчас - пусть стоят. По примете - где памятник Ленину не свалили, там фашизм не пройдёт
Нажмите для просмотра целиком
мы когда школотой были, постоянно над дедулей прикалывались, то ребята ему шарф наматывали болельщика футбола/хоккея, то бутылку из-под пепси в руку вставляли, на новый год шапку санта клауса одевали, но чтобы портить - никогда такого не было
Poker Face вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения