|
|
10.08.2015, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Свинство - это когда с поля уходит сборная РФ когда играет гимн страны соперника в игре. Вот это - неуважение и свинство.
|
Тот случай уже обсуждали и "неуважения или свинства" там не было - была ошибка обслуживающего персонала. Кстати, а ты не знаешь как и кого за это наказали? Ведь обещали достойно наказать.
Цитата:
Сообщение от Мела
А когда люди воспринимают флаг РФ как чужой, оккупационный ( надеюсь, Вы не будете мне доказывать, что все в Крыму мечтали об анексии???), то это - нормально есть.
|
И кого на Украине оккупировала РФ? Крым сам сбежал подальше от ваших карательных банд, а Донбасс защищается от них вовсе не потому что пылает сильной любовью к нынешней власти. Кстати, про флаг, украинский флаг люди воспринимают как нацистский.
|
10.08.2015, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Мела.Большинство людей в Крыму мечтали о возвращении. Надеюсь, с результатами референдума спорить не будешь. Или поспоришь?
|
|
|
10.08.2015, 13:47
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Не, меня определенно умиляют такого рода высказывания. Одного только не пойму - какое вам дело до нашего президента? У вас что, своего нет? Так есть. Вот и о нем и базлайте сколько влезет - бох он там или лох не бох. А то что-то за своего Пецю вы почему-то скромно молчите. Ну о-о-о-чень скромно молчите. Достали уже своим нытьем.
|
Не-не. Бог имелся ввиду не ваш президент, а тот, что на небе.
А по поводу Путина, я тоже не пойму зачем он живёт в моём телевизоре, я уж забыла как Петя выглядит.
|
10.08.2015, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Не-не. Бог имелся ввиду не ваш президент, а тот, что на небе.
А по поводу Путина, я тоже не пойму зачем он живёт в моём телевизоре, я уж забыла как Петя выглядит.
|
Все претензии к украинскому ТВ. Наше у вас перекрыто.
|
|
|
10.08.2015, 14:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Наше у вас перекрыто.
|
В ДНР? С фига ли?
|
10.08.2015, 16:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В ДНР? С фига ли?
|
На ней не написано ДНР, а противоположное название четко просматривается.
|
|
|
10.08.2015, 16:20
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
На ней не написано ДНР, а противоположное название четко просматривается.
|
Протри оптику и не читай того, что не можешь доказательно предъявить.
Дожили, до детских какашек скатились. Тфу, стыдоба... (Это, если что, уже не лично а вообще)...
|
10.08.2015, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это что за адресное хамство такое, а?
|
Присоединяюсь. Объяснись, t_d_.
|
|
|
10.08.2015, 16:30
|
|
Младший ученик мастера
|
А с чего бы? Вы тут друзей/врагов назначаете... Год назад по людски просил всех, не кидаться какой в людей и в целые народы - нет, нашли "против кого дружить". Ну что ж тогда... Тогда только фактами -
Ты лично можешь доказать что Mursi не из Горловки? Если нет, то или пиши "подозреваю" или рассматриваю твои "подколки", как троллинг конкретного персонажа, только и всего.
|
10.08.2015, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты лично можешь доказать что Mursi не из Горловки?
|
Я не могу доказать и обратное. Написать можно все, что угодно. Кстати, сомнения высказывал не я. Читай внимательно. Так что...
Цитата:
Сообщение от t_d_
рассматриваю твои "подколки", как троллинг конкретного персонажа, только и всего.
|
|
|
|
10.08.2015, 17:05
|
|
Младший ученик мастера
|
Я бы сказал, "не ТОЛЬКО ты". Да, это так. И это не делает ситуацию красивее.
Впрочем, тебе я это пишу именно по причине твоей вменяемости, в отличии от тех кто "все для себя уже решил и назначил виноватых". (АДв - это не к тебе). Ты знаешь, я давно уже стараюсь читать молча, и просто смотреть на переформирование подсознания. Мерзкое зрелище, надо сказать... И порой не всегда получается полностью избежать (пусть вялых, но) эмоций.
Очень хотелось БЫ, в случае, если ВДРУГ, окажется, что РФ не совсем такая "белая и пушистая", и что ЕСЛИ, случайно, окажется, что или в ДНР есть войска РФ, или что-то не так пошло с "боингом"... Вот чтоб те, кто клятвенно утверждает обратное - сделали что-нибудь безопасное, сущую безделицу... Типа - выложили фотографию, на которой жуют свой галстук, например... Ну или, допустим извинились... Ну, ЕСЛИ ВДРУГ...
|
10.08.2015, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я не могу доказать и обратное. Написать можно все, что угодно.
|
Гм...
Почему то если Вы утверждаете, что живёте в РФ, у меня не возникает сомнений. Никаких.
Или - если другой форумчанин скажет, что живёт там то и там то.
Мурси сказала что живёт в Горловке, Горловка - это "ДНР", соответственно - ...
пы сы ну и - да. Я читала раньше укр теме разговоры, что ADv не может увидеть откуда пишет Мурси, но для меня это странно,
поскольку по опыту по другим форумам, всегда админам как минимум - а модерам как максимум, видно вплоть до населённого пункта откуда пишет форумчанин...
|
|
|
10.08.2015, 17:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну или, допустим извинились...
|
И перестанет быть мерзко?
|
10.08.2015, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
t_d_. Я предлагал не кидаться грязью друг в друга с момента начала Майдана, точнее с момента появления там лозунгов, типа, "кто не скаче..." и подобных, на разных форумах, ибо "все войны когда-нибудь заканчиваются". Однако, даже у тебя иной раз проскакивают двойные стандарты. На Россию и россиян грязь лить можно, а мы в ответ, не моги. Оправдать тебя могут только слова небезизвестной дамы,- "они же дети". Если к нашим украинцам так относиться, то сиюминутное их поведение можно оправдвть. Но не стоит забывать, кем вырастают дети, воспитанные в режиме вседозволенности и всепрощения. Тем-более, "эти дети" уже засветились по-полной и не один раз.
Мела. Анонимайзер, и можно писать хоть из Гваделупы  Кстати. Я просто написал при регистрации, что живу в Саратове, городе, расположенном в Российской Федерации. Более того, некоторые форумчане меня знают живьем, так-что врать не имело смысла, да и не занимаюсь я такими вещами. В соц. сетях я вообще под своим именем и фамилией зарегистрирован.
|
|
|
10.08.2015, 17:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И перестанет быть мерзко?
|
За этих людей? Да, разумеется меньше. Противостоять целой агит-машине может далеко не всякий.
|
10.08.2015, 17:43
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Если к нашим украинцам так относиться, то сиюминутное их поведение можно оправдвть. Но не стоит забывать, кем вырастают дети, воспитанные в режиме вседозволенности и всепрощения. Тем-более, "эти дети" уже засветились по-полной и не один раз.
|
Называя человека (в числе прочих членов группы) "мудаком" (допустим) - не улучшишь его отношения к себе.
|
10.08.2015, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, ты у меня подобного рода слова вообще встречал?
|
|
|
10.08.2015, 17:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
За этих людей?
|
Зачем за людей? За ощущения при просмотре.
Цитата:
Сообщение от t_d_
просто смотреть на переформирование подсознания. Мерзкое зрелище, надо сказать..
|
Про подсознание понравилось.
|
10.08.2015, 17:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Ты кавычки видишь?  И потом - я не тебя обсуждаю, а предложенный тобой принцип.  А уж охотников всячески пооскорблять с лихвой найдется.
|
10.08.2015, 18:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Про подсознание понравилось.
|
Ты хочешь об этом поговорить? Тогда не тут и не сейчас, но поверь, базовые ценности подвержены изменениям.
Цитата:
Сообщение от Островок
Зачем за людей? За ощущения при просмотре.
|
Это взаимосвязано - грустно наблюдать, когда приличные люди начинают проявлять стадные инстинкты столь откровенно.
На сем - откланиваюсь, на неопределенное время, прошу простить - дела...
|