Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2015, 19:00   #3941
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
это если результаты референдума принять как реальные... в чём я глубоко сомневаюсь.
Это если паранойя, то да, стоит и посомневаться.
Цитата:
если судить у нас по Донбассу, сейчас многие из тех, кто на этот референдум местный пошёл, потирают затылок в недоумении "а шо это было"
Могу поверить. На фоне АТО под дулом и бомбами многое меняется...
Старый 10.08.2015, 19:01   #3942
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
распинают православных младенцев.
Во время ВОВ так и было.
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 19:03   #3943
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Во время ВОВ так и было.
счас 2015 год на дворе, есливчё.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Могу поверить. На фоне АТО под дулом и бомбами многое меняется...
Неа.
я не про это.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 19:05   #3944
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
счас 2015 год на дворе, есливчё.
Судя по всему, вы там не сильно изменились.
Старый 10.08.2015, 19:07   #3945
Островок
Постоянный участник

Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я не про это.
А это - последствия. Сначала сидели ровно - когда Майдан был - авось обойдется. Потом после Крыма - авось и у нас так будет. И
Цитата:
шо это было
, думаю, некоторые еще и не поняли тогда.
Старый 10.08.2015, 19:12   #3946
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Подозреваю, что уже тогда был какой-то план насчёт Крыма. Не сильно мирный, поэтому с дальним прицелом.
Я уже давно не подозреваю, а точно знаю (с 1991-го года), что Горбачёв разваливал СССР по чёткому и умному плану. Разваливал целенаправленно при этом играя роль "неумейки".
Ни одного телодвижения он не сделал в сторону укрепления государственности. Но все закрыли глаза и развесили уши, слушая его болтовню ничего не имеющюю к реальности.
Неужели один я это вижу? Только я Кассандра? Но мне это говорили знающие люди особисты и они ещё надеялись на переворот в Москве. Но вышло... ГКЧП. То есть пшик.
Старый 10.08.2015, 19:26   #3947
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Неужели один я это вижу? Только я Кассандра? Но мне это говорили знающие люди особисты и они ещё надеялись на переворот в Москве. Но вышло... ГКЧП. То есть пшик.
Если в Москве начнётся.....всей планете мало не покажется. Это не ридновольна. Так что мы в ватники закутаемся и потерпим, пусть трындят.....Чтоб от планеты что то осталось.
Старый 10.08.2015, 20:13   #3948
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ну и остальной набор киселёвщины зря не упомянули..
тут почитай
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 23:59   #3949
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
надеюсь, Вы не будете мне доказывать, что все в Крыму мечтали об анексии???
Я не буду доказывать, достаточно было одного референдума. Не встречал такого крымчанина, который бы не поносил Хрущёва за Крым. Все тогда очень возмущались, я помню настроение взрослых, и оно не менялось с тех пор. Крым по праву вернулся в Россию. Халява в этом веке смею заметить весьма редкая, вымирающая форма существования незалежных народов. Что бы сказали украинцы, если бы пришли турки и стали бы заставлять всех говорить и писать по-турецки, а? Ото-ж...
Старый 14.08.2015, 10:52   #3950
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Напомним, три месяца назад пресс-служба Минкомсвязи России сообщила о том, что на территории Севастополя начала полноценно работать сеть мобильной связи, работающая в стандартах третьего (3G) и четвертого (LTE) поколений.

Теперь же Минкомсвязь России сообщает о том, что сети 3G и LTE успешно введены в эксплуатацию на территории более 30 курортных городов и поселков Южного берега Крыма. Услуги современной связи стали доступны жителям Ялты, включая пригородные населенные пункты, а также жителям других популярных курортов полуострова, среди которых: Алупка, Алушта, Виноградное, Восход, Гаспра, Голубой Залив, Горное, Гурзуф, Коктебель, Кореиз, Куйбышево, Курпаты, Ливадия, Малореченское, Малый Маяк, Массандра, Морское, Никита, Оползневое, Ореанда, Отрадное, Парковое, Приветное, Рыбачье, Симеиз, Советское, Солнечногорское, Судак, Феодосия, Форос.

Отсюда.

Наконец-то! В октябре у меня будет нормальный интернет.
Старый 15.08.2015, 21:32   #3951
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Симферопольский вокзал.
http://www.sobytiya.info/news/15/54659
Старый 15.08.2015, 21:36   #3952
Вега
Постоянный участник

Mursi, и? Чего сказать-то хотела?
Старый 15.08.2015, 21:55   #3953
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Скорее всего, показала еще один "абсолютно независимый" источник информации. Причем такой "независимый", что по содержанию и направленности информации просматриваются два варианта.
1. Уже "абсолютная независимость".
2. Изо всех сил рвутся у "абсолютной независимости".
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 22:04   #3954
Вега
Постоянный участник

Я тоже просмотрела сайт - всё по методичке.
Но дело не в этом. Мурси никак не может понять, что везде есть люди а) думающие по-другому и б) приезжающие откуда-то. На днях у нас памятник Ленина был изуродован украинской вилкой и соответствующим лозунгом. Может свои дебилы, что вряд ли, может с Украины понаехали, спасаясь от патриотического убийства и поглазеть на салют - хз. Ума им вряд ли это прибавит. И счастья тоже.
Так и Мурси - написать написала, а зачем и сама не знает.
Старый 15.08.2015, 23:38   #3955
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

На "культ личности" намекает)

Правда, что ли, портрет Путина вывесили?
Старый 16.08.2015, 11:28   #3956
Fatima
читатель

Fatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорошFatima действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Путина вывесили?
Нарисовали
Fatima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 11:37   #3957
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Правда, что ли, портрет Путина вывесили?
А что, для России это нонсенс? Я тут в прошлом году картинки показывала с тем Путиным, что у нас в городе на фасаде дома нарисовали. Картина называлась "Путин вышел из Кремля и пошёл по Украине с двумя кондиционерами в руках"
Про Симферополь не знаю, по фотке похоже на задворки, не передний фронтон (или как это называется?) вокзала.
Старый 16.08.2015, 13:10   #3958
Svift
Постоянный участник

Svift отключил(а) отображение уровня репутации

В Керчи забили первую сваю моста через Керченский пролив (ФОТО)

В субботу вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом.

http://rusnext.ru/news/1439707586
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 235
Размер:	44.7 Кб
ID:	5635  
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 19:05   #3959
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А что, для России это нонсенс?
Не знаю, мне на глаза не попадался, в официальных кабинетах если только. Мысленно засчитываю, как прогиб) Не раздражает, но является "штрихом к портрету" человека
Старый 16.08.2015, 19:07   #3960
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не знаю, мне на глаза не попадался, в официальных кабинетах если только. Мысленно засчитываю, как прогиб) Не раздражает, но является "штрихом к портрету" человека
Это была граффити на задней стенке железнодорожного какого-то сооружения.
Но для вброса и блаблабла достаточный повод.

Метки
крым, навсегда, россия