| 

|  |  |  

|  15.09.2015, 21:02 | #1241 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Всего хватает. Просто жалко вас, заблудших в темноте.
 Разъясняю. Исходя из христианской морали я могу вас бить, унижать, убивать. Как римляне и поступали с первыми христианами. А вы всё это должны смиренно принимать. И пытаться меня наставить на путь истинный. Само-собой убивать я никого не собираюсь, да и бить тоже. Но с вашей стороны, любая реакция на критику веры, включая осторожное неодобрение, уже есть нарушение канонов. Смиритесь.
 |  Надеюсь искренне говоришь. Свет в конце туннеля я уже видела.

Понятно УмНик.Чего с атеиста возьмёшь.... Всё уже проходили.

__________________Хочу полмира, а хватает только на велосипед...
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:02 | #1242 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  все хорошо...Только у ТД нет враждебного и недоброжелательного отношения. Он просто вопросы задает такие...неудобные   |  Да ладно.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:04 | #1243 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Да ладно. |  не согласен?)  
Мы каждый присваиваем чуть себя другому человеку по ту сторону экрана.  
Вот Любовь враждебность увидела.  
Я этой враждебности не вижу.  
Тебе, Пойс, о таком "решили за меня что я чувствую" - должно быть очень понятно)

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:05 | #1244 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  все хорошо...Только у ТД нет враждебного и недоброжелательного отношения. Он просто вопросы задает такие...неудобные   |  Понятно.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:12 | #1245 |  
	| спокойствие 

| 

Танцующая, Неудобные вопросы значит он задаёт из доброжелательности?

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:19 | #1246 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Всего хватает. Просто жалко вас, заблудших в темноте.
 Разъясняю. Исходя из христианской морали я могу вас бить, унижать, убивать. Как римляне и поступали с первыми христианами. А вы всё это должны смиренно принимать. И пытаться меня наставить на путь истинный. Само-собой убивать я никого не собираюсь, да и бить тоже. Но с вашей стороны, любая реакция на критику веры, включая осторожное неодобрение, уже есть нарушение канонов. Смиритесь.

Это не  Это просто отсутствие образования. И, возможно, мозгов. Ну, а то, что никакая она не верующая, по-моему, и так понятно.
 |  УмНик,  ты вроде из Черновцов ! Надо же какое совпадение. Я там никогда не была, но мой отец и предки от туда. 
Скажу честно. Ты меня разочаровал. Ты можешь кичиться мозгами, образованием, положением итд. 
но веди себя по-человечески не унижая и неоскорбляя людей, c которыми ты общаешься. Или тебя отец и мать этому не учили.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:19 | #1247 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  задумалась, что для Улиты является более отрицательной характеристикой. Отлучение или что он француз.... |  Ничего из перечисленного.:-)  написала, чтобы не подумали, что он еврей и что какой-нибудь советский коммунист времён 20-х. По аналогии с Кассилем. :-)  
Неприятен он мне был своим ерничанием, интонациями.
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:21 | #1248 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov  Островок, для вас осознанная непоследовательность залог успеха и гарантия чего? |  Раз ты сама сформулировала такой вопрос, тебе и отвечать.  У меня такого не было.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov  Судя по вопросу церковь, раздражает. мешает и и пугает. |  Вот представь, что ни то, ни другое, не третье. Я отлично понимаю, почему она именно так действует. Мне жаль, что её механизм влияния на умы столь некачественен при таком потенциале.

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:22 | #1249 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Улита  он еврей и что какой-нибудь советский коммунист времён 20-х. |  А что из этого является более отрицательной характеристикой?

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:23 | #1250 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Неудобные вопросы значит он задаёт из доброжелательности? |  Я вот не возьмусь за другого человека решать по каким причинам он что- либо спрашивает. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Улита  чтобы не подумали, что он еврей и что какой-нибудь советский коммунист времён 20-х. |    еще лучше.

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:27 | #1251 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  А что из этого является более отрицательной характеристикой? |  Это уж от вас зависит, что для вас страшнее. Я просто давала информацию без эмоциональной окраски.А Слава КПСС вообще не имя.:-)
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:29 | #1252 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Улита  Я просто давала информацию без эмоциональной окраски. |  но из всей кипы информации, которую можно дать о человеке - были выбраны именно национальность, политическая приверженность и отлучение от церкви.  
Т.е. это лично тебе показалось самым информативным, видимо?

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:32 | #1253 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  но из всей кипы информации, которую можно дать о человеке - были выбраны именно национальность, политическая приверженность и отлучение от церкви. Т.е. это лично тебе показалось самым информативным, видимо?
 |  В данной теме - да. А что надо было ещё о нем сообщить? Семейное положение, количество детей....
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:34 | #1254 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Liubov, а если не повторять ни за кем, а вникнуть? Глядишь, разберетесь, что к чему. Не забывайте, что одна из ролей церкви - держать и не пущать.  И пугать.
 Вот представь, что ни то, ни другое, не третье. Я отлично понимаю, почему она именно так действует. Мне жаль, что её механизм влияния на умы столь некачественен при таком потенциале.
 |  С ваших слов Островок.  
"Не забывайте, что одна из ролей церкви - держать и не пущать.  И пугать." 
Тогда если это к  вам не относится, то вы бы могли бы стать примерной православной христианкой. 
Просто ваша непоследовательность очевидна.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:35 | #1255 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Я вот не возьмусь за другого человека решать по каким причинам он что- либо спрашивает.  |  Я тоже не берусь судить, почему вы мне именно такие вопросы задаете...вернее, не озвучу...:-)
                         |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:46 | #1256 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Улита  А что надо было ещё о нем сообщить? |    ну, мне более логичным кажется сообщать о том, что относится к написанному человеком.  
Пример. Вот тов. М.  Задорнов. Он написал книгу "Рюрик что то там". М. Задорнов писатель-сатирик.  
И сразу понятно как можно относится к книге.  
Хотя с характеристикой "отлучен от церкви" - сразу видно, что книга про религию - годная.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Улита  вернее, не озвучу...:-) |  ну и правильно. Молчание - золото.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 21:47 | #1257 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov  С ваших слов Островок."Не забывайте, что одна из ролей церкви - держать и не пущать. И пугать."
 |  Да . Она - пугает. Мне не страшно.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov  Тогда если это к вам не относится, то вы бы моглибы стать примерной православной христианкой. |  Рекомендуешь?    Объясни доходчиво, зачем это мне? что даст кроме того, что у меня уже есть?  
Да, если не трудно, переходи на " ты".

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 22:48 | #1258 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Да . Она - пугает. Мне не страшно.    
Рекомендуешь?    Объясни доходчиво, зачем это мне? что даст кроме того, что у меня уже есть?  
Да, если не трудно, переходи на " ты". |  Островок , хорошо. 
С моей точки зрения  православие не для слабонерных, сытых и благополучных.  
Там выстаивать службы надо, поститься, в храм ходить, детей водить, крестить,  венчаться  
итд.  
Кто такое нынче выдержит. Народ ведь немощный. Есть люди которые могут. 
Это старушки 80летнии  спокойно выстаивают , тренированные на поклоны и посты. 
А молодая, анемичная, субтильная женщина на каблуках разве выстоит. 
Что ей там делать, если все у неё в шоколаде. 
Страховка парковка и полный комплект.  Когда рак на горе ... тогда мож и про свечки вспомнится. 
В чудеса то все таки хочется верить.

Вот возникает вопрос у человека :Зачем нужна Церковь, если Бог у меня в душе? 
Бог в душе – это главное.  
Бывает нет Бога в душе. и тогда свято место пусто не бывает  "и бесы веруют и трепещут"(Иак.2:19).  
Думаю, что у Бога несправедливости быть не может. Все по закону.

|  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 22:55 | #1259 |  
	| Постоянный участник | 

Liubov, мне для чего надо "стать примерной православной христианкой" ?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov   ваша непоследовательность очевидна. |  Объясни.    
 |  
	|   |   |  

|  15.09.2015, 23:48 | #1260 |  
	| Непреклонен 

Регистрация: 02.01.2013 Адрес: Севастополь Сообщений: 2,183     
 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Liubov  Думаю, что у Бога несправедливости быть не может. Все по закону. |  Это как возникли сами "законы божьи"? Там никаких законов, всё по поповским понятиям, смиренно, низкопоклонно, и не дай бог- отлучат нафиг от церкви! Вот муслимы, вроде как суперприверженцы своей веры, а попав в Европу вдруг меняют веру на католическую. Там готовы были принять смерть за Магомеда, и вдруг ёу! А то, что в себе надо бога носить, неоспоримо.

__________________Никогда не смотри ни на кого сверху вниз,
 если только ты не помогаешь ему подняться.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|