|
|
22.10.2015, 00:05
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, я над углом тож слегка зависла. Но ты говоришь про сам угловой или двух его соседей? Это стеклянные пересекаются в пространстве, да?
|
22.10.2015, 00:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Не, стеклянные к счастью не пересекаются, они узкие. А вот верхние шире... Думаю, быстро покоцаются)
Но теперь что, поезд ушёл. Только что на будущее себе галку поставила))
|
22.10.2015, 00:25
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ай, не переживай.  К этому быстро приспособятся - разведут по разным полкам редко пересекающиеся предметы. Если в одном ящике стоят, к примеру, чайные чашки, а в другом специи для готовки, то чрезвычайно редко они могут понадобиться одновременно.))
|
22.10.2015, 00:42
|
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Я бы обязательно добавила яркий красный чайник, подушек таких же на диван, цветов)
|
Естественная зелень подчеркнет красный, будет интересно)
А я почему-то представила интенсивный светло-голубой или мятный в качестве акцента - сюда впишется практически что угодно)
|
22.10.2015, 10:36
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
За счёт спальни, понятное дело.
|
А спальня-то сама где? Судя по тому, что окно на фотографиях только одно - должна быть еще комната.
|
22.10.2015, 10:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Идея-то нормальная. Только не могу понять, почему деушки предлагают их загораживать.
|
Про трубы? Оригинально. Но я как подумала, во что они превратятся при ежедневном употреблении, так и скисла. Разве как витрина неиспользуемой обуви. И все равно - пыль...
|
22.10.2015, 10:49
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И все равно - пыль...
|
 Особенно в глубине треугольников. И паутинааа...  И потеря места колоссальная - кроссовки вон только по одному помещаются...
Нафик. Лучше упрятать куда-нибудь что-то более примитивное рациональное.
|
22.10.2015, 10:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Показывать пока нечего..
|
Не забудь потом похвалиться.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нафик.
|
Куча дизайнерских решений поэтому отвергается на практике. Вроде - красиво, ново, оригинально, а лучше проще и практичней. Помню, как хозяева гордо показывали свежеотремонтиро ванную ванную. Все супер. Но я бы там и пары минут не проводила: такой красный цвет стен, что войдя, сразу так адреналин бьет, хоть кричи.
|
22.10.2015, 11:06
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
такой красный цвет стен, что войдя, сразу так адреналин бьет, хоть кричи.
|
У нас туалет в рыжих тонах - очень неплохо там сидится.
|
22.10.2015, 11:07
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Островок,
Вот не помню, возможно, именно где-то тут видела картинку чудной обувницы. Задолбала все ближайшие магазины с фурнитурой - не знают такого.
Там выглядит как обычный выдвижной ящик, а на деле откидывается на себя и внутри три продольных секции почти треугольного сечения. В закрытом состоянии ближний ряд башмаков стоит вертикально на носках, дальний лежит вверх ногами (ну, или изначально перевернуть). Такого удобного (как мне показалось, конечно) и сплошного использования места мне вроде больше не попадалось.
|
22.10.2015, 11:10
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Там выглядит как обычный выдвижной ящик, а на деле откидывается на себя и внутри три продольных секции почти треугольного сечения. В закрытом состоянии ближний ряд башмаков стоит вертикально на носках, дальний лежит вверх ногами (ну, или изначально перевернуть). Такого удобного (как мне показалось, конечно) и сплошного использования места мне вроде больше не попадалось.
|
Если я тебя правильно понял, то у нас все обувницы в магазинах именно такие. И это меня жутко раздражает - уж лучше бы простые полочки сделали. Ну или бы предлагали как вариант. Нет - все только такие.
|
22.10.2015, 11:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в рыжих тонах -
|
Это нормально. Не. Та ванна атомная была.
Цитата:
Сообщение от ADv
Нет - все только такие.
|
У нас тоже типично такие. У них одно удобное свойство - можно занять узкий уголок, где мало места.
И мне они поднадоели, говорят, что фурнитура внутри бывает чаще непрочная, ломается быстро, надо искать по качеству фурнитуры тоже. На твоей фотке-то вроде простецкая, не сломается сразу.
|
22.10.2015, 11:13
|
|
|
Всё зависит от всего
|
ADv, понял правильно. Но картинка была другая.
ADv, а почему раздражает-то? У нас всегда были просто полочки, мне надоело.
|
22.10.2015, 11:13
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ADv, понял правильно
|
Рррррр. Я уже лет 10 купить не могу ту, которая нравится, потому что везде только такие. Видимо, делать придется самому когда все место в шкафах под обувь закончится.
Цитата:
Сообщение от Бижу
ADv, а почему раздражает-то? У нас всегда были просто полочки, мне надоело.
|
Раздражает потому что других нет. А такую использовать я не хочу - она неудобная. У мои знакомых такая стоит - обувь заминается и влезает гораздо меньше, чем на обычную полку.
|
22.10.2015, 11:14
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Не забудь потом похвалиться.
|
Да будет супербюджетный ремонт.  Особо нечем даже и хвалиться... Да и, к тому же, вся квартира меньше одной адреналиновой кухни. Чуть больше 40 кв. м.  Однушка. Для сына купил.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
У меня зал-кухня 50 кв.м.
|
|
|
|
22.10.2015, 11:23
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
У мои знакомых такая стоит - обувь заминается и влезает гораздо меньше, чем на обычную полку.
|
Вот про заминается я тоже сомневалась... Но насчёт меньше?
Я планирую в прихожей в тумбе под вешалкой один продольный ящик под менее употребимые модели башмаков. Ну сколько туда по площади влезает? Один ряд плотноуложенных. Угу, в коробе 35х40х100 или около того. Ну, или внавалку поверху. И куда это годится?
|
22.10.2015, 11:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Да будет супербюджетный ремонт.
|
Я в прошлом году, весной, делала студию, вышло супербюджетно, сейчас даже не верится - за 200 т.р. с материалами, работой, маленькой кухней и даже с мебелью. Но получилось неплохо. В плане на следующий год детям ремонт, понимаю, что эти цифры теперь - фантастика.
|
22.10.2015, 11:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я в прошлом году, весной, делала студию, вышло супербюджетно
|
А фотки показать? Мне ещё предстоит делать ремонт в большой лоджии, зале, прихожей... Я пока изучаю интерьеры и думаю над своим. Показывайте, что и как, идеи всегда пригодятся...
|
|
|
22.10.2015, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марго
А фотки показать?
|
Студию мы ту уже продали, боюсь, что и фотки выкинула. Пошукаю еще, может, где и осталось...
|
|