|
|
24.10.2015, 12:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Часть сирийского народа (и не только сирийского) находится непосредственно в ИГ. Натуральный британец собственноручно отрезал голову человеку.
|
Любой враг России друг Украины. А отрезает он головы или отстреливает значение не имеет. Думаю если там вдруг собьют наш самолёт на Украине объявят национальный праздник и выходной.
|
24.10.2015, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
вы же бомбите не только ИГИЛ, а и сирийскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части сирийского народа.
|
давай чуть поменяем?  :
вы же "бомбите" не только российских террористов, а и украинскую оппозицию тоже. А она состоит как раз из части украинского народа.
|
24.10.2015, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
У меня такое впечатление от слов Танцующей, что сирию до России никто не бомбил, все белые пушистые пытались мирным путем решить проблемы региона и тут вдруг появился "агрессор" Россия.
|
знаешь, у меня соседи сверху бухают и там муж жену бьет. И что? Мне теперь считать это поведение нормальным? В других странах, которые бомбят, разрешают скотоложество, поедать собственных детей и снимать кожу с живых - есть свой народ, который пусть думает как он живет и какими ценностями руководствуется. А я живу в России. И у меня есть свой взгляд на мораль и нравственные ориентиры. Бомбардировки другой страны в них не укладываются. Тем более, что я считаю, что участие России в этой войне обусловлено никак не борьбой с терроризмом. Это такая красивая рюшечка, которая пришлась к месту.
Цитата:
Сообщение от Островок
давай чуть поменяем? :
вы же "бомбите"
|
хм....
Рассуждаем логически. Островок поддерживает бомбежки России в Сирии. И проводит аналогию с бомбежками Украиной своей оппозиции. Значит она поддерживает бомбежку украинскими властями украинской оппозиции. Я ничего не напутала?
Кстати аналогия плохая.
Вот если б, к примеру, Зимбабве пришло воевать на Украину, против их оппозиции - тогда это была более корректная аналогия.
|
24.10.2015, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И у меня есть свой взгляд на мораль и нравственные ориентиры.
|
Имеешь право.  Не всем нравятся и твои ориентиры - тоже не подсудно.
|
|
|
24.10.2015, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не всем нравятся и твои ориентиры - тоже не подсудно.
|
Я уже давно не требую, что б их разделяли. Но рассказывать про них и объяснять почему я так вижу - буду
|
24.10.2015, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я ничего не напутала?
|
Напутала. Это не моё мнение. Я лишь показала Умнику двойной стандарт его позиции. Поэтому все твои "логические" умозаключения мимо.
|
24.10.2015, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я лишь показала Умнику двойной стандарт его позиции.
|
) еще раз для тебя специально. На Украине никакое другое государство не бомбит оппозицию. Поэтому двойственности стандартов тут нет.
|
24.10.2015, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
участие России в этой войне обусловлено никак не борьбой с терроризмом. Это такая красивая рюшечка, которая пришлась к месту.
|
С первой фразой согласна в том варианте, что "борьба с терроризмом" России в Сирии- нужная "вывеска". Но с "рюшечками" далеко не так игриво. Для России в том раскладе, в котором сейчас сложилась расстановка и качество сил в мире - это - насущная потребность. То есть,"кроме лома нет приема, окромя другого лома". Причем наши "приемы" - исключительно и подчеркнуто "вежливые". То есть, ломом, но по правилам. А уж какие наши интересы, скрытые под вывеской борьбы с террором, удастся еще отстоять в этой "борьбе по правилам" - то искусство политики и информации. Пока наши берут реванш после многих лет проигрыша. Это действительно насущная потребность.
|
24.10.2015, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
еще раз для тебя специально. На Украине никакое другое государство не бомбит оппозицию.
|
Выражение "еще раз" повторяю" меня всегда забавит. 
Во-первых, "бомбит" мной было взято в кавычки. Это значило буквально: уничтожает с помощью оружия. Думала, что понятно без разжевывания.
Во-вторых, "двойной стандарт позиции Умника" в том, что оппозицию, включающую часть исконного народа, в одном случае можно "бомбить", в другом - нельзя.
На мой взгляд, циничнее уничтожать свой народ, но это уже о другом.
Так что, не обессудь, двойной стандарт налицо.
|
24.10.2015, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Островок. Стандарт здесь один. Все, что делает Россия,- плохо. Тоже самое, осуществляемое другими странами,- хорошо.
|
|
|
24.10.2015, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Выражение "еще раз" повторяю" меня всегда забавит. 
Во-первых, "бомбит" мной было взято в кавычки. Это значило буквально: уничтожает с помощью оружия. Думала, что понятно без разжевывания.
Во-вторых, "двойной стандарт позиции Умника" в том, что оппозицию, включающую часть исконного народа, в одном случае можно "бомбить", в другом - нельзя.
На мой взгляд, циничнее уничтожать свой народ, но это уже о другом.
Так что, не обессудь, двойной стандарт налицо.
|
Островок, кому ты разжевываешь....  проще по правилам игры в переводного дурака ответить .... значит с немцовыми и оппозицией в России по правилам поступают ?
|
|
|
24.10.2015, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
кому ты разжевываешь..
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Островок. Стандарт здесь один.
|
 чё мне-то объяснять?
|
24.10.2015, 14:58
|
|
Постоянный участник
|
Дед не прав, но я понимаю желание в это очень верить)
|
24.10.2015, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Островок, кому ты разжевываешь....  проще по правилам игры в переводного дурака ответить .... значит с немцовыми и оппозицией в России по правилам поступают ? 
|
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик, возможно,, то почему нам нельзя стрелять в тех, кто стреляет в нас?
Цитата:
Сообщение от Граф
Любой враг России друг Украины. А отрезает он головы или отстреливает значение не имеет. Думаю если там вдруг собьют наш самолёт на Украине объявят национальный праздник и выходной.
|
Неа. Максимум,юбилейную монету выпустим.)
|
|
|
24.10.2015, 15:29
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Неа. Максимум,юбилейную монету выпустим.)
|
С самолётиком на фоне моджахеда отрезающего голову...красиво. Нумизматы разберут...покроете недостачу в бюджете.
|
24.10.2015, 15:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик, возможно,, то почему нам нельзя стрелять в тех, кто стреляет в нас?
|
Умник, да я твою позицию как Гражданина Украины уважаю и отлично понимаю, Россия, в одних странах оппозицию бомбит, в некоторых странах за оппозицию воюет, в своей стране оппозицию отстреливает..... Украиной Россия поперхнется. Когда поперхнется, Крым сам обратно запросится в состав Украины. Все правильно ?
|
|
|
24.10.2015, 15:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну, если у вас отстреливают оппозицию, которая из оружия в руках держала перочинный ножик
|
Это кого, к примеру? Немцова не предлагать.
|
|
|
24.10.2015, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Только побывав в Сирии, украинские патриоты начинают понимать, что из себя представляет сирийская «умеренная оппозиция», по которой Россия наносит авиаудары. Но все равно не хотят себе в этом признаться и во всем винят Россию.
|
дальше http://www.politnavigator.net/umeren...v-iz-ikon.html
|
|
|
24.10.2015, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это кого, к примеру? Немцова не предлагать.
|
Почему? Его не убили? Или он в этот момент "Стингер" на Кремль наводил?
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Умник, да я твою позицию как Гражданина Украины уважаю и отлично понимаю, Россия, в одних странах оппозицию бомбит, в некоторых странах за оппозицию воюет, в своей стране оппозицию отстреливает..... Украиной Россия поперхнется. Когда поперхнется, Крым сам обратно запросится в состав Украины. Все правильно ?
|
Удивительно ёмко и точно изложено! Прям почувствовал себя лишним.)))
|
|
|
24.10.2015, 16:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Почему? Его не убили?
|
Ты - юрист, и должен знать, что до решения суда... ну, и.т.д. Каждый день много людей убивают, вот у вас, например, Бузину убили. Это как расценить?
|
|
|