|
|
23.11.2015, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Тем, что ты не можешь описать силу атмосферного давления и гравитацию для плоского мира.
|
Если она есть, то опишешь и двухмерность этому не помешает. Описал же Энштейн 4-х мерное пространство.
Цитата:
Сообщение от Островок
По вышеизложенным принципам духовная составляющая (человек ведь по меньшей мере, дуален), не могла эволюционировать от обезьян, снизу,скока б мяса они ни сожрали, она привнесена именно проекцией сверху, на материал, тело, развивающееся эволюционно.
|
Следовательно вышеизложенные принципы ошибочны, так как достигли же.
|
23.11.2015, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
так как достигли же.
|
Чего достигли?
|
23.11.2015, 20:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Зачем верить, если понимаешь?
|
Вот я и не верю, потому что понимаю
Цитата:
Сообщение от Островок
Чего достигли?
|
эволюционирования от обезьян. Другой стройной и относительно непротиворечивой теории возникновения человечества общество не придумали..
|
23.11.2015, 20:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Все существа более высоких измерений несут в себе принципы организации, которые спроецировались на материю так, как мы видим.
|
Утверждение о существовании этих самых существ доказано?
Цитата:
Сообщение от Островок
Если в общем, то мир материальный является проекцией мира духовного.
|
Откуда сделан такой вывод? Или это просто утверждение?
Цитата:
Сообщение от Островок
Поэтому, если говорить о нашей науке, которая пользуется доказательством по типу повторяемости и предсказуемости эксперимента, то в более высоких измерениях достигается все то же самое по тому же принципу, но измерить эти параметры мы не умеем, находясь в состоянии сознания ниже, чем проводится эксперимент.
|
И опять, откуда такой вывод? Почему те самые существа из более высоких измерений должны следовать точно такому же принципу? Да и вообще, я не только не уверен в существовании существ более чем трехмерных, я не знаю доказательств наличия существ двухмерных, для которых, по твоему утверждению, мы должны быть высшим разумом. Мне в принципе непонятно как может существовать канал обмена информацией между существами с несовпадающими измерениями. А раз его нет, то совершенно неважно есть они или нет - никакого влияния они на нас оказать не могут.
P.S. И не стоит исключать из рассмотрения фрактальную размерность. Но даже если она и существует в природе, то на сегодняшний день наука не способна доказать это. И уж тем более, этого не способны сделать люди далекие от науки.
|
23.11.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
эволюционирования от обезьян.
|
Сознание эволюцию только нАчало.
Цитата:
Сообщение от ADv
Утверждение о существовании этих самых существ доказано?
|
Был ли Иисус? Я не видела. 
Цитата:
Сообщение от ADv
Откуда сделан такой вывод? Или это просто утверждение?
|
Проследи закономерности известных тебе измерений и сделай выводы самостоятельно. У меня получилось. 
Все остальное так же.
Цитата:
Сообщение от ADv
Почему те самые существа из более высоких измерений должны следовать точно такому же принципу?
|
Потому что эти принципы - суть законы мироздания. И именно они и отражены во всех древних Учениях, за которые я тут и бью себя тапком в груть. И вижу этому неоспоримые подтверждения в материальном мире. Без тени ошибок. Потому и говорю - не часть определяет целое, а целое - часть. Какой принцип наверху, такой и внизу. Часть - это низ. Целое - верх. За сим прекращаю. Голова есть у всех, а личный опыт не передашь. Читать и интересоваться могут все сами. Встряну еще, когда зацепит.
|
23.11.2015, 21:34
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Славы Ванги, увы, не имеют.
|
Известность и эффективность не всегда взаимосвязаны.
Главное - создание впечатления. В достаточной мере впечатленный зритель сам придумает "магию". Инвестировать имеет смысл в человека, способного возбудить воображение. Лучший вариант - пожилая женщина, сформировавшая авторитет провидицы в дремучем краю, где родилась и выросла, без семьи, обладающая подходящей внешностью, владеющая голосом, внимательная и умная. Остальному можно научить)
Разумеется, профессиональные медиумы шарлатаны всех мастей понимают, что делают, и к мистицизму, как правило, относятся скептически. Это "работа" не для фанатиков.
|
24.11.2015, 00:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Aurum, вот ты рассказывала, что людям "предсказывала". А карты Зенера со стопроцентным попаданием угадывала или нет?
|
24.11.2015, 00:43
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А карты Зенера со стопроцентным попаданием угадывала или нет?
|
*Аурум ушла гуглить, что такое карты Зенера*
|
24.11.2015, 00:45
|
|
Всё зависит от всего
|

Ну это же стандартные карты, которыми мучают тех, кто говорит, что предсказывать умеет. Круг, крест, волна, квадрат, ещё что-то там..
|
24.11.2015, 00:46
|
|
in the flesh
|
|
24.11.2015, 00:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Но вообще угадывала что-то с высокой вероятностью попадания? Пусть не эти картинки, а что-то другое, хоть чёт-нечет, хоть красное-чёрное.
|
24.11.2015, 00:53
|
|
in the flesh
|
З.ы. кстати, его можно проходить онлайн) И при прохождении онлайн мой результат вдвое ниже))) Все-таки неосознанные подсказки со стороны человека с колодой имеют место быть)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Но вообще угадывала что-то с высокой вероятностью попадания? Пусть не эти картинки, а что-то другое, хоть чёт-нечет, хоть красное-чёрное.
|
Еще в школьные годы мы угадывали карты из обычной игральной колоды. Чем дольше один и тот же человек показывал рубашки карт, тем больше я угадывала.
|
24.11.2015, 00:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Еще в школьные годы мы угадывали карты из обычной игральной колоды. Чем дольше один и тот же человек показывал рубашки карт, тем больше я угадывала.
|
О как. И чем ты это объясняешь?
|
24.11.2015, 01:02
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
О как. И чем ты это объясняешь?
|
Те, кто показывал карты, реагировали по-разному на разные масти и достоинство (с 6 до 10 или с валета до туза). С течением игры удавалось неосознанно различать эти реакции. Со временем (и - с повышением успеха в отгадывании), товарищи расслаблялись и меньше старались сохранять непоколебимость - их реакции становились отчетливее.
|
24.11.2015, 01:03
|
|
Всё зависит от всего
|
А если они сами не знали, какую карту в руках держат?
|
24.11.2015, 01:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Любое знание можно донести любому человеку.
|
Гм... Попробуй, донеси слепому от рождения понятие радуги.
|
|
|
24.11.2015, 01:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Лично я никогда ничего не угадывала и даже не пробовала. Потому что и близко не предполагала в себе таких способностей. Думаю, потому что их просто нет, ибо если бы были - непременно себя обозначили.
Как в твоём случае.
Кроме некоторых моментов. Дети.
Они обучают тебя играть даже в то, что до того просто не приходило тебе в голову.)))
Разумеется, в своё время мы прошли и угадывание карт. Не помню много подробностей. Помню изумлённое детское "Ну мама! Ну как ты это делаешь??!" и помню то, что я точно знала, будет ли в данный момент игра результативной или угадывание пойдёт исключительно случайным путём. Ну вот хоть тресни, а настройка сознания (или подсознания?) отчётливо давала это знать.
|
24.11.2015, 07:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну вот хоть тресни, а настройка сознания (или подсознания?) отчётливо давала это знать.
|
И нельзя от этого отмахиваться, что мол наука не открыла.
Да она ТАК много чего ещё не открыла, неоткрытого в сотни раз больше открытого, что на неё ссылаться просто наивно. Надо науке помогать, а не сидеть у неё на шее или ждать пока она "дотямкает".
Ой не зря буквально на всей планете люди верят в "сверхестественное". Оно в сущности естественное, но наукой пока не объяснено. Или получается, что все люди заблуждающиеся дураки, кроме упоротых "материалистов". Почему в кавычках? А потому, что упрямо отрицают и запретили себе трудиться над необъяснимым. Всё материально, только не все виды материи мы познали.
Как-то так.
|
24.11.2015, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Был ли Иисус? Я не видела.
|
Нет,конечно. Поэтому и не видела.)
Цитата:
Сообщение от Бижу
И чем ты это объясняешь?
|
Тю. Есть такие специалисты, что после распечатывания новой колоды и парочки раздач настолько запоминают рубашки карт, что вполне могут определить, что у кого на руках. Этим и живут.
Цитата:
Сообщение от Aurum
его можно проходить
|
Прошёл. Честно угадал положенные 5 из 25.)))
|
|
|
24.11.2015, 11:14
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тю. Есть такие специалисты
|
Например, книжки про Титаники пишут, да?))
|