| 

|  |  |  

|  09.12.2015, 20:48 | #14721 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Посчитаем цыплят по-осени.) |  И по осени тоже посчитаем     Это как с незыбленой унитарностью Украины, которую ты тут тоже отстаивал.     Байден то слыхал, что сказал? Федерацию вам надо!)) Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?    |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:49 | #14722 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Действительно, для чего? Не проще ли каждому начать разбираться с финансовыми возможностями своих государств?  
УмНик. Что там с $ 3млрд?  |  А чо это мы с войны на финансы переехали? Шо там Свифт про сливы писал?) Ну ладно. Раз переехали. По поводу трёх миллиардов существует расхождение в том, считать ли их государственным долгом или коммерческим. Соответственно, как ты понимаешь, существует и разный подход к проблеме возврата. Ссылки мне с планшета искать не очень удобно. Завтра поищу. Можешь и сам попробовать найти. Хотя я уверен, что у вас даже и о тени подобного расхождения во мнениях не писали.)
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:52 | #14723 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?  |  Дёрнешь за верёвочку, бачёк и сольётся. 
А я предупреждал: не майданьте, страну потеряете! 
Отвечали: молч,и ватник. С нами Америка и Евросоюз. 
"Ну что, сынку? Помогли тебе твои ляхи?"(с)

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:53 | #14724 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  И по осени тоже посчитаем     Это как с незыбленой унитарностью Украины, которую ты тут тоже отстаивал.     Байден то слыхал, что сказал? Федерацию вам надо!)) Как думаешь, что теперь с унитарностью будет? Куда сливать?   |  А вот тут я тебе без всяких шуток отвечу, что уверен именно в унитарности. Вне зависимости от того, что Байден сказал, и что он имел в виду. Федерации в Украине не будет. Ибо в нынешних условиях никакая федерация сохраниться в едином гтсударстве не может. И любому адекватному человеку это понятно.
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:53 | #14725 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  подобного расхождения во мнениях |  Это называется "крутить тухесом".

|  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:55 | #14726 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Совсем?   
Т.е. если сейчас не уснут, то всю зиму так и будут шатунами? |  Да не в первой..., только мне про глобальное потепление вызванное деятельностью человека не рассказывайте, слабо нам с планетой тягаться....мы для неё родимой не страшнее муравьёв. 
У Пушкина в Онегине помните?  "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе.....Зима, крестьянин торжествуя..."

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:55 | #14727 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ибо в нынешних условиях никакая федерация сохраниться в едином гтсударстве не может. И любому адекватному человеку это понятно. |  А кому нужно это единое государство? Рогулям? ДНР-ЛНР? США? 
Или только прыгунам-крикунам? А зачем?

|  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:55 | #14728 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  считать ли их государственным долгом или коммерческим. |  Дед, он прав..   У них же своя реальность, нам недоступная к пониманию)) Государство то у них частное, стало быть и займ государственный частный    |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:58 | #14729 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Это называется "крутить тухесом". |  Это называется международная политика и финансы. И если кто-то думал тухесом, то и результат получит соответствующий.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А кому нужно это единое государство? Рогулям? ДНР-ЛНР? США?Или только прыгунам-крикунам? А зачем?
 |  А не будете ли вы так любезны, уважаемый Пойс, обьяснить, кого именно вы именуете рогулями? Именно вы, так усиленно ратующий за пробуждение русского национального самосознания?
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 20:58 | #14730 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  А вот тут я тебе без всяких шуток отвечу |  Сделал скрин, убрал "под сукно".Ты главное не пропадай, придет время, я достану      |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:01 | #14731 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Сделал скрин, убрал "под сукно".Ты главное не пропадай, придет время, я достану     |  Смотри! Сбереги обязательно! Место Ванги вакантно пока.)
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:03 | #14732 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Хотя я уверен, что у вас даже и о тени подобного расхождения во мнениях не писали.) |  У  советских Украины собственная гордость. И о расхождениях, естественно, пишет Украина. Для остальных,- долг взятый государством у государства является суверенным. Тем-более, Россией были куплены государственные облигации Украины.
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:06 | #14733 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Место Ванги вакантно пока.) |  Не, во мне алчности и ехидства с упрямством много, я на это место не гожусь    |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:07 | #14734 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Да....сказал бы мне кто в 80ом году что будет с моей страной, посчитал бы сумасшедшим. Так что Умник, ты не бери обязательств, жизнь она сложная штука. Глядишь и войдёшь в Евросоюз....в составе Польши...как область.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:07 | #14735 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  ли вы так любезны, уважаемый Пойс, |  Не-а. Не буду.

|  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:18 | #14736 |  
	| Постоянный участник 

| 

http://gordonua.com/news/money/Pinze...lg-107371.htmlЦитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  У советскихУкраины собственная гордость. И о расхождениях, естественно, пишет Украина. Для остальных,- долг взятый государством у государства является суверенным. Тем-более, Россией были куплены государственные облигации Украины. |    Вот, например. Есть и другие мнения. Окончательного решения МВФ, насколько мне известно, нет. А без него вопрос наступил дефолт, или нет, никто не решит. Даже Россия.
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:20 | #14737 |  
	| Младший ученик мастера | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  Действительно, для чего? Не проще ли каждому начать разбираться с финансовыми возможностями своих государств?УмНик. Что там с $ 3млрд?
 |  И правда, УмНик, хрен с ними с нашими отсутствующими финансами... А за то - у тебя рожа кривая!    
				__________________- мастер может делать удивительные вещи! Он спит - когда устал и ест - когда голоден...
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:25 | #14738 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Не-а. Не буду. |  Ну тогда позвольте вам заметить, что ваше высказывание о "рогулях" является проявлением местечкового нацизма, не присущего русскому народу, к которому вам так хочется примазаться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от t_d_  И правда, УмНик, хрен с ними с нашими отсутствующими финансами... А за то - у тебя рожа кривая!   |  Тут, да. Рожей не вышел. Не Ален Делон.)
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:28 | #14739 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Окончательного решения МВФ, насколько мне известно, нет. |  МВФ решило, что будет давать Украине деньги, не смотря на дефолт. Это уже о многом говорит. И потом, вы уже без МВФ и шевельнуться не можете? Деньги брались не у МВФ, как мне кажется.
                         |  
	|   |   |  

|  09.12.2015, 21:33 | #14740 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТриждыДед  МВФ решило, что будет давать Украине деньги, не смотря на дефолт. Это уже о многом говорит. И потом, вы уже без МВФ и шевельнуться не можете? Деньги брались не у МВФ, как мне кажется. |  Так и не нами. Янукович брал. И всё разворовал, зараза. Вот его бы потрясти. Легко три лимонарда выпадет,)
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|