|
|
12.07.2016, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты забыл уточнить, что это данные за 2012 год. Сейчас что-то могло измениться.
|
Могло. Но измениться в разы этот показатель не мог, контракты заключаются на срок от десяти лет и выше. Может быть десять с половиной, или семь - далеко не катастрофа.
|
|
|
12.07.2016, 11:19
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Органы статистики потом соотносят сведения о производстве со сведениями о реализации.
Нажмите для просмотра целиком
по регионам сначала. Сколько там медовухи или кальвадосов - то отправляется в министерство торговли для всяких анализов спроса. И че они там наанализируют, их дело - у них производители интересоваться будут.
Но главный вопрос всей этой отчетности - а не превышает ли реализация показатели выпущенного и закупленного. Ибо если превышает - значит где-то левак. И это главная цель. 
Суть в том, что крупные торговые сети как правило бредятину не показывают, им это достаточно проблематично сделать. А вот более мелкие конторы несут ее за милую душу. Но как правило не в итоговых цифрах, а в той части, где расшифровки по медовухам и кальвадосам. И это фигня. Нести это можно без зазрения совести.
|
12.07.2016, 11:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
В архивы загляни 90-х годов.
|
А может, еще Наполеона вспомнить? )) ладно. заглядываю.В 90х нефть не стоила 20 долларов, нам было плохо, а теперь нефть стоит больше 30,а нам все равно плохо.
Цитата:
Никогда в России не было ништяк.
|
И этому есть причина.Кпссовцы по-прежнему у власти, продолжают грабить свои феоды.
Цитата:
А Росстат - он как чукча - что видит, о том поет.
|
Приукрашивает?
Цитата:
Олени бегут... Чукча поет...
|
Вероятно ,Вас считают специалистом в сказках про оленей чукотских.Хорошо, поговорим с Вами на доступном Вам языке.Аяврик Дафна, расскажите, как специалист, почему гуванрольтат случился? ) Только с цифрами, плиз.Если сможете, как специалист, а не как пропагандист.)
Цитата:
Сообщение от ADv
Он политик, а не дипломат.
|
Из вики-
Дипломат — в международном праве должностное лицо Министерства иностранных дел, уполномоченное осуществлять официальные отношения с иностранными государствами или их представителями.
По Ефремовой -
Должностное лицо ведомства иностранных дел, уполномоченное осуществлять официальные отношения с иностранными государствами.
http://www.efremova.info/word/diplom...l#.V4SrYBLKZwE Медведев - дипломат.
Цитата:
Сообщение от ADv
Странно, что автор статьи этого не знает.
|
)))
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
попросил россиян не верить в предвыборные обещания, касающиеся увеличения окладов и пенсий в пять раз, так как это повлечет банкротство государства.
Ты бы поверил таким обещаниям?
|
Вас Медведев затроллил.) Я бы поверил тому, кто сказал бы "долой импорт" , "сами можем и будем делать" "надо работать", а про пенсти - второстепенное.
Правительство не выполняет соцобязательств обещанных, увеличивает поборы и не дает взамен ничего, кроме двух войн и лжепатриотизма в каждый череп. Где деньги?
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот тут про "нефтяную иглу"
|
В реальности добыча топливно-энергетических полезных ископаемых занимает в структуре российской промышленности всего лишь 21 %, при этом вклад доходов от нефти и газа в ВВП России не превышает 16 %
Это ложь.) Вера-дело святое,конечно. Однако стабильность исчезла не на 16-21% , а совсем.Вместе с высокими ценами на нефть.
|
|
|
12.07.2016, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А может, еще Наполеона вспомнить? )) ладно. заглядываю.В 90х нефть не стоила 20 долларов, нам было плохо, а теперь нефть стоит больше 30,а нам все равно плохо.
|
значит дело не в нефти, а в вас.
|
|
|
12.07.2016, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Органы статистики потом соотносят сведения о производстве со сведениями о реализации.
|
А израильские производители продуктов питания обратились к правительству Израиля с просьбой признать российский кризис стихийным бедствием.
Пока россияне массируют органы статистики -израильские мытая морковь и картофель продается в России.У них там чернозем, штоле?
|
|
|
12.07.2016, 11:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Это ложь.) Вера-дело святое,конечно. Однако стабильность исчезла не на 16-21% , а совсем.Вместе с высокими ценами на нефть.
|
Как скажешь. Пусть каждый живет в том мире, который ему больше по душе и в который он совершенно искренне верит.
|
12.07.2016, 11:50
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
|
Нажмите для просмотра целиком
Общепит, к слову, завсегда показывал заниженные продажи. Потому что продавал закупленное в розничных магазинах, а ему это нельзя: ему можно только у оптовиков.
|
|
12.07.2016, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Цитата:
значит дело не в нефти, а в вас.
|
Поверь, Че. я там ни при чём совсем.) И представвь, если в твоем районе гопота рулить будет.Кому сколько налога платить, у кого что отобрать.Сможешь противостоять?
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Как скажешь. Пусть каждый живет в том мире, который ему больше по душе и в который он совершенно искренне верит.
|
Так и происходит.Вероятно, я настолько ослеп, что не вижу цифр строительства, развития, да даже обещанного импортозамещения.)
|
|
|
12.07.2016, 11:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А израильские производители продуктов питания обратились к правительству Израиля с просьбой признать российский кризис стихийным бедствием.
|
Да ладно! Покажи статью - интересно жуть. Все-таки евреи молодцы - всегда придумают хитрый способ вывернуться.
Цитата:
Сообщение от Рампо
израильские мытая морковь и картофель продается в России.
|
Не понял. Так стихийное бедствие или продается?
|
12.07.2016, 11:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Поверь, Че. я там ни при чём совсем.) И представвь, если в твоем районе гопота рулить будет.Кому сколько налога платить, у кого что отобрать.Сможешь противостоять?
|
Насчет цен на нефть? Думаю что да, действительно непричем.
Но причем тут гопота?
|
|
|
12.07.2016, 11:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Так и происходит.Вероятно, я настолько ослеп, что не вижу цифр строительства, развития, да даже обещанного импортозамещения.)
|
Возможно. Про строительство Дафна в курсе. Человеку вообще свойственно весьма избирательное восприятие информации (у нас даже термин специальный обсуждался, но я его забыл). Ты вот себе надел кривую призму, а я розовые очки. Хотя оба уверены, что оцениваем мир совершенно объективно. И кто из нас счастливее?
|
12.07.2016, 12:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
А израильские производители ...
|
ой, держите меня семера, мне еще прибыля на работе надо расчитать, а то не успею.
уж за израильских производителей я завсегда... ну вы знаете  Моя любимая история, как в Израиле помидоры неуродились. Этот катаклизьм я сама не застала, а вот шампиньонную трагедь - на своей нежной душе перенесла.
Цитата:
Сообщение от Рампо
У них там чернозем, штоле?
|
у них там кибуцы и машавы, и урожай четыре (Карл, четыре!) раза в год. Редиска и морковь - она у них непрерывно растет. Без графика "пора собирать урожай".
|
12.07.2016, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Да ладно! Покажи статью - интересно жуть.
|
Я бы попросил Вас требовать ссыль только в случае,если не можете найти самостоятельно.Забейте в поиск и выберите любимый источник.Я даю первое,что на глаза попалось.Один израильтянин рассказал мне о подоплеке этого фокуса, я ржалЪ весь.
http://www.polosa.co.il/news/newsruc...n2015nezek306/
Цитата:
Сообщение от ADv
Все-таки евреи молодцы - всегда придумают хитрый способ вывернуться.
|
Интересно, Вы сможете разобраться, какие мотивы толкают израильтян на этот шаг? Я сам не смог, ихние деревенские подсказали.))
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понял. Так стихийное бедствие или продается?
|
хехехе.. Нееет. Ви сами поручкайтесь с с людьми недефектозными, ну там ,до гинеколога дойдите, пусть этот бекицер скажет Вам, у кого ухо болит.. Думаете, почему Иуда за шею на дереве повесился? Потому что монетку взял. а надо было таки пгоцентик попгосить.Вся Иудея смеялась с этого шлимазла..
Цитата:
ой, держите меня семера,
|
Чота ни один не прибежал.) Любой кибуцмен запросто Вам скажет - научитесь бульбу сажать. Какое Вам дело до израильских помидор?
Цитата:
у них там кибуцы и машавы, и урожай четыре (Карл, четыре!) раза в год
|
А у нас чернозём.Интересно, какую рентабельность показали бы наши агрохолдинги в условиях капельного орошения? Минус четыреста процентов?
Цитата:
Редиска и морковь - она у них непрерывно растет. Без графика "пора собирать урожай".
|
Везет же им! А у нас своей редиски не может быть? С Ваших слов любой бен сона там поржот. Даже тот,который еще не забыл.как оно в Галиции, лопухом..
|
|
|
12.07.2016, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
:Общепит, к слову, завсегда показывал заниженные продажи. Потому что продавал закупленное в розничных магазинах, а ему это нельзя: ему можно только у оптовиков.
|
Общепит это столовые. С чего бы им в рознице закупаться?
У них был Трест ресторанов, кафе и буфетов, сколько помню, он их и снабжал. Еще были ОРСовские столовые, ну и заводские, те вообще с собственных подсобных хозяйств кормили рабочих.
|
|
|
12.07.2016, 12:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Какое Вам дело до израильских помидор?
|
Ну я их ем иногда. Прям там, в Израиле. И предпочитаю, чтобы они были по 4 шекеля, а не по 16. Так что израильские помидоры меня крайне заботят.
|
12.07.2016, 12:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Цитата:
Какое Вам дело до израильских помидор?
Ну я их ем иногда. Прям там, в Израиле. И предпочитаю, чтобы они были по 4 шекеля, а не по 16. Так что израильские помидоры меня крайне заботят.
|
Вопросов больше не имею.Че напрасно считает Вас специалистом.Запутинство налицо,вместе с ложью и искажением фактов.Но настоящего патриотизма от Вас могут ждать только в Израиле.)) Шалом шабат, иша! )
|
|
|
12.07.2016, 12:30
|
|
|
*он чё, антисемит?*
|
12.07.2016, 12:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
хехехе.. Нееет. Ви сами поручкайтесь с с людьми недефектозными, ну там ,до гинеколога дойдите, пусть этот бекицер скажет Вам, у кого ухо болит.. Думаете, почему Иуда за шею на дереве повесился? Потому что монетку взял. а надо было таки пгоцентик попгосить.Вся Иудея смеялась с этого шлимазла..
|
Это чего сейчас было?
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это и правда интересно.
|
Для тебя хоть звезду с неба
Цитата:
Сообщение от ADv
Это чего сейчас было?
|
Таки ти должен понимать, чито за такое в нашем машаве гандошат.
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поэтому посыпаю голову пеплом и прошу все-таки ткнуть меня носом в источник.
|
Что же...
Подождём...
|
|
|