|
|
21.08.2010, 00:53
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А если всё время хочется...тоесть конечно встречатся приятно..не на долго...и снова оставтся одному.
|
Ну ты опять на синглтонов перевел, ну ты такой, да, с этим никто и не спорит... Больше скажу - и я такой, только возможностей нет. А так - купить этаж в доме, каждому по своей норке. Захотел общения - зашел к детям, женам, родителям... нет - сиди смотри телек... Но...  не судьба...
Цитата:
Сообщение от Tresor
конечно, хорошим друзьям. Правда, их примут за голубых,
|
Кому как, но у меня жена все-таки друг а не враг...
|
21.08.2010, 00:56
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну ты опять на синглтонов перевел, ну ты такой, да, с этим никто и не спорит... Больше скажу - и я такой, только возможностей нет. А так - купить этаж в доме, каждому по своей норке. Захотел общения - зашел к детям, женам, родителям... нет - сиди смотри телек... Но...  не судьба... 
|
Да нет..это просто единое целое. Мне так комфортней...вот Веге, подхватив грипп нужно к кому то прижаться, чтоб не так знобило, а мне зарытся в норку чтоб ни кто меня не видел. Всё сводится к великой фразе дядюшки Сока...ЛЮДИ СЦУКО, РАЗНЫЕ.
|
21.08.2010, 01:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
****** ты тоже не рвался навестить меня
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Лишний раз говорит о том, что у он тебя, Граф, достаточно хорошо знает...
|
Кстати, не только знаю Гафа, дело даже не только в этом... Я сам не любитель, когда над мною "квохчут", но и к другим не осбо рвусь. Спрошу - чем могу помочь конкретно, это да, а так... Ну не отличаюсь я в этом аспекте душевной тонкостью... Че надо? Бананов? - Ни вапрос! А "так" - че я попрусь... Я не врач, вылечить не смогу, сочуственные морды строить... А оно ему надо? И к себе приставать не даю...Вон в январе "решил скопытиться" - когда уже понял что кырдык - тогда и сказал жене вызывать дохтура, и пусть мной занимается тот кого этому учили. А без необходимости - че людей дергать... Ну подыхаю я, и че? Мож мне так нравится!?
|
21.08.2010, 01:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
t_d_, ты всё-таки определись - о чём ты.
А то "ни о каких мужах-женах речи не шло" перемежается с "у меня жена все-таки друг".
Граф, таких людей много - "корявое" воспитание. И Вега, подхватив грипп, скорее всего, точно так же залезет в нору, хотя и рада бы к кому-то прижаться - женщинам ласка приятна (а тебе нет?).
Чем лучше-то?!.. Тебе лично.
|
|
|
21.08.2010, 01:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
"корявое" воспитание.
|
А при чем тут воспитание? Не соглашусь... Это на мой взгляд больше в складе характера, метапрограммах, а не в привнесенном.
Цитата:
Сообщение от Tresor
t_d_, ты всё-таки определись - о чём ты.
А то "ни о каких мужах-женах речи не шло" перемежается с "у меня жена все-таки друг".
|
Определился, и при том сразу. Я НЕ РАССМАТРИВАЮ в этой полемике межполовые отнашения! Посему нет надобности приплетать сюда голубых и гетеро...
С тем же успехом можно говорить о проживании вдвоем сына с отцом и матери с дочерью. Инцест обсуждать будем?
|
21.08.2010, 01:36
|
|
|
Угу...
"Терпи казак - атаманом будешь"
Это в метапрограммах... чуть ли не в генах...
А склад характера - это привнесённое и есть, потому что во многом социальное образование.
|
|
|
21.08.2010, 01:42
|
|
|
Обрати внимание - ты приводишь в пример родственников и близких.
Когда люди живут одиноко, они живут на свои средства не зависимо от того, экономнее это или растратнее, нежели совместно с кем-то.
Семьёй жить удобнее. Несколько экономнее.
Семьёй!
С жёнами, с мужьями, с любовниками-любовницами, с детьми или родителями, голубым или розовым - совершенно без разницы. Поэтому разговор-то как раз и о "мужах-женах".
И секс тут не причём - совершенно правильно. Не стоит придираться к раскрашивающим словам...
|
|
|
21.08.2010, 01:53
|
|
Постоянный участник
|
Не, ну я нимагу! При чём тут квохтание и сюсюканье над больным телом?
Когда реально хреново, хочется, чтобы не трогали, но тем не менее был кто-то близкий недалеко - в аптеку сбегать, чай сделать, растереть, примочить, намазать - не важно. Что ж вы всё время только чёрно-белое приводите в пример?
Впрочем, может это только у меня так - болею редко, но конкретно, т.к. лечиться не люблю.
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Смотря какой семьёй.
Мне легче одной, чем с той семьёй, которая была.
И выгоднее.
|
|
|
21.08.2010, 02:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Обрати внимание - ты приводишь в пример родственников и близких.
Когда люди живут одиноко, они живут на свои средства не зависимо от того, экономнее это или растратнее, нежели совместно с кем-то.
Семьёй!С жёнами, с мужьями, с любовниками-любовницами, с детьми или родителями, голубым или розовым - совершенно без разницы. Поэтому разговор-то как раз и о "мужах-женах".
|
Нифиганиразу...  Пример - студенческая общага, когда все на хавку скидывают... И?
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не стоит придираться к раскрашивающим словам...
|
А че поминаешь к ночи глядя?
|
21.08.2010, 02:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
легче одной, чем с той семьёй, которая была
|
Ну, иногда и одному выгоднее стократ жить, чем в семье, а в другом случае - наоборот.
Конечно, всё зависит от конкретных людей.
Я написал - несколько. Как писал выше, кажется, t_d_ - одна квартира, некоторая экономия на готовке...  
Разговор-то гипотетический...
|
|
|
21.08.2010, 02:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
студенческая общага
|
Это вынужденность!
Проходил - знаю.
Попробуй проживи в общаге (студенческой) столько же, сколько ты прожил с женой или Граф со своей женой, или Вега со своим мужем... 
Слова, слова, слова...
Что ими бросаться?
За ними кое-что стоит...
|
|
|
21.08.2010, 02:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А при чем тут воспитание? Не соглашусь... Это на мой взгляд больше в складе характера, метапрограммах, а не в привнесенном.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Угу...
"Терпи казак - атаманом будешь"
Это в метапрограммах... чуть ли не в генах...
А склад характера - это привнесённое и есть, потому что во многом социальное образование.
|
Не понял мысль... Видно устал... Если не в лом перефразируй...
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это вынужденность!
Проходил - знаю.
|
Да е мое... Где ДЕШЕВЛЕ? И нет речи как ты туда попал, что делаешь, и сколько выдержишь... Вот в армии еще дешевле, там кормят! И многие служат всю жизнь.
|
21.08.2010, 02:17
|
|
Постоянный участник
|
Мальчики, брэк! 
Дешевле жить содержанкой, ага.
|
|
|
21.08.2010, 02:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не понял мысль...
|
Ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от t_d_
А при чем тут воспитание? Не соглашусь...
|
на моё замечание
Цитата:
Сообщение от Tresor
таких людей много - "корявое" воспитание
|
что было замечено Графу на его
Цитата:
Сообщение от Граф
Мне так комфортней... ...зарытся в норку чтоб ни кто меня не видел.
|
Нас так воспитывали - "Как закалялась сталь", "Васёк Трубачёв и его товарищи"... целый сонм патриотической литературы, "воспитывающей" настоящих... мужчин - стальных и непокоБЕЛимых. Воинов. Пушечное мясо, которое обязано было провести свои лучшие годы в жлобской обстановке советской армии.
|
|
|
21.08.2010, 02:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мальчики, брэк!
Дешевле жить содержанкой, ага.
|
Ты сама то прикинь, как я в этой роли могу смотрется?
|
21.08.2010, 02:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
как я в этой роли могу смотрется?
|

Тогда содержантом
|
|
|
21.08.2010, 02:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да е мое...
|
А кто тебе сказал, что в общаге жить дешевле?
Он тебе солгал.
В общаге можно существовать совместно. Это не жизнь. Это прожигание её.
Вдумайся. Жить в общаге с одними и теми же людьми десять лет.
Ты бы смог?!..
|
|
|
21.08.2010, 02:23
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нас так воспитывали - "Как закалялась сталь", "Васёк Трубачёв и его товарищи"... целый сонм патриотической литературы, "воспитывающей" настоящих... мужчин - стальных и непокоБЕЛимых. Воинов. Пушечное мясо, которое обязано было провести свои лучшие годы в жлобской обстановке советской армии.
|
надо заметить - им это неплохо удавалось... , но тогда - а норка то наххх? или ты предпологаешь реверс?
Цитата:
Сообщение от Вега
Тогда содержантом
|
вывернулась.
|
21.08.2010, 02:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тогда содержантом
|
О!
Я был!!!
Да!
Был!!!.

Нет...

Не был.
...
Я был сержантом.
|
|
|
21.08.2010, 02:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Жить в общаге с одними и теми же людьми десять лет.
Ты бы смог?!..
|
они б от меня сбежали...
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
|