|
|
17.03.2012, 18:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Штучка, Вы как на работу выходите на форум и видно что Вам не приятно это делать, а надо....
Только вот, " не нравиться не смотрите, не хочется не ходи в супермакет, хозяин барин" ну как можно с Вами в чем то поспорить....
|
Ну, не знаю-не знаю, что Вам там видно  ..... в любом случае это не мой бизнес.
А вааще...Ramaz, Ваши слова, да Богу в уши.
*мечтаю*... Ах, как было бы расчудесно - пришла на работу, вошла на форум и пялься до конца рабочего дня... не задаром конечно, а за деньги. 
Но увы.. 
Насчет спора со мной - я не настаиваю... не нравится, можете не спорить
|
|
|
17.03.2012, 19:49
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
и не приобщилась к их творчеству
|
И я. И не буду.
|
|
17.03.2012, 20:34
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
И я. И не буду.
|
Систла, говоришь?
|
18.03.2012, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Во, участницам панк-группы Pussy riot грозит до семи лет тюрьмы. Только за что простите? За то, что они зашли туда, куда можно только попам заходить? 
|
Ключевая фраза отсюда звучит так: В целом же нынешняя ситуация — это проверка на жизнеспособность нашего народа. Если Россия стерпит произошедшее, значит, ее можно брать голыми руками, значит, народ больше не встанет за веру и Отечество
Продолжение темы "ляжем под москвою", имхо. Как же противна политика, высосанная из пальца
ЗЫ Если говорить об "оправдании кощунства", то странно, что никто из церковников не вспомнил “Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6,14-15).
ЗЗЫ Или вот, о Христе и храме: К тому времени давно уже существовал обычай продавать у стен Храма голубей и голубиц для священного жертвоприношения. Точно так же сегодня в христианских храмах и соборах принято продавать свечи и кресты. Поскольку еврейские паломники собирались для жертвоприношения в Храме со всех концов света, то сложился также обычай менять здесь деньги, как мы сегодня меняем одну валюту на другую… Когда Иисус явился в Храм, опрокидывая столы торговцев и изгоняя менял, евреи, которые нуждались в услугах этих торговцев и менял, пришли в такую же ярость, в какую пришли бы сегодня христиане, если бы кто-то ворвался в их церковь во время пасхальной службы, расшвыривая свечи и кресты, предназначенные для продажи, и изгоняя служек, разносящих блюда для сбора пожертвований. Можно не сомневаться в том, что такой возмутитель спокойствия был бы немедленно арестован по просьбе священника или другого церковного лица? Однако евреи не арестовали Иисуса, во всяком случае, не в этот момент. Они не захотели вовлекать в дело римлян и решили замять скандал.
Что произошло 21 февраля? Группа людей каким-то образом притащила в Храм Христа Спасителя аппаратуру. Подключила её! (Кстати, вы замечали в церквях электрические розетки в открытом доступе?) Потом эта группа людей напялила маски и стала петь и плясать. Всё действо записывалось на видео! Провокация? Однозначно. Только провокация спланированная и одобренная теми же церковнослужителями. А может сверху, из аппарата президента или ФСБ, попросили не мешать проведению "акции"? Строить предположения и гадать - неблагодарное дело. Но то, что эта провокация сделана властями сознательно, лично у меня не вызывает сомнений. Гаечный ключ репрессий насажен на гайку и осталось только пройтись по резьбе...
|
|
|
18.03.2012, 09:25
|
|
Постоянный участник
|
Сеня, ну тогда условно дадут....
Не совсем в тему, недавно вспомнил как сходил на концерт Розенбаума, в Краснодарском цирке, ну про питетер, про афган, тут переходя к следующей тематике, как принято начинает "издалекка" что то перебирать на струнах, весь зал цирк пытается уловить, в переборе что же за песня, ну тут он дает подсказку, все узнают ГОП СТОП, и поехало, Розенбаум решил эту песню спеть с залом, пару слов он, ну и руками к залу типа подхватывайте..., надо было видеть...
Он - Гоп Стоп
Весь зал - ликуя..... стоя, скандирует Засунь ей под ребро
Он- Гоп Стоп
Зал - смотри не обламай перо
Надо было видеть
|
|
|
18.03.2012, 11:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Он - Гоп Стоп
Весь зал - ликуя..... стоя, скандирует Засунь ей под ребро
Он- Гоп Стоп
Зал - смотри не обламай перо
|
Ужос! Культура в массах...
|
18.03.2012, 15:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Что произошло 21 февраля? Группа людей каким-то образом притащила в Храм Христа Спасителя аппаратуру. Подключила её! (Кстати, вы замечали в церквях электрические розетки в открытом доступе?) Потом эта группа людей напялила маски и стала петь и плясать. Всё действо записывалось на видео!
|
Сеня, при всем уважении... Какая аппаратура, какое видео???!!! Клип слеплен потом, из кусочков записей "мобильного телефона". Никто ничего не подключал, если глобально. Все происходило "на рывок". Выбежали, попрыгали, проорали. Потом пришли домой смонтировали, наложили звук и пустили в сеть.
Для такого качества съемки и при такой акустике храма - много не надо. Достаточно плеера и голоса. Малогабаритных камер теперь навалом. Передать потом флешку - пара секунд...
Или все - что? в самом деле думают, что они приперлись туда с ударной установкой и комби-усилителями?
|
18.03.2012, 16:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Или все - что? в самом деле думают, что они приперлись туда с ударной установкой и комби-усилителями?
|
ну как сказать
Цитата:
Сообщение от t_d_
Выбежали, попрыгали, проорали.
|
а кто-то им пытался помешать? Смотрители где были?
11 страниц написали, а на мой вопрос так и не ответили. Они же не в брошенный храм пришли.
|
18.03.2012, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
11 страниц написали, а на мой вопрос так и не ответили. Они же не в брошенный храм пришли.
|
t_d_, возможно ты прав (скорее всего прав). Ударной установки не видно 
Но! Разодеты деффки по-яркому, вызывающе. Разве в такой одежде в храм пускают? 
Плюс я не зря ссылку карты гугла вставил на Храм Христа Спасителя, это же центр Москвы! От Кремля 10 минут.
Valenciya, тема дефок не раскрыта, требуем продолжения банкета обсуждения?
|
|
|
18.03.2012, 16:45
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Valenciya, тема дефок не раскрыта, требуем продолжения банкета обсуждения?
|
если честно, то я считаю, что любая тема раскрывается на первых 5-ти страницах, все остальное, в большинстве случаев - переливание из пустого в порожнее.
|
18.03.2012, 18:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Но! Разодеты деффки по-яркому, вызывающе. Разве в такой одежде в храм пускают? 
|
Насчет разодеты вызывающе - да, у них такой имидж. Насчет разодеты по-яркому, опять - да.... в такой одежде в храм пускают.
|
|
|
18.03.2012, 18:30
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
ворвались бы попы и нагло отслужили там на сцене молебен,
|
Это же прекрасно!!!
Не надо покупать туры и путевки, тратить деньги, а тут же можно вынуть фотоаппарат и заснять их молебен
|
|
18.03.2012, 18:32
|
|
Младший ученик мастера
|
|
18.03.2012, 18:35
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
помощь уже в пути...
|
не возмущайся, меня в поисковиках забанили
|
18.03.2012, 18:40
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Моральный облик попов вообще, Кирилла в частности, Путина, Медведева, Николая Баскова, Сергея Лукьяненко и мой личный не имеют к этому ни малейшего отношения.
|
Имеют.
Прямо и непосредственное.
Причем даже поговорка для этого есть:
КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД.
Каков Путин и Кирилл, такие и прихожане в России.
|
|
18.03.2012, 18:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Должен вор, а по факту сидит мелкий хулиган
|
Не... пердун, который громко пукнул в трамвае возле полицейского
|
|
18.03.2012, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Каков Путин и Кирилл, такие и прихожане в России.
|
Светлану спросить надо - согласна ли?
|
|
|
18.03.2012, 18:47
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Обе стороны конфликта не выглядят достойно.
|
Таракан навозного жука укусил?
|
|
18.03.2012, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну потрудитесь подумать, ну ё-моё... 
|
Окейно. Снимали на фотоаппараты, сняли пальтишки на входе.
Т.е., просто пиарились? или самовыражались? или протестовали (против чего и кого?)
Понятно.
Хулиганство.
15 суток ареста. Общественные работы.  Метла им в руки и совок под мышку.
Но зачем вся эта шумиха???????
|
|
|