|
|
29.10.2011, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Алексей, ну вы же админ, Вы прекрасно организовали свой форум значит много знаете, значит читали не однократно. Мой форум закрыт для регистрации. Попробуйте меняя IP попробуйте с разных компов, все равно никто не зарегистрируется, ну что Вы ведётесь на этого.....
|
Тогда тем более бессмысленно давать неработающие ссылки. Прошу убрать их. Если хотите что-то процитировать - цитируйте. Средствами форума это сделать несложно.
|
|
|
29.10.2011, 14:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тогда тем более бессмысленно давать неработающие ссылки. Прошу убрать их. Если хотите что-то процитировать - цитируйте. Средствами форума это сделать несложно.
|
Неработающие уже убрал.
А по теме у вас комментариев нет?
|
|
|
29.10.2011, 14:33
|
|
Склонна к флирту
|
Dan, зачем говорить тут о тех, кого мы не знаем и которых на этом форуме нет?
Ведь нам не понять и не разделить Вашу ностальгию по прошлой жизни того ресурса.
|
29.10.2011, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Dan, зачем говорить тут о тех, кого мы не знаем и которых на этом форуме нет?
Ведь нам не понять и не разделить Вашу ностальгию по прошлой жизни того ресурса.
|
Это ответ на вопрос Танцующей.
По этим двум статьям, можно точно определить, какие в интеллектуальном отношении это люди.
Так что это была иллюстрация.
|
|
|
29.10.2011, 15:14
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Мой форум закрыт для регистрации
|
И такое ненавязчивое название
|
|
|
29.10.2011, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dan
Это ответ на вопрос Танцующей.
|
нет. Я не задавала вопроса с кем бы Вы хотели встретится.
|
29.10.2011, 16:16
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет. Я не задавала вопроса с кем бы Вы хотели встретится. 
|
пожалуйста помните что ваши вопросы Дан читает со своей интонацией) так же и отвечает)
|
|
|
29.10.2011, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одинн
пожалуйста помните что ваши вопросы Дан читает со своей интонацией) так же и отвечает)
|
он еще и какие то другие слова читает
|
29.10.2011, 18:47
|
|
Постоянный участник
|
... Наверное, надо радоваться, чесслово, что в этот раз хотя бы нет этого "Нажмите для просмотра целиком" 8-)
|
|
|
05.11.2011, 03:00
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Dan
если у человека IQ выше чем = 150, то скорей всего по окончанию не только фразы а и всего монолога, он скажет: Возможно, уточнит детали, или задаст дополнительные вопросы.
|
Не в твоём случае
|
|
|
09.11.2011, 13:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Поймал себя на том, что начинаю жестикулировать, общаясь на форуме. Наверное, со стороны это очень смешно выглядит.  Вот вам и реальность виртуального общения.
|
09.11.2011, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Я не жестикулирую, но эмоции прорываются, меня частенько спрашивают - отчего ты смеешься?
|
|
|
09.11.2011, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Поймал себя на том, что начинаю жестикулировать, общаясь на форуме.
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
меня частенько спрашивают - отчего ты смеешься?
|

Вспомнился пример с лимоном - даже если его не пробовать, но хорошо представить, то физиология не замедлит отреагировать
|
|
|
09.11.2011, 20:36
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Меня очень забавляет, когда люди начинают жестикулировать, говоря по телефону.
"А там, на светофоре под стрелку направо...."
"... колечко с таким вот ма-аленьким бриллиантиком..."
"Я тут зашиваюсь совсем, дел по горло"
|
|
09.11.2011, 20:41
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Меня очень забавляет, когда люди начинают жестикулировать, говоря по телефону.
|
Ну не отделяются жесты от слов! Ну что с этим делать. Я вот по жизни "руками разговариваю"
Поумничаю маленько ))
Нажмите для просмотра целиком
Во время разговора люди довольно часто пользуются жестами. Жестикулируют как взрослые, причем независимо от нации, образования или общественного положения, так и совсем маленькие дети, еще не научившиеся как следует говорить. Хотя известно много о том, когда и каким образом употребляются те или иные жесты, совершенно неясно, почему люди жестикулируют.
Американские психологи Ж.Иверсен и С.Голдин-Мидоу (Университет штата Индиана, США) провели экспериментальную проверку двух гипотез о возможных причинах жестикуляции.
Согласно первой гипотезе, люди жестикулируют просто потому, что видят жесты других людей и усваивают подобную модель поведения. Исследователи изучили видеозапись разговоров 12 слепых от рождения и 12 зрячих людей в возрасте от 9 до 18 лет. Оказалось, что все 12 слепых во время разговора жестикулировали столь же интенсивно, как и зрячие. Более того, в одних и тех же ситуациях и слепые, и зрячие люди часто применяли похожие жесты. Так, объясняя на словах, что жидкость необходимо перелить в другой контейнер, и те, и другие делали одинаковый жест. Это особенно интересно, поскольку слепые люди не могли видеть и скопировать этот жест; они должны были его придумать.
Вторая гипотеза состоит в том, что жесты передают слушателю дополнительную полезную информацию. Для ее проверки ученые провели ряд опытов, в которых слепого человека просили передать некую информацию экспериментатору. При этом половине испытуемых говорили, что экспериментатор тоже слеп, а вторая половина знала, что он зрячий. Оказалось, что в обеих ситуациях интенсивность жестикуляции оставалась практически идентичной.
По-видимому, жесты не составляют некий устойчивый, передающийся из поколения в поколение шаблон поведения и не возникают обязательно лишь в присутствии слушателя. Существует третья гипотеза, по которой жесты могут отражать или даже облегчать ход мысли говорящего человека.
|
09.11.2011, 22:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Хм... Валенсия, а если руки тебе связать - говорить сможешь?
Меня мама с детства гоняла за активную жестикуляцию, говорила - "Ты же человек, а не обезьяна, будь любезна словами изъясняться, у тебя вполне достаточный словарный запас."
|
09.11.2011, 22:11
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
а если руки тебе связать - говорить сможешь?
|
говорить смогу, объяснять - не знаю
|
09.11.2011, 22:14
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Старый анекдот (никого не хочу обидеть! Никого! Ни... тех, кто разговаривает, ни... арбузы!)
Встречаются два еврея. Зима, холод, ветер. Один еврей руки глубоко в карманы засунул. У второго в руках - арбуз (только не спрашивайте, где он взял арбуз посреди зимы - я не он, и я таки не знаю).
Первый: - Здравствуй! Как дела, как жена, как дети, как тёща?
Второй: - Ай, не спрашивай!.. На-ка, подержи... - передает первому арбуз и долго рассказывает, как жена, как дети и как тёща.
Первый: - Ой, какие дела, какие дела! А вот у меня... На-ка, подержи...
И так - целый час. Наконец, один из них спохватывается и говорит: - Слушай, ну невозможно на таком холоде разговаривать, пошли ко мне.
И они пошли, беседуя на ходу...
Выжил ли арбуз - сочинителю анекдота неизвестно.
|
|
09.11.2011, 22:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
объяснять - не знаю
|
Кстати да - педагогу жестикуляция на уроках крайне необходима, мне кажется. Иначе никаких слов не хватит.  Наверное, и на реальную жизнь это проецируется.
Впрочем... Была у меня в старших классах историчка, которая обадала не просто сдержанной жестикуляцией, а вообще полным её отсутствием! Только модуляции голоса! Слушали все затаив дыхание и боясь отвести взгляд.
|
09.11.2011, 22:18
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Наверное, и на реальную жизнь это проецируется.
|
а на интернет жесты проецируются в виде смайлов
|