| 

|  |  |  

|  13.01.2011, 20:07 | #1 |  
	| А Васька слушает да ест.. | 
				 Я Президент РФ 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  В России?!..Лет 400...
 Это не описка - именно четыреста, а не сорок!
 |  Если выберете меня Президентом РФ, обещаю искоренить коррупцию за четыре года..
                         |  
	|   |   |  

|  13.01.2011, 20:13 | #2 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Ты, Кот, забываешь, что в России Президентов назначают или самопровозглашают...
                         |  
	|   |   |  

|  13.01.2011, 20:26 | #3 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Ты, Кот, забываешь, что в России Президентов назначают или самопровозглашают... |  А я буду единственным легитимным..  
Подумайте сами, что вы теряете? Я добрый, честный, умный,  красивый.. (это тут не важно)   , никогда не брал чужого и взяток, никогда никого сильно не обижал, почти не пью... ну вот морально неустойчивый только и курю (временно).  
Чем вам такой Президент не хорош?  
Методы моего правления и искоренения коррупции всем очень сильно не понравятся.. сразу предупреждаю..    |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 01:16 | #4 |  
	| Cosa nostra 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Если выберете меня Президентом РФ, обещаю искоренить коррупцию за четыре года.. |  Все вы так говорите   но если что, я за тебя проголосую)
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 01:43 | #5 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Letizia  Все вы так говорите   но если что, я за тебя проголосую) |   Моя предвыборная речь. 
"Ранняя весна. Город. Солнце. Кое-где высыхающие  лужи и кучки грязного снега на асфальте. 
Маленький я (не помню точно, может 3-4 года.. может чуть больше) стою на улице возле Почты. 
Моя мама зашла туда по какому-то вопросу и стоит в очереди. Прохожих мало. 
Я бесцельно хожу туда-сюда возде входа. Мое внимание привлекает ОЧЕНЬ блестящая монетка СОВЕРШЕННО НОВАЯ... (две копейки), лежащая на ступеньках. Я один, рядом - никого... 
Она такая красивая. Новенькая. Солнечный свет на ней так и играет веселыми зайчиками... 
Но... брать её нельзя. Она чужая. Вдруг хозяин вспомнит где потерял её и вернется? 
С трудом отвожу от неё взгляд. Мама и Папа всегда говорят что брать чужое - нехорошо... и я (пересилив себя) оставляю её лежать на месте..." 

Запомнится же такое, блин..

Это правда, к сожалению... И я почти не изменился с тех пор..    |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 09:23 | #6 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  обещаю искоренить коррупцию за четыре года.. |  огласите программу искоренения, плиз
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 09:52 | #7 |  
	| Постоянный участник 

| 

Интересно, что такое коррупция? С каких сумм она начинается?    |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 10:20 | #8 |  

ВегаЦитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Интересно, что такое коррупция? С каких сумм она начинается?   |  ..чка..Ну, коррупция как бы не суммами измеряется.. 
Это сращивание гос.структур и криминала.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  огласите программу искоренения, плиз |  Неее... сюрприз пускай будет. Если оглашу - точно не выберете..   
Флуд закончил.    |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 10:44 | #9 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Вега..чка..Ну, коррупция как бы не суммами измеряется..Это сращивание гос.структур и криминала.
 |   Ага. Интересно, а как вы собираетесь отделить криминал и госструктуры?   
Тем более в России?
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 11:03 | #10 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ага. Интересно, а как вы  собираетесь отделить криминал и госструктуры?   
Тем более в России? |  Мой ПР уже приносит первые плоды..    Уже обращаются на ВЫ..   
Кстати, мож тему откроем? "Я Президент РФ" (в смысле "не именно я - Кот", а тот кто будет общаться).. каждый сможет внести свои предложения    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ага. Интересно, а как вы собираетесь отделить криминал и госструктуры?   
Тем более в России? |  Вега, давай порассуждаем. 
Вспомни 1989-90 год.. Гос.аппарат испытал тогда очень серьезное потрясение. 
Основная масса чиновников (советской номенклатуры), в одночасье осталась не у дел. 
Вернее сказать они увидели новую возможность применения своих сил в бизнесе. Для этого у них было все необходимое (оборотные средства и связи). Но, постепенно, благодаря тем же связям, они вновь вернулись в гос.структуры. 
Я хочу сказать, что фактически, мы у власти имеем тех же людей что и в эпоху "развитого социализма" (только в условиях "дикого капитализма"). А ведь они уже тогда были далеко не идеальны...   
Истории уже известны примеры "беруффербот", но при нашем российском либерализме это - невозможно. 
Как, в свое время, поступили коммунисты свергнув Царя и его гос.аппарат?
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:13 | #11 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Если оглашу - точно не выберете |  *пугаю* вот если НЕ огласишь - точно не выберем. Ато вдруг у  тебя программа по типу - "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер".... 
Я вот уже давно предложила - сделать чиновникам ОЧЕНЬ хорошую зарплату и шоколадные условия, но каждый год 3-х человек расстреливать по стране методом случайной выборки.
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:29 | #12 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  *пугаю* вот если НЕ огласишь - точно не выберем. Ато вдруг у  тебя программа по типу - "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер".... |  Нет. Я исхожу их мысли (может и ошибочной) что честных людей всё же больше чем... коррупционеров. Просто вход во власть для них заблокирован. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Я вот уже давно предложила - сделать чиновникам ОЧЕНЬ хорошую зарплату и шоколадные условия, но каждый год 3-х человек расстреливать по стране методом случайной выборки. |  Всем????? А вопрос "ЗАЧЕМ нам столько чиновников?" тебя никогда не волновал? 
По человечески их можно понять. Не идти же их детям и родстаенникам на фермы (какашки за животными убирать)...   
Естественно, они ищут любую возможность "раздуть" штат. 
Про расстреливать...    А поможет? 
Скорее я бы просто предложил жестко контролировать их РАСХОДЫ (и членов их семей и родственников), а не ДОХОДЫ.  
И ввести за взятки и сокрытие информации о расходах максимальную ответственность с полной  конфискацией имущества (которая, как известно, счас отменена).  
Давать сообщивщему о нарушении процент от суммы сокрытых расходов. 
Тогда просто не будет смысла накапливать имущество незаконным путем.
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:33 | #13 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Скорее я бы просто предложил жестко контролировать их РАСХОДЫ (и членов их семей и родственников), а не ДОХОДЫ. |  для контроля одного аппарата ты предлагаешь создать еще один....а потом надо будет создавать следующий, что б контролировать тех, кто контролирует.... 
Когда будут растрелы, то ....ну вот сейчас я б не отказалась от какого-нибудь чиновьечьего места...А с растрелами - фигушки. Лучше бухгалтером побуду.
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:37 | #14 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Кот, давай я попробую выступить в роли мерзкого коррупционера?
 Вот ты издал такие законы. Что я делаю - занижаю свои расходы, официально покупая все гораздо дешевле, а разницу отдавая налом. Не покупаю ничего - деньги храню в швейцарском банке, а когда уйду на пенсию - потрачу с шиком или детям оставлю. Получаю взятки не деньгами, а услугами. Что еще... Беру на работу родственников и знакомых, доказывая или давая взятку вышестоящему начальству, что мне позарез нужен новый сотрудник, иначе не справлюсь.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:43 | #15 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  для контроля одного аппарата ты предлагаешь создать еще один....а потом надо будет создавать следующий, что б контролировать тех, кто контролирует.... |  Ну, фактически, счас-то так и есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Когда будут растрелы, то ....ну вот сейчас я б не отказалась от какого-нибудь чиновьечьего места...А с растрелами - фигушки. Лучше бухгалтером побуду. |  Расстрел - не самое ужасное в жизни..    Зная что и правнуки будут обеспечены "по-полной" кто-то и с ним согласится. 
Нужно законным путем ПОЛНОСТЬЮ изымать незаконно добытые деньги и имущество. Зная что обездолит всю семью на поколения вперед, кто-то мож и призадумается..

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Кот, давай я попробую выступить в роли мерзкого коррупционера?
 Вот ты издал такие законы. Что я делаю - занижаю свои расходы, официально покупая все гораздо дешевле, а разницу отдавая налом. Не покупаю ничего - деньги храню в швейцарском банке, а когда уйду на пенсию - потрачу с шиком или детям оставлю. Получаю взятки не деньгами, а услугами. Что еще... Беру на работу родственников и знакомых, доказывая или давая взятку вышестоящему начальству, что мне позарез нужен новый сотрудник, иначе не справлюсь.
 |  Всё что ты перечислил тоже поддается контролю... Было бы ЖЕЛАНИЕ.    |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:47 | #16 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Давать сообщивщему о нарушении процент от суммы сокрытых расходов. |  поощряем стукачество, г-н будущий президент?)))
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:48 | #17 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  деньги храню в швейцарском банке, а когда уйду на пенсию - потрачу с шиком или детям оставлю. |  Швейцарские банки, по запросу ФБР уже выдавали информацию о счетах клиентов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  поощряем стукачество, г-н будущий президент?))) |  Йесссс... Стукачество - наше всё..   
Прошу заметить, выдать имеющуюся информацию о коррупционере - будет ЗАКОННЫМ получением дохода.
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:48 | #18 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Зная что обездолит всю семью на поколения вперед, кто-то мож и призадумается.. |  ровно столько же, сколько убоится расстрела.... 
Насколько я знаю в Китае нет взяток... 
Кстати, при большом окладе и прочих шоколадах - зачем нужно будет взятничать?
                         |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:50 | #19 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Всё что ты перечислил тоже поддается контролю... Было бы ЖЕЛАНИЕ. |  Таким образом ты хочешь раздуть государственный аппарат вдвое - по одному контролирующему к каждому чиновнику?

Ок. Я как вредный коррупционер - буду делиться с контролирующим своим доходом.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2011, 12:51 | #20 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кот Васька  Швейцарские банки, по запросу ФБР уже выдавали информацию о счетах клиентов |  если кто не помнит, то после этого оттуда начался бешенный отток денег, их ликвидность ухнула вниз. Потому что именно за то и ценили швейцарские банки, что оттуда никакой инфы не уходило
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|