|
|
09.08.2012, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Очень захотелось выругаться... но, вовремя вспомнил что тут надо общаться интеллигентно.
Это кем же? Британскими учёными?  Ты давно в в Афганистане не была? Или может можешь назвать теперешнее процентное соотношение проживающих в Чечне русских к чеченам?
[/I]
|
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И общалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские любят обобщать и относиться к представителям других национальностей. Но знаю, к примеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правительство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.
Цитата:
Сообщение от Shade
ну выругайся. чего лицемерить..покажи личину истинную.
не боись,я работала в Общественнной Организации в Национальном Центре. И обзщалась с представителями других национальностей. Знаю,как русские люббятобобщать и относиться кпредставителям других национальностей. Но знаю, кпримеру и интеллигентнейшую семейную пару- грузин. А обобщать..ну что же..до сих пор можно немцам фашизм поминать. В Афганистан вообще-то правителство наших ребят загнало. Не ко мне претензии,уважаемый.
|
Цитата:
И потому что мы такие нетерпимые, Россия заполняется мигрантами? А ты не желаешь мигрировать в Грозный? И если нет, то объясни почему, плиз...
|
ты знаешь,не люблю ДИКТАТ . Во всем. Послать и я тебя могу. Мигрантами все страны заполнены.И Европа в том числе. Ну давай загоним в гетто всех "черных" и ядерную бомбу..а что? жить мешают.
по поводу Чечни и процентов русских в Чечне... в стране с военными действиями правительства всегда отзывают своих подданных. А во Вьетнаме сколько америкосов? А?
|
09.08.2012, 20:53
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shade
чего лицемерить..покажи личину истинную... уважаемый
|
Ладно... ладно. Я погорячился. Прошу прощения.
Цитата:
Сообщение от Shade
Послать и я тебя могу.
|
Ну, мну как бы уже Родина "посылала" недалече от тех краёв. Так что тебе там интересней будет. Без обид.  Много нового узнаешь, чего не видела в "в Общественнной Организации в Национальном Центре".
|
|
|
09.08.2012, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ладно... ладно. Я погорячился. Прошу прощения.
Ну, мну как бы уже Родина "посылала" недалече от тех краёв. Так что тебе там интересней будет. Без обид.  Много нового узнаешь, чего не видела в "в Общественнной Организации в Национальном Центре". 
|
верю.тебя ж "послали" Правительство. А кто знает,правы ли политики,посылая наших солдат в боевые точки? И не могущие разрешить проблемы за столом переговоров?
|
09.08.2012, 20:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shade
по поводу Чечни и процентов русских в Чечне... в стране с военными действиями правительства всегда отзывают своих подданных. А во Вьетнаме сколько америкосов? А?
|
Америкосов, в смысле - бывших коренных жителей Вьетнама?
|
|
|
09.08.2012, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Америкосов, в смысле коренных жителей Вьетнама? 
|
русских, коренных жителей Чечни?
Знаешь,Кот... я понимаю твою ненависть..ведь ты -солдат, а они враги.. а по сути разжигагние национальной розни делается сверху..я не оправдываю чеченов...злости и ненависти достаточно с обоих сторон..
|
09.08.2012, 21:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shade
русских, коренных жителей Чечни?
|
Крепость Грозная была заложена 22 июня 1818 года. Крепость была призвана блокировать чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье.
Пять тысяч русских солдат возвели крепость за 4 месяца. Это место тогда считалось самой «горячей» точкой на Северном Кавказе, поэтому и крепость назвали Грозной. Крепость представляла собой правильный шестиугольник, окруженный рвом шириной 20 метров. Каждый угол шестиугольника являлся бастионом, на котором стояли пушки.
В 1840 году в крепости проходил военную службу поручик Тенгинского пехотного полка Михаил Лермонтов.
В октябре 1850 года в крепости побывал наследник российского престола 32-летний Александр Николаевич. В честь его приезда у в крепости появились и «Красные ворота».
В 1851—1854 годах в крепости несколько раз побывал молодой Лев Толстой, служивший на Кавказе.
С завершением в 1859 году военных действий в Чечне, наместник Кавказа Барятинский распорядился об организации в Грозной с 1860 года двух ярмарок — весенней и осенней. В 1860 году по указу императора Александра II была образована Терская область. В области создавалось «военно-народное управление», для которого была характерна раздельная система администрации для гражданского, казачьего и горского управления.
К 1870 году крепость утратила стратегическое значение и была преобразована в окружной город Терской области.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Грозный
Shade - это не в обиду, просто небольшая информация, на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Shade
Знаешь,Кот...
|
 Проехали.
|
|
|
09.08.2012, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
[I]Крепость Грозная была заложена 22 июня 1818 года. Крепость была призвана блокировать чеченским горцам выход на равнину через Ханкальское ущелье.
Shade - это не в обиду, просто небольшая информация, на всякий случай.
|
да нет,интересно на самом деле. Сложно это..особенно в национальном вопросе..сколько копий переломано.
правда,против Мансура Исаева, моего земляка,получившего золото на олимпиаде в Лондоне,ничего против не имею..хоть он и не русский.
|
11.08.2012, 17:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А как идея о патрулях из представителей национальных диаспор?
|
В Дагестане? Только за.
|
11.08.2012, 18:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В Дагестане?
|
 Пока что в Астрахани. В перспективе - на Кубани... Дойдёт и до Москвы.
|
|
|
11.08.2012, 23:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Они могут "плохо закончить"...
|
17.08.2012, 13:25
|
|
Младший ученик мастера
|
|
17.09.2012, 22:46
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
В Москве около 100 мигрантов напали на полицейских
В Москве произошло нападение мигрантов на сотрудников полиции. Как сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД, в атаке участвовали около 100 человек.
Инцидент произошел накануне на улице Дурова. Полицейские задержали несколько граждан Таджикистана и Киргизии, которые занимались незаконной торговлей на проезжей части. В ответ около 100 человек начали кидать в сторону сотрудников МВД камни и куски арматуры.
По официальной информации, в результате инцидента пострадали пятеро полицейских, получившие многочисленные ушибы. Шестеро нападавших (граждане Киргизии, Таджикистана и Египта) были задержаны.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Принимаются меры к установлению остальных участников нападения на полицейских.
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Максимальное наказание по ней – 10 лет лишения свободы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/09/2012/669707.shtml
|
 А нефиг мешать торговле. У них бизнес, а тут порядки всякие выдумали...
|
18.09.2012, 10:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А нефиг мешать торговле. У них бизнес, а тут порядки всякие выдумали...
|
Зная привычки нашей полиции я бы не стал так уж однозначно трактовать ситуацию. Возможно, что просто менты слишком много захотели за крышевание.
|
18.09.2012, 10:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Зная привычки нашей полиции я бы не стал так уж однозначно трактовать ситуацию. Возможно, что просто менты слишком много захотели за крышевание.
|
Это был рейд, а не выяснение отношений с местным отделением.
|
11.01.2015, 20:41
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
в Германии были еврейские части
|
Это уже интересно...
Пожалуйста, поподробнее и с оригинальными документами.
Что-то мне начинает казаться, что не один Яценюк готов переписать историю второй мировой войны...
|
|
|
11.01.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Командировку кто оплатит?
|
|
|
11.01.2015, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
После завершения Первой мировой войны Сербия была основателем государства Королевства Сербов, Хорватов и Словенцев, позже стала частью государства Королевства Югославия. После Второй мировой войны Сербия была государством в составе Социалистической Федеративной Республики Югославия.
Педивикия
Эх, Умник огорчится, такой ужасный прецедент с сепаратистами.
односторонне провозгласили независимость края 17 февраля 2008 года, которую признали 108 государств-членов ООН
|
|
|
11.01.2015, 20:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Че
кто оплатит?
|