| 

|  |  |  

|  01.03.2014, 06:04 | #4121 |  
	| Постоянный участник 

| 

Конкретнее:Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Вообще в Европе скоро должно появиться 4 новых государства. |  Шотландия, Каталония, Гренландия (желает отделиться от Дании), Южный Тироль (находится на севере Италии).

Во время распада СССРЦитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Абхазия, Осетия в свое время провели референдумы. |  
	Цитата: 

| Также позволю себе сослаться и на Закон СССР «О порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из Союза ССР» (1990 год). Статьи 3 и 4 этого Закона предусматривают, что «автономии в составе выходящей республики сами определяют свою судьбу путем референдума». Согласно этому Закону, Южной Осетии как автономной области в составе Грузинской ССР было официально предоставлено право определиться – выйти из состава СССР вместе с Грузинской ССР, остаться в составе СССР или провозгласить себя суверенным государством. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеня  Да нифига они не готовы! Вот когда собьют розовые очки с переносицы крымчан ударом резиновой дубинки российского ОМОНа, тогда и задумаются. Что поменяли шило на мыло, одних фашистов на других |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Вы к этому готовы? |  Напугали крымчан.   Крымчане, в первую очередь, думают о безопасности, находясь в соседстве с агрессивными нациками. 
Во вторую очередь - о хлебе насущном: украинские власти никак не могут вытащить страну из экономической ямы. 
В третью очередь, не желают превратиться в своей стране в нац. меньшинство, которое могут урезать в правах. 
А затем уже можно будет подумать о свободе собраний.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 06:10 | #4122 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  если идея моста через Керченский залив еще актуальна, то в Россию можно будет попадать минуя территорию Украины |  Если Крым будет с Россией, эта идея, скорее всего, пойдет в жизнь.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  А кто говорит за разделение с помощью армии? |  Видимо, тот, кто других методов даже не рассматривает.

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 06:27 | #4123 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Не вопрос. На сегодня действует (пост #4088) |  Что ты понимаешь под словами "действует"? Что ее принимает новая власть в Киеве?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv   На мой взгляд, изгнание Януковича было большой ошибкой. |  Янукович сам сбежал. И это очень хорошо. Посол США сказал же, что США хотят оставить Януковича на посту президента. Он уже стал ручным, он все бы подписал, и не было бы проблем с легитимностью. А Юго-Восток сразу же превратился бы в сепаратистов. А сейчас Юго-Восток - это наиболее последовательные защитники конституционного порядка.   
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 06:30 | #4124 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Есть и третье - Скарлет общалась с супругой одного из Беркута, из Симферополя, тот определенно сказал, что майданутые были под кайфом. |  Теперь хоть что-то прояснилось. 
А то я все думала - где набрали столько эээ... людей с горящими глазами?  
Под наркотой-то можно колбаситься долго, без сна и отдыха.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 06:46 | #4125 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift   Просто повторю его - Украина должна остаться целой, в существующих границах, с легитимной, избранной всем народом Украины властью. |  Как у тебя легко получается. Ты попробуй организуй легитимную, выбранную всем народом власть. Нет ее. Ты хоть сколько голосуй за единую и неделимую, раскол - это уже почти свершившийся факт.  
Представь, что Юго-Восток замирился с Киевом, а нацики заперлись на Западной Украине и отказываются подчиняться Новой власти. Что ты посоветуешь центральной власти? Пойти войной на Западную Украину? Наверное, придется признать ее независимость.

|  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 06:51 | #4126 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Шелковый путь. Сообщений: 1,309 | 

Вега, пишут, что в Крыму приземлились больше 10 Ил-76, предположительно из России, тебе там в окно не видно? Еще захватывают телерадиокомпании Крыма. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  а нацики заперлись на Западной Украине |  А им все равно придется прятаться, ни правительства, ни государства не будет, пока они будут ходить с автоматами и командовать.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 07:37 | #4127 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Вега, пишут, что в Крыму приземлились больше 10 Ил-76, предположительно из России, тебе там в окно не видно? Еще захватывают телерадиокомпании Крыма. |  Это часть гуманитарной помошь прилетела, самая подвижная ее часть
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 07:48 | #4128 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  часть гуманитарной помошь |  По 150 человек в полном боевом снаряжении с каждым рейсом...

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  вариант войны с Украиной? |  Да нунафик, какая война? Я понимаю, с маджахедами, но Россия с Украиной, до боевых действий ни за что не дойдет.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 09:50 | #4129 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift   В 2009, если мне память не изменяет, в Москве на Севастопольском проспекте был митинг в поддержку Севастополя, на котором задержали человек 20. Посмотрю, как завтра на Крымской набережной все пройдет. |  А что будет на Крымской набережной?

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 10:21 | #4130 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Представь, что Юго-Восток замирился с Киевом |  Предпочитаю представить, как к не признавшему бандитскую киевскую власть Крыму, и поддержаному финансово со стороны России, присоединяется ЮВУ, киевляне, увидев, что они не одиноки, инициируют и выносят майданной метлой бандерлогов, восстанавливается конституционный порядок, объявившийся таки президент наконец то становится гарантом соблюдения Конституции.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 10:22 | #4131 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  А что будет на Крымской набережной? |  Митинг в поддержку Севастополя. В 15-00 и 18-00. Два времени почему то. Я к 15 подъеду.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 10:29 | #4132 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Если Киев избавится от нациков, те отрежут Западную Украину |  Кормить их кто будет? Поляки? После того, как они им напомнили о бандеровской резне? На самоокупаемость перейдут? Никуда они не отсоединятся сами.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 10:30 | #4133 |  
	| Постоянный участник 

| 

Бижу - для тебя. Ты сравнила Крым с Южной Осетией и Абхазией. #t=79
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 11:47 | #4134 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Кормить их кто будет? |  Например, штаты подбросят денег в качестве арендной платы за территорию под военные базы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  выносят майданной метлой бандерлогов |  Куда? Ак только на Западную Украину.   
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 11:50 | #4135 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Куда? |  Вначале в СИЗО. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Например, штаты подбросят денег в качестве арендной платы за территорию под военные базы. |  
Такой вариант не исключен.
                         |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 11:52 | #4136 |  
	| Постоянный участник 

| 

... 
	Цитата: 

| Олег Царев Options for this story
 АЛЕКСАНДР ТУРЧИНОВ ПОДДЕРЖАЛ АЛЕКСАНДРА ТУРЧИНОВА
 Читаю статью в ZN о заявлениях высших должностных лиц Украины по поводу ситуации в Крыму. Вчера на брифинге озабоченность ситуацией высказал исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.
 Голова Верховной Рады Александр Турчинов его поддержал, высказав планы по нормализации ситуации на полуострове. Редкое единодушие у руководителей двух разных ветвей власти. ))))) http://zn.ua/POLITICS/turchinov-vyst...i-140096_.html
 P.S.
 Еще раз хочу напомнить, что согласно действующей Конституции, Ст. 112 , исполняющим обязанности президента должен быть не спикер парламента, а премьер-министр. Исполняющим обязанности премьер-министра Украины являлся на момент голосования по Турчинову - С. Арбузов.
 Кроме этого Ст. 108, 111 Конституции Украины предоставляют исчерпывающий список причин, по которым такое голосование могло бы происходить. Это болезнь президента, смерть, заявление об отставке и импичмент.
 Предоставляю возможность сделать самим выводы о законности данного голосования.
 |  |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 11:58 | #4137 |  
	| Постоянный участник 

Читаю про борьбу за "свободу и независимость", и всплывает в памяти: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя"(с).  
Как невозможно небольшой стране, расположенной внутри материка и со всех сторон окруженной другими государствами, быть независимой от них (как и от многих других, впрочем - экономические связи никто не отменял).  
Так что это либо наивность, либо политтехнология, использующая такие пороки людей, как тщеславие, гордыня и глупость.  
Я склоняюсь ко второму.    
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 12:05 | #4138 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Вега! Ну что там у Вас сегодня? А то у нас только слухи и СМИ которым не очень доверяем.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 12:17 | #4139 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Вега, пишут, что в Крыму приземлились больше 10 Ил-76, предположительно из России, тебе там в окно не видно? |  Не видно. Но официально никого нет   
Сплошные неизвестные лица    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Еще захватывают телерадиокомпании Крыма. |  Тоже таинственные лица. Кто такие - властям не ведомо    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Вега! Ну что там у Вас сегодня? |  Пока вот

Цитата: 

| Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов временно переподчинил себе силовые структуры и обратился за помощью к Путину. Об этом сообщает Крымское информационное агенство со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады АРК. 
 В экстренном сообщении Аксенова говорится: "Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Законом Украины «О милиции», вчера, 28 февраля, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия".

Аксенов указывает, что МВД, МЧС, флот и другие силовые структуры временно перешли в его подчинение.

"Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне", - говорится в сообщении.

Новый премьер Крыма предупредил всех командиров выполнять только его распоряжения, в противном случае им стоит подать в отставку.

"Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил он.

В заключении Сергей Аксенов обращается к Президенту России Владимиру Путину для оказания помощи в восстановлении спокойствия на территории Крыма.

"Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым", - резюмировал председатель Совета министров АРК.
 |  Сайт Совмина Крыма не открывается, почему-то.    |  
	|   |   |  

|  01.03.2014, 12:25 | #4140 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svift  Бижу - для тебя. |  На 47 минут вывел оппонента из обсуждения. Я тоже сейчас посмотрю.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|