|
|
03.05.2014, 16:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
мы не понимаем даже логику осуждающей нас большей части Мира. Чакра у нас, отвечающая за это действие закрыта.
|
А чего тут не понимать? Я вот прекрасно понимаю, как мне кажется. Во всяком случае периодически делаю прогнозы, и пока они все сбываются. В геополитике сложилось два противоборствующих блока. В одном США с большинством стран Европы, в другом Россия с Казахстаном и Белоруссией. Первый блок решил упрочить свои позиции в геополитике и ослабить наши. В выборе средств не стесняются. Для осуществления своих целей развязали информационную войну. Ты же не думаешь, надеюсь, что политики, осуждающие нас и оправдывающие Украину, говорят, то что думают?
Цитата:
Сообщение от Островок
Реально – это мир всеобщей лжи, надо в нем выживать. Другими способами. Тут позиция "если все против - значит ты не прав" - не работает. Работает "если всем выгодно быть против - то ты хоть сто раз беленький, не отмоешься".
Помните опыт с черно-белыми пирамидками, когда все договариваются белые считать черными? Все всё понимают. И нас тоже. Но им удобнее договориться против. И людям пропагандой залить мозги. И пофиг, что цена здесь - человеческие жизни. Им так удобно.
|
Согласен с каждым словом.
|
03.05.2014, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Шествие жовто-блакитных придурков со своим похоронным маршем по Тверской.
|
Если бы это было не днем, я бы за пьяных приняла: ну, выходные, хорошая погода, приняли по 100г и душа запела. 
Зачем их ОМОН увел - пусть бы дальше позорились.
|
03.05.2014, 17:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Зачем их ОМОН увел - пусть бы дальше позорились.
|
Пусть на майдане позорятся, гордясь этим.
|
|
|
03.05.2014, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
это забава такая,
|
|
|
|
03.05.2014, 17:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А Умник... Он сделал свой выбор и дождётся выбранного результата. Как мы все.
|
Да, он сделал свой выбор. На форуме он не пытается что-то новое узнать, что-то понять. Он занимается фехтованием. Неудобные вопросы он не замечает. Удобные отбивает, наносит ответный укол. Игра у него такая. Но жизнь - не игра. Он начинает сталкиваться с тем, что его прогнозы не сбываются. Он думал, что власти смогут разогнать правосеков. Но дело убийством Музычко и закончилось. И когда УмНик останется у разбитого корыта, он даже тогда не поймет, что это - результат его выбора и миллионов таких же, как он.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сегодня - мы все свидетели начала (и будущие главные участники) Третьей мировой войны.
|
Да бог с тобой. Ядерные страны меж собой не воюют. Их продвижение останавливается, когда они наталкиваются на соперника. Так будет и на Украине. Россия займет Донбасс, НАТО - все остальное. Российские ВС при встречес натовскими будут вежливо раскланиваться.
|
03.05.2014, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Ясогласен. Украину расчленят. Может моё мнение и не политкорректное но я считаю что Украинской нации не существует.. может я и неправ.
|
03.05.2014, 19:44
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"Отнять и поделить" (с) Мыж сами их и научили
|
Стоп, кто кого научил?
Англичане и испанцы, будущие американцы, отняли и поделили земли и богатства индейцев задолго со появления Маркса, Ленина и СССР 
|
|
03.05.2014, 19:48
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы тоже приняли посильное участие в её провоцировании. Крымом.
|
Наоборот, уменьшили число жертв гражданской войны!
|
|
03.05.2014, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Из всех погибших в здании профсоюзов в Одессе оказалось 15 граждан России и 5 граждан Приднестровья. Половина!
|
Какой вы информированный товарищ. Может вам известно и то, кто команду милиции отдал, что бы не вмешивались? Не ГРУ, случайно?
|
|
|
03.05.2014, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Умник, персонально для тебя:
Ложь о сгоревших в Одессе
Бандеровские убийцы начали фабрикацию доказательств о том, что в доме профсоюзов сгорели якобы русские диверсанты. Распространяйте информацию об очередной информационной диверсии - сейчас её начинают тиражировать украинские СМИ, оторые еще ночью сообщали о 15 сгоревших русских и приднестровских гражданах.
Сейчас бандеровцы начинают распространять фотографии документов, которые впервые были размещены задолго до побоища в Одессе.
Обратите внимание на даты:
Непонятно из каких источников поступило сообщение о погибшем Игоре Маркове, руководителе партии "Родина". Видимо, перепутали - среди погибших депутат Одесского областного совета, активный участник акций на Куликовом поле Вячеслав Маркин. Он умер в больнице около четырёх часов утра 3 апреля.
|
|
|
03.05.2014, 20:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Бандеровцы повторили Хатынь. Этих тварей надо истреблять.
|
03.05.2014, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас в укроинете активно афишируется версия, что сгоревшие сами себя подпалили.
|
|
|
03.05.2014, 20:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Как они только ни извертываются, чтобы оправдать свои преступления. Вся украинская верхушка себе заработала себе высшую меру в международном суде.
|
03.05.2014, 20:41
|
|
Постоянный участник
|
Что-то я плохо верю в обьективность международного суда
|
|
|
03.05.2014, 20:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Надеюсь, что объективность возьмет вверх над ангажированностью. В Нюрнберге они же это смогли сделать.
|
03.05.2014, 21:03
|
|
Постоянный участник
|
Все таки у Умника это работа. Он зашел, сделал вброс, отчитался и получил свои 30 серебрянников. Все больше убеждаюсь. А его "полковник милиции" - это "я дочь русского офицера".
Цитата:
Сообщение от ADv
Надеюсь, что объективность возьмет вверх над ангажированностью.
|
Только когда наши солдаты распишутся на Белом доме.
DND, мы одновременно ответили на эту мысль.
03.05.2014, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
С Севинфо -
Цитата:
там видно, что горело не все здание. Там менты идут по коридорам и они не выгорели. На другом форуме прочитала, что Лайф Ньюз запостил перечень погибших, которых опознали, так вот у них огнестрелы. Получается их сначала убили, а потом закидали молотовыми (((( Значит твари зашли в здание. И люди прыгали не только потому что огонь был, люди пытались спастись и прыгали потому что в них стреляли ((( Так же, по позам тел, по тому как они обгорели - на некоторых кадрах видно, что огонь "залетел" не со стороны улицы.
Вот тут - предпоследняя фотка - там просто убитая женщина, нет следов огня, и по расположению тела ей стреляли не в спину, в лицо (((
https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_463380
и не понятно - она беременна или это пожилая женщина....
короче ппц.
А ролик этот нужно показывать. Все должны это видеть и знать. И если кто то умеет по иностранному изъясняться - то постить в газетах пидроидных, пусть смотрят твари, кого они поддерживают. И пусть знают, что теперь мы имеем полное право провести день Победы как в Вашингтоне, так и в Берлине.
|
Под спойлером видео, по ссылке жуткие фото.
Особовпечатлительным не смотреть, УмНику смотреть ежедневно и чтобы во сне снилось!
Нажмите для просмотра целиком
|
|
|
03.05.2014, 21:42
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я вот прекрасно понимаю, как мне кажется. Во всяком случае периодически делаю прогнозы, и пока они все сбываются.
|
Мне интересны твои мысли.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
В выборе средств не стесняются.
|
США? Ну, после Хиросимы, чего им стесняться?  Остальное - это уже так... пыль.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Да бог с тобой. Ядерные страны меж собой не воюют. Их продвижение останавливается, когда они наталкиваются на соперника. Так будет и на Украине. Россия займет Донбасс, НАТО - все остальное. Российские ВС при встречес натовскими будут вежливо раскланиваться. 
|
Дай Бог, что бы так и было.
Цитата:
Сообщение от ADv
Бандеровцы повторили Хатынь. Этих тварей надо истреблять.
|
За 23 года, на западе Украины (пользуясь российским благодушием), сумели воспитать настоящий "гитлерюгенд". Это да.
|
|
|
03.05.2014, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Под спойлером видео
|
Так здание сгорело не целиком? То есть, там было куда бежать внутри здания.
Получается, что людям кто-то не давал бежать от огня. Или как?
|
03.05.2014, 21:46
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Надеюсь, что объективность возьмет вверх над ангажированностью. В Нюрнберге они же это смогли сделать.
|
В Нюрнберге суд был... гм... мягко сказать - не очень объективен.  Особенно, когда дело коснулось секретных протоколов к "пакту Молотова-Риббентропа" и Катыни.
|
|
|