Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2016, 20:17   #2881
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
Понимаешь, ты уже раз несколько написала "какой смысл тебе объяснять".Вместо объяснений. Какой смысл повторять эту фразу?
Вот тут я с Рампо соглашусь. Какой смысл повторять одно и то же. Ребят, пора просто перестать реагировать на его высказывания. Иначе этот спам не остановить.
Старый 24.07.2016, 20:20   #2882
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Рампо, цифры это инструмент. И для меня это любимый инструмент. Которым я умею пользоваться. Каждая цифра не просто значек. За ней что то стоит. Она требует анализа. То, что выдает Росстат, нормально, она организация уважаемая и достойная доверия. Но в задачи ее не входит анализ полученных цифр. Если ты видишь цифру -4,8%, то это не повод блажить, что все пропало. Или обличать всех, что они врут. Поверь, не все так плохо в стране, если плохо тебе. Может быть и в стране все хорошо, а тебе плохо всё равно.
Если есть желание, я могу разъяснять какие-то интересные тебе цифры. Но только в другом ключе общения.
Старый 24.07.2016, 20:26   #2883
Рампо
Постоянный участник

Рампо перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".
О еще один пост с гордостью за страну.)

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я горд что наш внутренний союзник Кадыров который умеет держать слово и при виде которого любые майданутые писаются от страха.
И еще один пост.Кадыров, участник войны против федералов - герой.НиштякЪ.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Если ты видишь цифру -4,8%, то это не повод блажить, что все пропало.
Там о 22млн россиян, получающих ниже 10 000р за месяц.Что не так?

Цитата:
Поверь, не все так плохо в стране, если плохо тебе.
Верю.А меньше 10 тыщ рэ за месяц - это хорошо или плохо?

Цитата:
Если есть желание, я могу разъяснять какие-то интересные тебе цифры. Но только в другом ключе общения.
Я весь внимание.

Цитата:
категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.
А вот и объяснение гордости за президента.))))

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.
Ништяк.Соучастник войны против российских солдат - вызывает восхищение.Русофобное восхищение..
Старый 24.07.2016, 20:27   #2884
Дафна Дюморье

Цитата:
Я весь внимание.
Ты сам читал доклад Росстата? Не в пересказе сми, а именно непосредственно доклад?
Старый 24.07.2016, 20:27   #2885
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
И получить в ответ хамство? нет уж, обойдусь.))
Улыбаться людям не пробовал? Ну, чтобы в ответ не хамили.
Старый 24.07.2016, 20:31   #2886
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Нищий - чел живущий на подаяние и просящий милостыню.
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.А у Вас получается, что раб может быть богатым.Желаю Вам пожить на деньги, меньше 10 тыщ в месяц.Хотя и это навряд ли изменит Ваши взгляды )))

Цитата:
Чел за чертой бедности - бедный человек.
Безусловно это не может быть предметом гордости
Да Вы что! А тема о гордости за страну, о предметах гордости.Пока что вопрос мой без ответа.
Старый 24.07.2016, 20:35   #2887
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.
Ещё и сноб.
"Новую русскую" мерку придумал.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 20:36   #2888
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Ты сам читал доклад Росстата? Не в пересказе сми, а именно непосредственно доклад?
И что? ) Дафна, ближе к теме.Мне интересно до чортиков, я даже в виде бонуса пообещаю никогда больше не проявлять к Вам негативных высказываний.Ссылку я давал на сам доклад, могу даже прочесть указанные Вами места.Добавлю, что моя жена получает на работе меньше 10 тыщ рэ за месяц.Теперь хочу Вас послушать..

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Улыбаться людям не пробовал? Ну, чтобы в ответ не хамили.
Пробовал.Нормальным людям улыбаюсь, от лжецов и подлецов жду только хамства,подлостей и всяких гадостей.Или по-Вашему, нормальные люди таки хамят в ответ мне? ))
Старый 24.07.2016, 20:37   #2889
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.А у Вас получается, что раб может быть богатым.Желаю Вам пожить на деньги, меньше 10 тыщ в месяц.Хотя и это навряд ли изменит Ваши взгляды )))
.
Жил я и на меньшую сумму, однако обращение - "нищий" почел бы за оскорбление, поскольку ни у кого ничего не просил.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 20:43   #2890
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Жил я и на меньшую сумму, однако обращение - "нищий" почел бы за оскорбление, поскольку ни у кого ничего не просил.
Аналогично.
Старый 24.07.2016, 20:47   #2891
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
СДЕЛАНО В РОССИИ-2 ИЛИ ОПЯТЬ ПРО НАШ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ЭКСПОРТ

В связи с наметившимся экономическим противостоянием России с Западом, Рунет снова переполнен мантрами о нефтегазовой игле, на которой якобы сидит Россия. Говорят, что наша экономика вмиг обрушится, если российское топливо на Западе станет невостребованным из-за санкций, из-за электромобилей, или из-за сланцевых нефти/газа.

http://www.liveinternet.ru/users/danmas/post325406667/

Не все так плохо у нас, как некоторым хотелось бы видеть.
гыгыгы..)))))

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Говорят, что наша экономика вмиг обрушится, если российское топливо на Западе станет невостребованным
Зато у нас будет топлива - завались. По пять копеек. Уж и не знаю, выдержит ли экономика.
ХАХАХА!!!

Цитата:
Цитата:
.
Вот это настоящее убожество.И любовь к олигархам, живущим за Ваш счет.Гордитесь, да? ))
Старый 24.07.2016, 20:47   #2892
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Ну крайне содержательно. (
Старый 24.07.2016, 20:49   #2893
Дафна Дюморье

Начну с того, что с этого года Росстат изменил принципы сбора информации. Её массивы стали обширнее и развернутее, соответственно более точными. Поэтому некоторые показатели стали выглядеть несколько критичнее, чем есть на самом деле. Более реалистично все будет отражаться только в 2017 году. Это просто наложение разных методологий. Речь идет о десятых долях процентов, однако я сочла нужным об этом упомянуть.
Про жену и 10 тысяч. Какова конкретика этих десяти тыщ? каков характер работы, область работы? Бюджет или частная организация? От одного конкретного человека можно перейти и к упоминаемым 22 миллионам. Спрашивай. Можешь даже тему завести, Вопросы Рампо, если хочешь.
Если у жены действительно вопиющий случай, то можно подумать что можно сделать.

кстати в бонусах я не нуждаюсь. Лично мне от твоего негатива в мой адрес не жарко, ни холодно. Но если ты сам позволяешь себе выказывать негатив по отношению к другим, то в ответ получаешь точно также, а то и поболе. Это еще с тобой тут тютюнькаются, жалеют.
Старый 24.07.2016, 20:58   #2894
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Ракета-носитель "Ангара". Новое семейство космических ракет
Да,круто, но..

Цитата:
Главное, что это новая ракета, а не наследство советских инженеров, а это повод для гордости Россией.
Дату начала проекта посмотри, а потом скажешь, что российское, а не советское..
Старый 24.07.2016, 20:59   #2895
Светлана

Рампо, позволь дать тебе совет. Добрый совет.
Ты помнишь, к чему привело такое твоё поведение на другом ресурсе? Многие поставили тебя в игнор.
Здесь с тобой вряд ли будут так церемониться. Поэтому совет - прекратить это "хахачество-гыгычество".
Старый 24.07.2016, 21:05   #2896
Tresor

Я, как игнорируемый Светланой, хочу тем не менее заметить, что сей персонаж превентивно игнорирует сам, оставляя ведущихся на его манки.
Старый 24.07.2016, 21:06   #2897
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Про жену и 10 тысяч. Какова конкретика этих десяти тыщ? каков характер работы, область работы? Бюджет или частная организация?
Бюджет.Я могу насобирать довольно много таких зарплат, случай не вопиющий.)

Цитата:
От одного конкретного человека можно перейти и к упоминаемым 22 миллионам. Спрашивай.
Кхм.. я уже задал вопрос, Дафна. Если росстат указывает доход ниже 10 000р в месяц, то что следует учитывать? Что не так с определением нищеты? Человек не может откладывать деньги - это нищета, а не бедность.Стоит ему заболеть -на что он жить будет? Я серьезно говорю, на лечебные процедуры для супруги улетает от штуки в день, государство продолжает ничем не помогать, не возмещает и одного процента расходов, но исправно сдирает с неё и с меня взносы в грёбаный медстрах.Я горжусь Россией, мать мою! Здесь даже доставка пиццы приезжает быстрее, чем скорая.
Старый 24.07.2016, 21:09   #2898
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Добавлю, что моя жена получает на работе меньше 10 тыщ рэ за месяц.Теперь хочу Вас послушать..
Смотря в каком месте живешь. Вот у нас тоже такую зарплату получают.
Трудно конечно жить на такую зарплату.
Старый 24.07.2016, 21:10   #2899
Рампо
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Рампо, позволь дать тебе совет. Добрый совет.
Ты помнишь, к чему привело такое твоё поведение на другом ресурсе? Многие поставили тебя в игнор.
Здесь с тобой вряд ли будут так церемониться. Поэтому совет - прекратить это "хахачество-гыгычество".
Стэплер, мне не нужны твои советы.И оценки твои оставь при себе.Не то я напомню тебе о твоем неадеквате на другом ресурсе.Как ты писала жалобы на меня и требовала, чтобы я прекратил ставить тебе плюсики.)) я оборжался тогда, и это всего один эпизод твоей неадекватности.Могу продолжить.Кажецца, мы с тобой в личке говорили про нейтралитет, но ты сама же и нарушила.Зачем? Оставь меня в покое, я не люблю пререкаться с очень уж пожилыми людьми. Оставь меня в покое.
Старый 24.07.2016, 21:10   #2900
Tresor

Цитата:
государство продолжает ничем не помогать, не возмещает и одного процента расходов, но исправно сдирает с неё и с меня взносы в грёбаный медстрах
Почему я этому верю?
Причём, предполагаю, что до санкций могло быть так же.
Но надо отдать должное тем, кто твердит о противоположенном - в каждом отдельном случае случается по-разному - достаточно много вариантов иных отношений пациента и государства. И сибиряки говорят, и моя питерская тётушка, и москвичи...
Ответ Вверх   Новые сообщения