|
|
24.07.2016, 20:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Понимаешь, ты уже раз несколько написала "какой смысл тебе объяснять".Вместо объяснений. Какой смысл повторять эту фразу?
|
Вот тут я с Рампо соглашусь. Какой смысл повторять одно и то же. Ребят, пора просто перестать реагировать на его высказывания. Иначе этот спам не остановить.
|
24.07.2016, 20:20
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Рампо, цифры это инструмент. И для меня это любимый инструмент. Которым я умею пользоваться. Каждая цифра не просто значек. За ней что то стоит. Она требует анализа. То, что выдает Росстат, нормально, она организация уважаемая и достойная доверия. Но в задачи ее не входит анализ полученных цифр. Если ты видишь цифру -4,8%, то это не повод блажить, что все пропало. Или обличать всех, что они врут. Поверь, не все так плохо в стране, если плохо тебе. Может быть и в стране все хорошо, а тебе плохо всё равно.
Если есть желание, я могу разъяснять какие-то интересные тебе цифры. Но только в другом ключе общения.
|
24.07.2016, 20:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я горжусь тем, что Путин президент России. Без повода, просто потому что он все делает правильно. Наверное, я не "в тренде", но я и не хочу быть "модным".
|
О еще один пост с гордостью за страну.)
Цитата:
Сообщение от Граф
Я горд что наш внутренний союзник Кадыров который умеет держать слово и при виде которого любые майданутые писаются от страха.
|
И еще один пост.Кадыров, участник войны против федералов - герой.НиштякЪ.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Если ты видишь цифру -4,8%, то это не повод блажить, что все пропало.
|
Там о 22млн россиян, получающих ниже 10 000р за месяц.Что не так?
Цитата:
Поверь, не все так плохо в стране, если плохо тебе.
|
Верю.А меньше 10 тыщ рэ за месяц - это хорошо или плохо?
Цитата:
Если есть желание, я могу разъяснять какие-то интересные тебе цифры. Но только в другом ключе общения.
|
Я весь внимание.
Цитата:
Сообщение от ADv
категорически не понимаю критиканство. Я именно поэтому и написал про свою гордость.
|
А вот и объяснение гордости за президента.))))
Цитата:
Сообщение от Вега
я тоже с большим восхищением читала про Кадырова последние пару-тройку месяцев.
|
Ништяк.Соучастник войны против российских солдат - вызывает восхищение.Русофобное восхищение..
|
24.07.2016, 20:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Я весь внимание.
|
Ты сам читал доклад Росстата? Не в пересказе сми, а именно непосредственно доклад?
|
24.07.2016, 20:27
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
И получить в ответ хамство? нет уж, обойдусь.))
|
Улыбаться людям не пробовал? Ну, чтобы в ответ не хамили.
|
24.07.2016, 20:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Нищий - чел живущий на подаяние и просящий милостыню.
|
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.А у Вас получается, что раб может быть богатым.Желаю Вам пожить на деньги, меньше 10 тыщ в месяц.Хотя и это навряд ли изменит Ваши взгляды )))
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Чел за чертой бедности - бедный человек.
Безусловно это не может быть предметом гордости
|
Да Вы что! А тема о гордости за страну, о предметах гордости.Пока что вопрос мой без ответа.
|
24.07.2016, 20:35
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.
|
Ещё и сноб.
"Новую русскую" мерку придумал.
|
|
|
24.07.2016, 20:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ты сам читал доклад Росстата? Не в пересказе сми, а именно непосредственно доклад?
|
И что? ) Дафна, ближе к теме.Мне интересно до чортиков, я даже в виде бонуса пообещаю никогда больше не проявлять к Вам негативных высказываний.Ссылку я давал на сам доклад, могу даже прочесть указанные Вами места.Добавлю, что моя жена получает на работе меньше 10 тыщ рэ за месяц.Теперь хочу Вас послушать..
Цитата:
Сообщение от Бижу
Улыбаться людям не пробовал? Ну, чтобы в ответ не хамили.
|
Пробовал.Нормальным людям улыбаюсь, от лжецов и подлецов жду только хамства,подлостей и всяких гадостей.Или по-Вашему, нормальные люди таки хамят в ответ мне? ))
|
24.07.2016, 20:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
По русским меркам - работающий за еду,жилье и одежду.А у Вас получается, что раб может быть богатым.Желаю Вам пожить на деньги, меньше 10 тыщ в месяц.Хотя и это навряд ли изменит Ваши взгляды )))
.
|
Жил я и на меньшую сумму, однако обращение - "нищий" почел бы за оскорбление, поскольку ни у кого ничего не просил.
|
|
|
24.07.2016, 20:43
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Жил я и на меньшую сумму, однако обращение - "нищий" почел бы за оскорбление, поскольку ни у кого ничего не просил.
|
Аналогично.
|
|
24.07.2016, 20:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
СДЕЛАНО В РОССИИ-2 ИЛИ ОПЯТЬ ПРО НАШ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ЭКСПОРТ
В связи с наметившимся экономическим противостоянием России с Западом, Рунет снова переполнен мантрами о нефтегазовой игле, на которой якобы сидит Россия. Говорят, что наша экономика вмиг обрушится, если российское топливо на Западе станет невостребованным из-за санкций, из-за электромобилей, или из-за сланцевых нефти/газа.
http://www.liveinternet.ru/users/danmas/post325406667/
Не все так плохо у нас, как некоторым хотелось бы видеть.
|
гыгыгы..)))))
Цитата:
Сообщение от Островок
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Говорят, что наша экономика вмиг обрушится, если российское топливо на Западе станет невостребованным
Зато у нас будет топлива - завались. По пять копеек. Уж и не знаю, выдержит ли экономика.
|
ХАХАХА!!!
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Цитата:
Сообщение от Рампо Посмотреть сообщение
.
|
Вот это настоящее убожество.И любовь к олигархам, живущим за Ваш счет.Гордитесь, да? ))
|
24.07.2016, 20:47
|
|
|
|
Ну крайне содержательно. (
|
|
24.07.2016, 20:49
|
|
|
|
Начну с того, что с этого года Росстат изменил принципы сбора информации. Её массивы стали обширнее и развернутее, соответственно более точными. Поэтому некоторые показатели стали выглядеть несколько критичнее, чем есть на самом деле. Более реалистично все будет отражаться только в 2017 году. Это просто наложение разных методологий. Речь идет о десятых долях процентов, однако я сочла нужным об этом упомянуть.
Про жену и 10 тысяч. Какова конкретика этих десяти тыщ? каков характер работы, область работы? Бюджет или частная организация? От одного конкретного человека можно перейти и к упоминаемым 22 миллионам. Спрашивай. Можешь даже тему завести, Вопросы Рампо, если хочешь.
Если у жены действительно вопиющий случай, то можно подумать что можно сделать.
кстати в бонусах я не нуждаюсь. Лично мне от твоего негатива в мой адрес не жарко, ни холодно. Но если ты сам позволяешь себе выказывать негатив по отношению к другим, то в ответ получаешь точно также, а то и поболе. Это еще с тобой тут тютюнькаются, жалеют.
|
24.07.2016, 20:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ракета-носитель "Ангара". Новое семейство космических ракет
|
Да,круто, но..
Цитата:
Сообщение от ADv
Главное, что это новая ракета, а не наследство советских инженеров, а это повод для гордости Россией.
|
Дату начала проекта посмотри, а потом скажешь, что российское, а не советское..
|
24.07.2016, 20:59
|
|
|
|
Рампо, позволь дать тебе совет. Добрый совет.
Ты помнишь, к чему привело такое твоё поведение на другом ресурсе? Многие поставили тебя в игнор.
Здесь с тобой вряд ли будут так церемониться. Поэтому совет - прекратить это "хахачество-гыгычество".
|
|
24.07.2016, 21:05
|
|
|
|
Я, как игнорируемый Светланой, хочу тем не менее заметить, что сей персонаж превентивно игнорирует сам, оставляя ведущихся на его манки.
|
|
|
24.07.2016, 21:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Про жену и 10 тысяч. Какова конкретика этих десяти тыщ? каков характер работы, область работы? Бюджет или частная организация?
|
Бюджет.Я могу насобирать довольно много таких зарплат, случай не вопиющий.)
Цитата:
От одного конкретного человека можно перейти и к упоминаемым 22 миллионам. Спрашивай.
|
Кхм.. я уже задал вопрос, Дафна. Если росстат указывает доход ниже 10 000р в месяц, то что следует учитывать? Что не так с определением нищеты? Человек не может откладывать деньги - это нищета, а не бедность.Стоит ему заболеть -на что он жить будет? Я серьезно говорю, на лечебные процедуры для супруги улетает от штуки в день, государство продолжает ничем не помогать, не возмещает и одного процента расходов, но исправно сдирает с неё и с меня взносы в грёбаный медстрах.Я горжусь Россией, мать мою! Здесь даже доставка пиццы приезжает быстрее, чем скорая.
|
24.07.2016, 21:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
Добавлю, что моя жена получает на работе меньше 10 тыщ рэ за месяц.Теперь хочу Вас послушать..
|
Смотря в каком месте живешь. Вот у нас тоже такую зарплату получают.
Трудно конечно жить на такую зарплату.
|
24.07.2016, 21:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Рампо, позволь дать тебе совет. Добрый совет.
Ты помнишь, к чему привело такое твоё поведение на другом ресурсе? Многие поставили тебя в игнор.
Здесь с тобой вряд ли будут так церемониться. Поэтому совет - прекратить это "хахачество-гыгычество".
|
Стэплер, мне не нужны твои советы.И оценки твои оставь при себе.Не то я напомню тебе о твоем неадеквате на другом ресурсе.Как ты писала жалобы на меня и требовала, чтобы я прекратил ставить тебе плюсики.)) я оборжался тогда, и это всего один эпизод твоей неадекватности.Могу продолжить.Кажецца, мы с тобой в личке говорили про нейтралитет, но ты сама же и нарушила.Зачем? Оставь меня в покое, я не люблю пререкаться с очень уж пожилыми людьми. Оставь меня в покое.
|
24.07.2016, 21:10
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рампо
государство продолжает ничем не помогать, не возмещает и одного процента расходов, но исправно сдирает с неё и с меня взносы в грёбаный медстрах
|
Почему я этому верю?
Причём, предполагаю, что до санкций могло быть так же.
Но надо отдать должное тем, кто твердит о противоположенном - в каждом отдельном случае случается по-разному - достаточно много вариантов иных отношений пациента и государства. И сибиряки говорят, и моя питерская тётушка, и москвичи...
|
|
|
|