Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 12:09   #81
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Столько раз, самого себя цитировать, мне не приходилось
Видимо, очень Вас что-то "цепляет", обидчивый Вы наш.
"Крутите свои шестерёнки" быстрее... Шутка... грубая.
Цитата:
когда напишу кое что о себе

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:10   #82
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Прямо так захотелось посвятить Дану одну песню... нет, не буду... хотя очень хочется... пошла считать до 30-ти
Старый 28.10.2011, 13:14   #83
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Прямо так захотелось посвятить Дану одну песню... нет, не буду... хотя очень хочется... пошла считать до 30-ти
Ида, ты не простая смертная
Старый 28.10.2011, 13:26   #84
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ида, ты не простая смертная
Ага. Чуть более чем простая. ))
Старый 28.10.2011, 13:37   #85
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Общение в интернете чем-то напоминает разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:39   #86
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими.
Но это тоже не у всех получается Есть люди, которые не откровенничают с незнакомцами.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:46   #87
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
Какое доверие может быть к незнакомцам?
Я думаю, что это своеобразная замена исповеди в век атеизма. Душа-то требует.
Старый 28.10.2011, 13:55   #88
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Но это тоже не у всех получается Есть люди, которые не откровенничают с незнакомцами.
Вот и я тоже со случайными людьми не могу быть откровенным. Но в интернете, порой, сам удивляюсь какие сокровенные вещи рассказываю. Правда, конечно, не везде и не всегда. Обычно, только в личной беседе с человеком, которому доверяю. А вот с реальными друзьями (хоть я им и полностью доверяю) до такой степени искренности не доходит.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я думаю, что это своеобразная замена исповеди в век атеизма. Душа-то требует.
Да, скорее всего.
Старый 28.10.2011, 13:56   #89
Tresor

ADv, извини, я не ответил тебе на твой вопрос по поводу импринтов.
Честно говоря, я сам относительно недавно понял, насколько узко наше восприятие мира из-за них. Впрочем, и о самих-то импринтах, как о термине, тоже относительно недавно узнал, называя всегда раньше это просто фильтрами восприятия.
Я, как ты заметил, не очень хорошо к ним отношусь. Но это касается моих собственных импринтов, потому что мне бы хотелось видеть мир более приближённо к истинному положению вещей, а не обманываться собственным сочинением на основании усечённых данных.
И совершенно не могу требовать этого от других - у нас у всех совершенно разные фильтры поставлены - кто-то и со своими импринтами видит мир точнее, чем я, а кому-то нравится сидеть в своих иллюзиях, потому что ему так привычнее, и привычка эта вызывает комфортное состояние защищённости.
Старый 28.10.2011, 15:35   #90
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
Или безответственности?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 15:50   #91
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Или безответственности?
По мне так зачастую именно безответственности. И вседозволенности (что мы иногда можем наблюдать на тех или иных персонажах).
Виртуальное общение - это общение на расстоянии со всеми минусами и плюсами. Для меня важно хотя бы пару раз пообщаться с человеком в реальности...
Старый 29.10.2011, 07:57   #92
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Общение в интернете чем-то напоминает разговор со случайными попутчиками, с которыми получается быть более искренними, чем с близкими. Интересно это тоже эффект виртуальности или, наоборот, более высокий уровень доверия?
Думаю, ближе к виртуальности, вышел из поезда и никогда больше не увидитесь. Но вот вспоминая себя, а у меня в поездах и самолётах не мало часов моей жизни прошло, пришёл к выводу, по молодости такое случалось, а потом стало реже. Ну подумайте сами, со всеми из тех кто здесь на форуме есть, вы стали бы откровенничать. Вы как админ отвечать на этот вопрос не должны, это я так, подумать.

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Или безответственности?
А причём ответственность, если встал, ушёл и адреса не говорил?

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Для меня важно хотя бы пару раз пообщаться с человеком в реальности...
У меня на своём форуме было несколько предложений встретиться, не встречался ни с кем и никогда.
Почему. Опыт, то о чём тут уже не раз писалось. Здесь собеседник это образ.
На форумах, где люди в интернете онлайн игры играют, такие встречи организовывались, не помню случая, что бы не было разочарованных судя по тому что писалось после встреч.
Есть такая штука Скайп, включаете камеру, и общаетесь, это конечно не тоже самое, но если вам образ так необходим, то это, может заменить.
Dan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 08:31   #93
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
не встречался ни с кем и никогда.
Дан, а вы боитесь разочаровать или разочароваться?
Старый 29.10.2011, 09:02   #94
Dan
Постоянный участник

Цитата:
Дан, а вы боитесь разочаровать или разочароваться?
Танцующая "кам он" давайте лучше любить друг друга.

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Нельзя сильно зависеть от чьего-то отношения Или, возможно, я не очень поняла и требуется пояснение...
Да нет немножко не то.
Цитата:
Отношение к человеку для простого смертного имеет решающее значение, это только в том слое, который умеет контролировать свои эмоции и слышать только рациональное, конкретику, возможно более рациональное обсуждение.
Общество это пирамида, чем на более высокой ступени стоит человек, тем выше его способности контролировать свои эмоции.
Иными словами при обсуждении какого то вопроса с человеком у которого IQ = 45 больше, возможность получить от него по лицу, не успев сказать всю фразу, если IQ = 75, то возможно что он выбросит адреналин в конце фразы, но вот если у человека IQ выше чем = 150, то скорей всего по окончанию не только фразы а и всего монолога, он скажет: Возможно, уточнит детали, или задаст дополнительные вопросы.
Старый 29.10.2011, 09:24   #95
Танцующая
Постоянный участник

Я задала совершенно нормальный вопрос совершенно спокойно. А в ответ получила
Впрочем...Ведь это тоже ответ, Дан. И очень показательный. Спасибо
Старый 29.10.2011, 09:42   #96
Dan
Постоянный участник

Цитата:
Я задала совершенно нормальный вопрос совершенно спокойно. А в ответ получила
Впрочем...Ведь это тоже ответ, Дан. И очень показательный. Спасибо
Спасибо за поцелуй, у себя на форуме сразу не раздумывая встретился бы, но, только с двумя.
Шитов и Валентин
Старый 29.10.2011, 10:00   #97
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Что это? Скрытая реклама законсервированого ресурса?)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 11:56   #98
ADv
#Zамир #НетНацизму

Dan, во-первых ссылки не работают, во-вторых, наш форум, действительно, не предназначен для раскрутки других ресурсов. Тем более, что ссылку на свой форум Вы уже оставляли и желающие вполне могут его найти.
Старый 29.10.2011, 12:06   #99
Tresor

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
Скрытая реклама
Теперь это называется "скрытая"?
Старый 29.10.2011, 14:01   #100
Dan
Постоянный участник

Цитата:
Dan, во-первых ссылки не работают, во-вторых, наш форум, действительно, не предназначен для раскрутки других ресурсов. Тем более, что ссылку на свой форум Вы уже оставляли и желающие вполне могут его найти.
Алексей, ну вы же админ, Вы прекрасно организовали свой форум значит много знаете, значит читали не однократно. Мой форум закрыт для регистрации. Попробуйте меняя IP попробуйте с разных компов, все равно никто не зарегистрируется, ну что Вы ведётесь на этого.....
Раскручивать я ничего не собираюсь понял, что у меня планка слишком высока, и поэтому таких как те о ком я говорил, не собрать. а поэтому лучше умрёт мой форум.
А вот ссылки да, забыл, что без регистрации всё равно не увидят. Это я переделаю. Да и не переживайте такие как Испанец у меня не приживаются. У меня на форуме напечатаны ПРАВИЛА. В которых есть пункт Нельзя переходить на личности и я его свято соблюдаю.
Вот статья Шитова - http://www.dan4you.net/showthread.php?t=556
А вот всего одна статья Валентина - http://www.dan4you.net/showthread.php?p=35166#post35166
Ответ Вверх   Новые сообщения